5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいこうぉぉぉ!!!

1 :とし:2000/06/06(火) 18:17
S2000 最高だよぉぉ! 昨日納車だったのらん♪

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:22
風を切って走るにはあいにくな季節ですな。梅雨・・・

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:27
まだ平気だよ。今朝も快適な通勤だったのら〜♪

4 :とし:2000/06/06(火) 18:29

名前入れ忘れたぞ としだ!

5 :中古のアルトをローンで:2000/06/06(火) 18:31
>1
くそぉ、うらやましい。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:32
ナンバーは2000?

7 :とし:2000/06/06(火) 18:35
今月中に 慣らしを終わらせて 、お盆休みに全開なのねん♪

8 :?1/4?3?μ?3:2000/06/06(火) 18:37
もしかして中年のおじさん?
愛知?ですか?

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:37
通勤ユースっすか!良いっすねー。

10 :とし:2000/06/06(火) 18:38
ナンバー2000は 欲しかったけど、残念ながらとれなかったのねぇ。
今年は2000年だし ぜひともほしかったのに〜

11 :中古のアルトをローンで:2000/06/06(火) 18:40
>とし
頼む、貸してくれ。
俺、藤原紀香とデートなんだ。
君はどうせデブでヲタクで童貞だからいいだろ?

12 ::2000/06/06(火) 18:40
車内が窮屈な感じはしないですか?

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:43
オタクを語る際、”ヲタク”と表記する人って
その人自身もオタクなんだろうと
判断させていただいております。

14 :とし:2000/06/06(火) 18:44
おい8番! おじさんって言うな!
それと11番!おまえ 死刑!

15 :特大痔:2000/06/06(火) 18:48
ホンダとしては相当力を入れたデザインなのだろうが、
このボディスタイルはイマイチだ。
これよりMR−Sのほうが少なくともアップ・トゥ・デイトで
カッコいいと思う。

16 :特大痔:2000/06/06(火) 18:52
リアウィンドウがビニール製なのが惜しいところだ。
こいつは耐久性が弱く、何度も開閉をくりかえすうちに
擦り傷がついて、視界が悪くなってしまうのだ。

17 :名無しちん:2000/06/06(火) 18:54
あの変なデザイン
絶対、子供時代にプラナリアの存在を習ったデザイナーによるものと思う。

18 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:55
ジャグワァーが最高。


19 :特大痔:2000/06/06(火) 18:57
メーターはデジタル式で、スピードメーターよりもタコメーターを
大きくディスプレイしたもの。ホンダとしてはこのクルマに近代的な
演出を与えたかったのだろうが、あまり成功しているとは思えない。
インテリアの演出もいまひとつに思う。

20 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:59
なんて言いつつ実はうらやましい<18


21 :名無しちん:2000/06/06(火) 18:59
>17
あっ!同じ名前使われちゃった。
うーむ

22 :とし:2000/06/06(火) 19:01
お前ら だまれ!特にMR−Sの方がかっこいいっていった奴。
お前は大馬鹿者だよ 本当に。どうかしてる・・・

23 ::2000/06/06(火) 19:02
>22
俺はS2000肯定派ですよ

24 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:04
本人が最高ならば、それでいいの、車は。
それを他人におしつけたり、無理に共感を得ようとしちゃいけないの。

25 :特大痔:2000/06/06(火) 19:04
「MR−S」久々に心ひかれる軽快なスポーツカーだ。

26 :特大痔:2000/06/06(火) 19:06
「MR−S」実物は写真で見るより、ずっとカッコいい。

27 :17:2000/06/06(火) 19:08
>21
そいつぁ、失礼しやした。

28 :とし:2000/06/06(火) 19:10
>24 うーん なんか 大人だ。ごもっともだ。
でもSもまぁまぁ いいと思うんだけど。狭いけど。
レーダー付ける位置にも一苦労したけど。。

29 :21:2000/06/06(火) 19:11
>27
お構いなく。
さして特徴のないハンドルネームっすから。

30 :sunke:2000/06/06(火) 19:12
レーダーって、実際どう?効果ある?

31 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:16
どっちかと言われればそりゃS2000なんでしょう。
せこいエンジン積んだ車なんかに乗ったら人間までせこくなっちゃうよ。


32 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:21
>とし
ごめんね。カッコ悪いMR−S乗ってるよ。
いやぁ、S2000のような洗練されたスタイルじゃなくて
悔しいなぁ〜。パワーも足りないしなぁ〜。ほぉんと裏山しいよぉ。
ホソダのS2000。

自分の車がそりゃ誰だって一番。でもね、その価値観は共有できる
もんじゃないよ。24も言ってるけどさ。共有したけりゃオーナーズ
クラブに行こうね。

22の発言はちょいとカチンと来るよ。


33 :とし:2000/06/06(火) 19:46
なんでみんな SとMR−Sを比較するんだ?
ジャンルは似てるかもしんないけど
そもそも土俵がちがうだろ。格が違う!
格好の好き嫌いはあるだろうが、性能が全然ちがうじゃん。

34 :とし:2000/06/06(火) 19:54
だって友達が箱根を走ってた時、慣らしの途中だったSでMR−Sに付いていけたって言ってたよ。


35 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:57
>とし
 お前ばかか?
 格って何だよ?
 人それぞれ価値観が違うんだから自分の意見を押しつけるなよ。
 少なくともオレから見たS2000はださださ。
 あんなのに大金出す奴はアホだね(300万ちょいだっけ?)
 でもまぁ君が好きで買ったならどうぞご自由に!



36 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:58
性能うんぬんより

造られた目的が違う。
おまえらがやってるのはプレリュードとFDを
ツードアだという理由で比較してどっちが上かと語ってるようなもんだ。

オーナーがこれではトヨタ車が売れるのも納得するよな。
車の趣向もわからずに買ってるんだから。

37 :24:2000/06/06(火) 19:59
車の性能はね、所有者が満足ならば、それでいいの。
もし、自分の車より性能が劣る車が居たとしても
その車のオーナーはあなたより満足しているかもしれないの。
何度も言うけど、自分が自分の車に満足しているのならばそれでいいの。

38 :とし:2000/06/06(火) 20:11
35>おまえこそ馬鹿だ!っつうか ひがんでんじゃねぇぞ!
S2000はださださっていっているところがひがみ根性まるだし。 あほ

それと 36!おまえのたとえも ちょっとおかしいぞ。
っつうか 俺は すぐにたとえ話をするやつは きらいだ。
なんか 上に立たれているみたいでむかつくんだ。


39 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:15
かってにむかつけ。

しかし、その程度の言論しかできないなら
人の上に立つことは一生あるまい
今のうちに練習しとけ。

40 :とし:2000/06/06(火) 20:17
どういう風に練習するんだよ?教えてガリレオ。

41 :とし:2000/06/06(火) 20:20
ちなみに 37 お前は もしかして福島か?

42 :24:2000/06/06(火) 20:22
いや、佐藤ですけど。それが何か?

43 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:24
>どういう風に練習するんだよ?教えてガリレオ

まじでアホか。
氏んでよし。

44 :とし:2000/06/06(火) 20:26
いや、ごめん 人違いだ。
なんか話し方がちょっと友達に似てたんだ。
ちなみにおれは としおだ。


45 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:37
S2000ねー・・・
まあたまに乗るならええんかもな
しかし毎日とか1年中となると大変そう
屋根つきのセカンドカーがいるんじゃねーのか?魔痔で
たとえば軽とかリッターカーとか

46 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:39
S2000ってちまちまならししてる馬鹿が多いから
カーボン溜まりまくりでノッキングします。
対策品のガスケットがあるそうな,って圧縮落とすのカイ?
ショックからオイルも漏れるしね

47 :とし:2000/06/06(火) 20:48
そんなことくらい、知ってまプー!( ̄ε ̄)
3000回転で慣らしを終えて、いざ全開にしてみたら あれ?
それで ディーラー持っていったら、カーボン溜りまくり でしょ?
そんな お馬鹿なことは いたしません。
でも ショックからオイルもれるってのはほんと?はじめて聞いた。

48 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:56
やっぱ有名なのね
ショックはホント
他車のショックは調べねえのにSのだけ返却させてるから
まだ原因わかってないのかな?初期ものと部番変わってるし

49 :とし:2000/06/06(火) 20:59
それと45番!セカンドカーも持ってまプー( ̄ε ̄)

50 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:02
ところで色は何だーーーー


51 :とし:2000/06/06(火) 21:03
>48 それは知らなんだ。俺のは大丈夫なんだろうか?
なんだか すごく心配になってきたぞ。うむうむうむうむ・・・


52 :とし:2000/06/06(火) 21:05
おー やっと聞いてくれたか。えらいぞ50番!
色は ずばり 黄色だ。前に乗ってたビートも黄色だ。
俺は黄色が好きなんだぁ♪

53 :sunke:2000/06/06(火) 21:12
カドミウム・イエロー

54 :とし:2000/06/06(火) 21:21
みんな sunke さんに 拍手!

55 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:24
まるでチャットだなあ。

56 :とし:2000/06/06(火) 21:25
そういうお前の好きな車はなんだ?

57 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:29
S2000は車としては良いが、オープンカーとしてはダメダメよ。
オープンカーの意味わかってないね

58 :とし:2000/06/06(火) 21:30
おっと もうこんな時間か。仕事も終わりだ!
今日も頑張って働いたよ。
Sが待ってるんで もう帰るよ。じゃぁな。

59 :とし:2000/06/06(火) 21:35
あと57番 ! お前は明日死刑だ!
おれは いそがしいから もうかえるぞ。じゃぁな


60 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:35
スーパーセブンにあこがれてます
だからぁ,Sがも少しちっちゃくてテンロクぐらいのエンジンだったら
買ったかも
あとSってオープン高剛性高出力快適スポーツ
結局何したかったのかわからないから350万はちと出せない


61 :57:2000/06/06(火) 21:40
>60
そそ。そう言う事だよね。
>とし
いつでも来なさい(はあと

62 :中古のアルトをローンで:2000/06/06(火) 22:02
日本の生産性が低い理由が良くわかったよ。
会社で仕事のふりして2chチャットで愛車自慢。
これじぁ景気もよくならねぇよな。

63 ::2000/06/06(火) 22:26
何様?

64 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:33
なんだよ、このスレ立てたのまたホンダ信者か??
うぜぇなぁ、信者は。


65 :>とし:2000/06/06(火) 22:38
給料泥棒。

66 :ホンダ学園卒:2000/06/06(火) 22:44
 正直うらやましい でも値段が・・・
S660ってほんとに出るの? ちなみに私の愛車はNSRです

67 :名無しきん:2000/06/07(水) 05:37
としの崩れていくさまが面白い。
文章の最後の♪はどうした?

68 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:43
>とし
>Sが待ってるんで もう帰るよ。じゃぁな。
寂しい人生を送ってるんだね。
クルマ買っても誰にも自慢できないから
こんなとこで自慢しちゃって。

69 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:13
S自慢されてもなー
リアクション困るよなー

70 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:28
スレの題名からして馬鹿丸出し。

71 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:36
トシ
会社に行ったらがっかりだな


72 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:54
>56 俺 シルビア好き。それもS13がいい

73 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:00
s2000どこがいいの?
ただエンジン回るだけじゃん。

74 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:02
格好はいいよね。結構 好みかも。
ただし のってる人種がね。

75 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:05
ああ、結局は
新車買ってうれしがってる人に対する羨望からくる
歪んだ書き込みで締めくくられるのね。

ここって一般人の脳の仕組みが解りやすくて良いわ。

76 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:07
>ただエンジン回るだけじゃん。
ただXXXXXXXXだけじゃん。ってナンにでも使えるけど、
「かっこだけ」とか「オープンなだけ」とか「うるせぇだけ」
とかならともかく「エンジン回るだけ」じゃん。って言う言い
方もすげぇな。
# まるで誉めてるみてぇだ。

77 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:15
>76
一応そこはほめれるよ。
一般車であんなに回るエンジンないよ。

78 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:18
とし 何してんのかなぁ。

79 :アンチ本田:2000/06/07(水) 10:20
としのお陰でS2000の評判 最悪だよぉぉ! \(^o^)/

80 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:21
これで、キレた反論が始まったら、名物スレッドになるのかな。
そうなって欲しいような、なって欲しくないような。


81 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:46
実は早くも事故ってたら面白いのに。
昨日さんざん罵倒されたから帰宅時には相当ご立腹だっただろうし。

82 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:55
しかし、正直なところ、ちょっとうらやましい気もするな。
タダなら乗りまわしてタイヤズルムケワイヤーバッチリにしたあと
とっとと売り払ってワゴンかうわ。

つーか・・・事故?(ワラ

83 :どうでも良いけど:2000/06/07(水) 11:23
やっぱりあのエンジン凄いね。
ほんの数年前のJTCC用の完全なレーシングエンジンが2リッターで280〜290馬力。
S2000は触媒とか付いてLEVで市販車用エンジンとしての耐久性とかも有って250馬力。
ま、JTCCは回転制限有ったし(8500回転だったかな?)S2000もきっちり250馬力
出てるとは思わないけどやっぱり技術の進歩って凄いと思う。

84 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:31
それに比べて持ち主は進歩なさそう。
書いてる内容、小学生並みだもの。

85 :とし:2000/06/07(水) 12:53
遅刻だ!
昨夜は走りすぎて朝 起きれなかったぞ。
おかげで、今日はただ働きだ。。




86 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:59
>とし
 (´ー`)┌フッ
 会社でお荷物的存在?(ワラ

87 :おいおい:2000/06/07(水) 13:02
遅刻した奴が、わざわざ書き込みするかよ。
しかも昼過ぎに。
>おかげで、今日はただ働きだ。。
世間知らずの厨房のにほいがぷんぷんだな。




88 :とし:2000/06/07(水) 13:37
おい 87番!けんか売ってんのか?
まぁ いいけど。厨房って書き方ははやめとけ。
なんか オタクのにおいがプンプンするからな。

それにしても 話は戻るけど、みんなはSに
レーダー付けるとしたら どこにつけるんだ?


89 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:40
彼は今ディーラーに行っているのだ
そしてとりあえずショックの点検をしている
待ち時間にたまたま赤いSが来て
イヤー赤もいいですねー,ジッサイ迷ったんだよなー
とニヤニヤしている模様

90 :とし:2000/06/07(水) 13:41
彼ってのはだれだ?
それと 給料泥棒っていってたやつ
でてこい。 しかってやる。

91 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:42
なんかキャラが藤ワラとかぶってんぞ>とし
でも面白いから許す。

92 :とし:2000/06/07(水) 13:45
むむむ!
藤ワラってだれだ?もっとわかりやすく言え。
で、 その藤ワラが彼なのか?

93 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:45
とし
仕事しろよ
昨日車庫入れで6速に入れて赤面してただろ
レーダーはバックギヤマスターしてからにしろ

94 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:46
こいつが藤ワラだよ↓
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=959166925&ls=50

95 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:48
藤ワラじゃなくて
藤ワラ、宮城の人気者

96 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:48
レーダーは、てめえのちんこにでもはさんどけ。
「ピピピ、、、」と反応したら気持いいぞ。たぶん。

厨房トシへ。

97 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:54
ゴムひもで、頭にくくりつけとけ。
かっこいいぞ、たぶん。

厨房トシ絵。


98 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:55
急にとしの反応がなくなったけど、もしかして94が紹介したスレ、
マトモに全部読んでるのか?


99 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:00
>93 いわれなくても わかってるけど、お前らが気になって
仕事ができないんだよ。

>94 これはすごいな。 ぜんぜん読み切れないぞ。
でも こいつ 馬鹿だろ > 藤ワラ。
でも 86好きなのは 俺も一緒なのだ。

>96 なんだ 最近のレーダーは 震えてお知らせするのか?

100 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:02
レーダー付けるのは良いが、
いちいちコンビニの手前でびびるなよ。
それは、自動ドアに反応してるだけだからな。

と言うかレーダー付けているうちは厨房だけどね。
厨房トシ江

101 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:05
>100
厨房ネタはもういいよ。

102 :とし:2000/06/07(水) 14:05
ぬぉー!! 一番むかつくやつに100番とられた(怒)
しかも としおだっちゅうの!ばか

103 :とし:2000/06/07(水) 14:07
それから 99番 名前書くとこ間違えちゃた
すまん

104 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:08
だっちゅうのはやめろって

105 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:09
えんじんをはずして、だいじにかざっとれ。
そして、レーダーはそこにつけろ。

足こぎお子様車に改造すれば、レーダーなんて要らんぞ。
ちがうか?

いや、おれはホンダ好きだぞ。
が、ヘンなのにものって欲しくないが、それをするなら、
ゆるしてやる。


106 :>102:2000/06/07(水) 14:11
トシ江って名前だと思ったの?

107 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:16
みんなとしおがすきだから
レスポンスいいねぇ
もうSなんてどうでもいいや

108 :みかぽん:2000/06/07(水) 14:18
あおりが多いですね。トシさん負けないで!
トシさんに質問です。実はわたしS2000の購入を考えています。
(自分専用の車として)家には父親のカムリがあるので
2シーターでも問題ないんです。
でも親は「あんなスポーツカーは危ない」とか「二人しか乗れないのに
(金額が)高い」とか言って納得してくれません(泣!)
そこでトシさんに質問です。

免許とって五ヶ月の私でも運転できますか?
やっぱりむずかしいのかな。

今まで軽のオートマしか乗っていないんですう。



109 :>108:2000/06/07(水) 14:23
親に買ってもらうのですか?
だとしたら・・・羨ましい!

110 :とし:2000/06/07(水) 14:26
>108 無理!やめとけ

111 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:27
としお!!ともだちだから、しんゆうだから、
おまえ遺言でおれにS2000くれるって書いてくれ。
もちろん、債権無しでな♪

そして、うりとばーす!!
そうよ。うまやらしいんだよ、こんちくショー。
みとけ。もっと変な車買ってやるから>逝かれ

ちゅーか、なんつーて。
つかれた。
とにかく、Sだけくれ。あつはなんにも要らない/言わないから。


112 :とし:2000/06/07(水) 14:29
>110 こら!かってに人の名を使うな。どうせお前 100だろ!

113 :みかぽん:2000/06/07(水) 14:31
>109さん
いいえ、自分のお金で買います。(ほとんどローンだけど)
親元にいるから生活費がかからないのがラッキーですけどね。



114 :>112:2000/06/07(水) 14:31
本物っすか?
今日の夜もお待ちしております。
悪い意味じゃないですよ。

115 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:32
電波が集まりだしてきたな・・・

116 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:36
>108
町乗りなら車にむずいも何もないでしょ
ATしか乗ってない初心者が最初てまどうのは当たり前でしょ
福野先生のお言葉を聞け
スポーツカー ほしいと願えば絶対買える
闘って打ち勝ってスポーツカー、ついに己の物にした時
願えば人間なんでも可能なのだということが,きっとわかる。

117 :109 >113さん:2000/06/07(水) 14:37
失礼しました。
ローンだそうで。
でも、自分で買うんならドーンと買っちゃったら
どうでしょう。 
しかし、高いですよね〜



118 :みかぽん:2000/06/07(水) 14:39
ちょっと仕事で外にでまーす。
また後でね。

119 :福島:2000/06/07(水) 14:47
あのね、としおも、そろそろやめたほうがいいよ。
なんだか見ていて恥ずかしいですよ。

120 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:59
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

121 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:02
>119
あんたなに?何が言いたいの?


122 :>115:2000/06/07(水) 15:17
レーダーに引っ掛かったんじゃないの?

123 :>122:2000/06/07(水) 15:31
きっと地面にはいつくばっていたマーリという人種に
スピードガンっていう超高速電波反射砲で撃ちぬかれ、
200MMぐらい先でレッドフラッグ振られたのか?

124 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:31
おきろ>とし

125 :とし:2000/06/07(水) 15:35
おい、打ち合わせから帰ってきたぞ。
みかぽんはもう いないのか。ちっ(-.-)

119> お前、本当の福島か?車 なに乗ってる?


126 :とし:2000/06/07(水) 15:42
>120 なんかひねくれた性格の奴だ。貴方の本心をおしえてガリレオ!

127 :灰原:2000/06/07(水) 15:55
藤ワラに次ぐ車板の人気者発見!

S2000より エリーゼのがいい!


128 :ネオ烏龍茶:2000/06/07(水) 17:39
S2000よりオデッセイの方がいいよ。広くて。

129 :とし:2000/06/07(水) 17:44
まぁ それだけ仕事も恋愛も大変だって事。
女心と秋の空は変わりやすいって事。

130 :えす2000のり:2000/06/07(水) 18:01
>ショックからオイルもれるってのはほんと?はじめて聞いた。
だいじょうぶ,すぐかえたくなるから
オーリンズが評判いいっす
おいらはオーリンズにはしなかったけど(高いんだもん)
足以外は満足してます

131 :とし(夢中系):2000/06/07(水) 18:14
おぉ 130番も Sのオーナー系?
俺もどっちかって言うと足回りはオーリンズ系!
箱根によく走りにいってるぞ。
仲良くしようぜ。>友達系
でも オタク系は勘弁。



132 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:15
あとはとなりに乗せる女だけだな。(ワラ

133 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:04
>130
オーリンズってたまに割れるってホントか?
クレームも受け付けないようだしな
実際はどうなんだろ

134 :えす2000のり:2000/06/07(水) 19:23
何系とかいわれてもなあ...
>オーリンズってたまに割れるってホントか?
Cリングの車高調のはなしだべ
ねじ式はだいじょうぶなんでないかい
しらんけど
つーかオリーンズ高かったから違うのにしたし

135 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:53
で、みかぽんはどうだ、
Sにきめる?400万あればもっといろんな選択あるけどな

136 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:22
S2000とMR-S、
昔のエスハチとヨタハチの関係そのまんま。

なーんつってな。

137 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:33
夢工房のS2000かっこい〜けど、としさんの黄色のSもカッチョ
い〜んですか〜?
今度のせてくださぁい(はぁと)

138 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:18
としもう帰ったの?

139 :とし:2000/06/07(水) 21:27
帰ってないよ。っつうか 仕事おわんない。
昼間遊びすぎた…

140 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:32
うそ、帰るっていってたじゃん。なにしてるの?

141 :とし:2000/06/07(水) 21:37
うるせぇ!じゃますんな!

142 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:40
>とし
俺のWRXと勝負して♪

143 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:41
邪魔してやる。9時半になったじゃん。みんな帰ってるでしょ。
となりのキャップも。


144 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:42
なんかさ、いいキャラだよな>とし


145 :dareda!:2000/06/07(水) 21:46
toshisann no fan ni narimasita.

146 :とし:2000/06/07(水) 21:46
みんなまとめて死刑!
明日 おぼえてろ くそっ!

147 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:48
>とし
帰るのか。

148 :とし:2000/06/07(水) 21:51
いや、やっぱり軽くオナるわ。

149 :dareda!:2000/06/07(水) 21:53
としさんのばかぁ!

150 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:54
こわれちゃったの?とし。

151 :とし:2000/06/07(水) 21:55
こら!ニセモノ>148

152 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:57
あーびっくりした。偽物だったのか。>148

153 :とし:2000/06/07(水) 21:57
うるせえなあ
もうイクからだまってろ!

154 :とし:2000/06/07(水) 22:00
いいかげんにしろ!にせとし!
仕事場でオナルか!
お前俺のS2000をひがむな!

155 :誰だ!:2000/06/07(水) 22:02
まだ仕事なんですか?がむばってください。

156 :とし:2000/06/07(水) 22:07
「ふう。」
カサカサ・・シュッシュッ
「やっぱネタは力士名鑑が一番だな。」


157 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:08
すさんでるね>とし

158 :とし:2000/06/07(水) 22:09
>155 おお、ありがとよ。
ニセがいるから帰れないんだよ!
さっきからバカやってるにせとし!!
一人でオナニーしてろ!ばーか。
あーはやくS2000乗りてー

159 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:13
S2000に乗ってるときにかける曲はやっぱだぱんぷ?

160 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:13
>とし
何様のつもりだ?逝って良し


161 :とし:2000/06/07(水) 22:25
>160 おまえこそなにさまだ!
そんなひがむならS2000買ってみろよ。
S2000の良さもわからない奴が!

俺はもう帰るからな!明日までに俺の名前を
語る奴は全てニセモノ!わかったか!

162 :とし:2000/06/07(水) 22:33
あああ!!オレのS2000が10円パンチくらってる〜〜
ちょっとオナニーしてた隙に〜
ニセとし!覚えてろ!

163 :とし:2000/06/07(水) 22:34
よしやっとおわったぞ。
ほんとにかえるからな。
それと、おまえらにひとついっておくことがある。
おれのことを、としおって呼ぶな。
としだっていってんだろ。ばか。
としおってよんだらばれるだろ。
いーか。わかったな。じゃーな。
またあした。


164 :オープン最高♪:2000/06/07(水) 22:42
S2000かぁ・・・Sもいいけど・・・

俺のSLは最高でえええす♪

165 :とし:2000/06/07(水) 22:56
ほんとにかえるからな。
ほんとだぞ・・・でももう一回コイとくか。
いいか。おれのことをとしおって呼ぶな。
としおってよんだらばれるだろ。
としおってよんだらばれるだろ。
としおってよんだらばれるだろ。
としおってよんだらばれるだろ。
としおってよんだらばれるだろ。
としおってよんだらばれるだろ。


166 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:36
わかったよ、とし
俺たちはあんたに逆らうつもりはねえ
でもよう
本名はとしおだって言ったの
とし あんただよぉーーーーーーーーー

167 :>とし:2000/06/08(木) 06:02
俺の993(ドノーマル)、と勝負して。
最近タイヤ変えたばっかりだから、ならしがてらに。

168 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:10
としの偽者はスレッドがさめるので自粛願います。

S2000ってネーミングがなんかねぇ。

169 :とし:2000/06/08(木) 09:57
今日も天気がいいぜ!走りてぇ〜
っつうか慣らし早く終わらせてぇ〜!
でも今朝は風邪が強かったから、オープンで
これなかったのが ちょっと悔しかったよ。

それから、昨夜は危うく仕事から帰れなくなりそうで
あせってたから言わなかったけど、っつうか
今朝 見て 気付いたんだけど、俺の偽者がいっぱいいるな。
昨日は忙しかったから、146番以降で俺が書き込んだのは
163番だけだっていう事だけこの場を借りて言いたい。


170 :とし:2000/06/08(木) 10:10
>159 馬鹿にされるかもしれないけど 演歌だ。これは本当だ。
狙ってるわけでも いけてると思ってるわけでもなく純粋に好きなんだ。
演歌が。

171 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:12
>170
歳いくつ?

172 :とし:2000/06/08(木) 10:14
今年で27になる。

173 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:16
27で演歌はやばくない?
ちなみに誰?

174 :とし:2000/06/08(木) 10:24
全然やばくねぇよ(怒)
ちなみに 石川さゆりが結構好きです。


175 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:29
ごめん >とし
でもS2000には似合わないと思うけど・・・

176 :とし:2000/06/08(木) 10:43
そうか?まぁちょっと暗め系だからな。
でも 坂本冬美の夜桜お七なんかのりが良くていいぞ。
運転していて気分がいい。


177 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:15
坂本冬美かぁ。
なんだか必要以上にのりのりになりそう。
でもオープンでそれはきつくない?

178 :とし:2000/06/08(木) 11:32
だから全然平気なんだって!なんでそんなに周りを気にする?
PS なんなら今度2人で限定ジャンケンでもするか?
VS やっぱ俺は紀香より鈴木あみよりフォルダー派だからよ〜


179 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:05
わけわからんのでついていけなくなってきたぞ。
限定ジャンケンって何だい?

180 :とし:2000/06/08(木) 13:19
知らなきゃそれでいい。

それよか 俺の相談を聞いてくれないか?


181 :とし:2000/06/08(木) 13:22
まわりのこっぱ共に
俺が無視されてるんじゃなくて
俺が無視してるって
わからすにはど〜すればよいのでしょうか?

匿名希望


182 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:33
sage

183 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:35
>とし180
なんだ言って見ろ?
パンツを脱がすタイミングとゴムをつけるタイミングか?

184 :>181:2000/06/08(木) 13:43
やっぱ自分が仕切っていくのがいいんじゃないか?
例えば飲み会を企画してそいつだけ呼ばないとか。
でもあまり露骨だと反感かうかもしれないけど。

それよかいまさら匿名希望って。
面白いよ、あんた。

185 :>としお:2000/06/08(木) 13:52
君童貞だろっ?
彼女いないだろっ?

まぁせいぜい素人童貞かぁ?

坂本冬美って・・・アンタ

186 :とし:2000/06/08(木) 14:15
>185 そうそう、そのとおりだよ
とりあえず、ここ2週間会社の奴と口きいてないし。
会社でもいつも1人ぼっち
だからこのメール素っ裸でかいてます

っていうか、なめんな!!

ちょっと週末だからかなり弱ってる。
まあ、うまくいえないけど、それでも君を愛してるって事 >185


187 :は?:2000/06/08(木) 14:21
こわれぎみですねあなた・・・・(ワラ

188 :とし:2000/06/08(木) 14:45
っつうかさぁ〜 お前ら ちゃんと名を名乗れ!
名無しさんじゃねぇっつうの!
誰がだれだかわかんねぇだろぉが!
わかったか?

ますます孤立現在進行形のとしより




189 :は?:2000/06/08(木) 15:03
は?早くちょーしかまして遣ってしまって逝ってしまえ!
全開っていっても9千もどこでまわすんだか・・・・


190 :τι:2000/06/08(木) 15:19
ちゃんと名乗ることにするよ。
よろしくな。 >とし

191 :てレ:2000/06/08(木) 16:00
ボクスターS最高だね。
格が違うね。

S2000?ふ〜ん(鼻藁


192 :回答@プロヘッソナル:2000/06/08(木) 16:16
S2000いくらなんでも高いよ。ホンダなに考えてんだ。
SといえばS600、S800の末裔だろうが。
シビックRかインテRのEGでも積んで200万前後に押さえなきゃ意味なし。

そう言う意味でMR-Sは正しいのさ。オレは欲しくないけどね。
ともかく高い!話にならん!

193 :は?:2000/06/08(木) 16:32
そそ!値段高いよぉ!1800で十分。2000もイラーン
何度も言うが素人(としくん)がちょーしかまして9千も回すの
ムシズが走るね。。っていうか全開とか言ってVTECも回んなかったりして(ワラ

194 :とし:2000/06/08(木) 17:10
>τι殿
お前はすごい字を使うなぁ! 嫌がらせか?
まぁでも こっちこそよろしく哀愁!

>回答@プロヘッソナル 殿
高いのは確かだからなんとも言えないが、
買っちゃったんだから もう仕方がないだろ!
もういまさら ちょっぴり後悔してるなんて
口が裂けても言えねぇー是!


195 :とし:2000/06/08(木) 17:15
おいぃぃっぃぃぃぃぃぃぃぃl!!

まじな話なんだけど
となりの席にインド人きたよ
まじだって、まじ

なんかみんなニヤついてるぞ
しごとになんね〜わ
いつもだけど

やっべ こっちみてるよ
でも 日本語しゃべれてる
大和魂みせるか

いやまじなはなし

今日からインド人日記つけっから


196 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:21
超えろ藤ワラを!

197 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:22
どういう仕事してんのか、ムチャ気になるぞ。
オイ。教えれ。

198 :τι:2000/06/08(木) 17:34
先にそのインド人を味方につけた者の勝ちだな。
とりあえず面白いことでも言って気を引いておけ。
くれぐれも周りのこっぱどもに負けるなよ。

199 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:56
最高ですか?


200 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:57
最高です!

201 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:57
最高ですかー!?


202 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:57
最高です!!

203 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:58
さいこうですかー!!??

204 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:58
さいこうでぇぇぇぇぇーす!!!!

205 :とし:2000/06/08(木) 18:53
おいらはドラマー
やくざなドラマー
おいらがたたけば嵐をよぶぜっ
っていうか、まじ会社の奴等くだらねえ

インド人に向かって、
「昨日笑っていいとも見た? 」だって。
どうする?
やっぱ来年のキーワードは自殺でしょ。


206 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:56
よくわかんない

207 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:08
とし、ホントは47歳だろ。


208 :36歳会社員:2000/06/08(木) 19:14
俺でもそんな事いわん。

209 :とし:2000/06/08(木) 19:40
26だって言ってるだろ。。
っつうかそれどころじゃないんだっちゅうの。

まじ俺のへこみ具合はインド洋なんて
目じゃないくらい深いね

は〜やだやだ

♪ この悲しみはどうすりゃいいの〜
誰が僕をすくってくれるの〜

まあこんな感じかな


210 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:41
い…いけねー…
205の発言がツボに入っちまった・・・笑いが止まんねー・・・
あんたのファンになったよ・・・

211 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:52
おめー、・・・・・
ゲイだ。
ぜってー。
ニヤリ
いいんだ、否定するな。
わかったから。

212 :名無しさん@@@:2000/06/08(木) 20:08
名乗るけど面倒だからこれで我慢してね
インド仁はビビルなぁ
アメリカの悪口でも言ってれば?
会社の馬鹿はほっとけ
仲良しグループやりに会社行ってんじゃねえだろ
1.Sで通勤するため
2.会社の金で2CHやるため
3.生活のため
ほかにまだあんのか

213 :とし:2000/06/08(木) 20:14
>211
そういうお前こそ、ミニスカポリスかかさず見てるだろ。
わかってるんじゃ あ ほ。
お前もインディアンもおれの仕事の邪魔をするな。

今日ははやくかえって
コップの水こぼさないよにとうふ配達
しね〜とブン太におこらっれからさぁ

>名無しさん@@@
まぁなどうせ会社にいても
いつも暇だし
いつもインターネット開きまくりの
伝言板やりまくりの
青酸買いまくりだからな。


214 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:14
あのさ、ちがう。
会社関係ではない。>おれ
いいんだ、元気そうだし。
アメリカかんけーないよアメ車バイパーイイじゃん
なら、いい。
がんばれ。
ひさしぶりにめーるでもくれや。>わかったら


215 :とし:2000/06/08(木) 20:28
>214
お前 何言ってんのかわかんない。
ゲーセンでマラカスでも振ってみるか?



216 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:33
いや、本気で間違ってたんなら、良いんだ。
人違いならなおさら失礼だし。
最近バイク大型買った奴かと思っただけだ。
違うなら、いい。
誤るわ。


217 :名無しさん@@@:2000/06/08(木) 20:41
ゲーセンでまらのかすを婦ってたらやばいぞ

218 :とし:2000/06/08(木) 20:43
>216
意味が分からん(-.-)
まぁ誤らなくていいから謝れ あほ
そんなこったから、保奈美けっこんしちゃうんだよ


219 :maki:2000/06/08(木) 20:44
マラカスの楽しいじゃん。


220 :うふぅ:2000/06/08(木) 20:45
うんうん。マラカスの楽しいよね〜♪

221 :maki:2000/06/08(木) 20:49
>うふぅ さん
でしょ。この前初めてやったんだけど、
はまりそう。


222 :うふぅ:2000/06/08(木) 20:54
>makiさん
はまったよ〜。
ちゃんとポーズとってる?

223 :誤り:2000/06/08(木) 20:56
こまかいやっちゃのーたのしいか?

あのさ、それと、ゆーてっく注文はいったろ
アレはまだギフか?

きっちりつくってくれよな。

224 :maki:2000/06/08(木) 21:06
>うふぅ さん
ポーズとってるよぉ。
ちょっと恥ずかしいけど
(*^^*ゞ


225 :とし:2000/06/08(木) 21:06
っつ〜か誤りさん。あんた友達いないんだな。
俺と友達になりたかったら まず
シャコタンブギウギの読書感想文でも送りなさい。


226 :うふぅ:2000/06/08(木) 21:14
>makiさん
ちゃんと足もポーズとってる?
くねっ って。

227 :maki:2000/06/08(木) 21:21
スカートのときは
ちょっとツライから
足のポーズはとってないなぁ


228 :とし:2000/06/08(木) 21:24
よし、仕事終わったからもう俺はインド人残して帰るけど
お前らいつまでも夜行性なうごきをみせてんじゃねぇぞ!
明日に備えて早く寝ろ。


229 :うふぅ:2000/06/08(木) 21:25
>maki
最悪。なんでスカートでやるかな。
ジャージでやろうよ。

230 :maki:2000/06/08(木) 21:32
>とし さん
おつかれさまでーす。

>うふぅ さん
じゃ。ジャージ??
(・・;)
高校生とかじゃないんだし、
人前でそんなのきてくの
恥ずかしいなぁ。


231 :とし:2000/06/08(木) 21:34
じゃぁ 本当に帰るからな。
マラカスの話してる場合じゃねぇぞ!
じゃあな また 明日。

駒沢のフセインこと とし


232 :a:2000/06/08(木) 22:27
geとかなくちゃね。

233 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:42
オープンカーってほとんど興味が湧かないのよねー。
たとえフェラーリでも特に乗りたいとは思わないですな。
あ、でもスーパーセブンはめちゃくちゃほしい。
あれは、屋根がないことに意義にあるクルマじゃないから、そこがいい。

234 :とし:2000/06/09(金) 09:56
でも スーパーセブンじゃナンパ できんでしょう?

235 :とし:2000/06/09(金) 10:11
おはよう。メリーな人 としです。

今日は一人で原宿を金属バットもって
散歩するので、会ったら声かけてねっ


236 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:17
>235
バッティングセンターに逝くんデスか?
健康的で良いデスね

237 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:19
おはようございます。
昨日のインド人とは打ち解けることができましたか?

238 :とし:2000/06/09(金) 10:31
インド人
いやあえてインディアンと呼ばせてもらうけど、
あいつまだ出社してきてねぇんだ。
どうしたんだろう? すごく心配だ…


239 :チャド@印度人:2000/06/09(金) 10:51
オオゥ〜。
特ダネ見てたら会社行く時間
過ぎてしまいマシタ。
今日はカレー作る日だし、
お昼からもんたに相談したいこともアルシネ。
会社には午後から行きマース。


240 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:00
川で沐浴でもして流されたんじゃねぇか?

241 :チャド@印度人:2000/06/09(金) 11:10
>240
確かに川で沐浴してたら
熊に襲われそうになったけどね。
ニッポンコワイネー。
インドが恋しいヨ。


242 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:17
お前まだ2日目なんだろ?
そんなこといってたらだめだろ!
としに迷惑かけるな やつ心配してるぞ!

243 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:21
探しにいってるのか? >とし

244 :社長:2000/06/09(金) 11:26
としお君、君はクビ。
理由?仕事中にインターネットやったりくだらないこと言ったり
新人のインド人君にセクハラしたり。
S2000くれたら考えてもいいよ。
ところでさぁ、インターネットってどこで売ってるの?

245 :チャド@印度人:2000/06/09(金) 11:59
>244
シャチョサン。
としクビにするダメネ。
としマッチョね。
ワタシ印度帰ルネ。
ッテいうか。社長クビ。




246 :とし:2000/06/09(金) 12:06
>社長
まぁいわれなくてもこっちから辞めてやるけど。
どっちみちこんな会社での俺の立場なんてギリギリガールズだし。
まぁ感謝はするけど、遠慮はしないってこと。
>ところでさぁ、インターネットってどこで売ってるの?
お前 馬鹿だろ。馬鹿は相手にしない主義! 強気&とし


247 :とし:2000/06/09(金) 12:09
っつうか まじでインディアンこねぇよ。
どうした?今日はお前の歓迎会だぞ。18時から。
俺 朝から楽しみだったんだから頼むよほんと。

248 :社長:2000/06/09(金) 12:10
とし君、もう一つ聞きたいんだが、パソコンの中には誰が入っているのかね?

249 :とし:2000/06/09(金) 12:12
> 社長 ちょっと待ってて
昼飯に行ってくるから

250 :社長:2000/06/09(金) 12:18
としお君、インターネットっていうのをいじったらパソコンから
ガーとかピーとか音がするよ。
壊れたから直してくれたまえ。修理代はS2000売ったお金で。

251 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:18
昨日初めて読んだけどこのスレッド、面白い

252 :としファン:2000/06/09(金) 13:27
で、としさん、オドメーターは何キロいきましたか?
空気圧チェックしたほうがいいですよ。書き込み待ってます。

253 :τι:2000/06/09(金) 13:46
>251
俺も最初は煽りだったんだけど、どういうわけかファンになっちゃったよ。
突飛な言葉づかいが妙にツボに入ってしまうんだよな。

それにしても昨日からまったくクルマの話してねぇぞ。 >とし

254 :チャド@印度人:2000/06/09(金) 14:03
>とし
としゴメンネ〜
今カレー作ッテルネ。
18時からの歓迎会までには
会社に行くヨ。
チャドもプッチモ○歌うからネー。


255 :黄色核爆弾:2000/06/09(金) 14:30
印度人じゃないけど、ゾマホン口調で読むと楽しさ倍増。

256 :サニトラ乗り:2000/06/09(金) 14:33
>チャド@印度人さん
戸川純の「隣のインド人」を是非唄ってくれぇ〜

257 :ほのぼのしてきたな:2000/06/09(金) 14:37
ほのぼのしてきたな

258 :としファソ:2000/06/09(金) 14:40
で、としさん、殺人メーターは何人轢きましたか?
下回りチェックしたほうがいいですよ。新聞報道待ってます。

259 :とし:2000/06/09(金) 14:40
おいっす。もういっちょおいっす。

っていうかあなた生きてたの? > τι
メール返ってこないから伝言ダイアルの
犯人として捕まってんのかとおもったぜ、

そういえば、先週の金曜、歌舞伎町のボスって人、紹介されちゃたよ。
すっげーびびった。なんかティッシュ配りとか目じゃなくなったね。俺

その人にスッゲー必勝法を教えてもらった。
ゆうなら、ゲーセンのメダル落としライクな必勝法ねっ。
ぼろもうけ間違いなし。今なら情報量10万でどう?

そろそろBMWかな。


260 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:42
ついでに筋肉少女帯の日本印度化計画もプリ〜ズ


261 :τι:2000/06/09(金) 15:07
>259
なんか微妙にキャラかわってねぇか?
もしかして にせとしか?

262 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:15
なんだ もうS2000に飽きてBMWに色目か?


263 :チャド@印度人:2000/06/09(金) 15:26
>256@`260
チャドはプッチ○ニしか歌わないネー
ッテいうか、
歌えないネー。
でもネ。
ダンスは凄いヨ。
アクターズス○ール出身ダカラネー


264 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:38
>チャド
やっぱキメのポーズはシェー(濱口優風)ですか?

265 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:09
ああ、もう、カレー食べたいな。

266 :チャド@印度人:2000/06/09(金) 16:27
>265
まだ駄目ネー。
カレーは一晩寝かせなきゃ
おいしくナラナイネ。
今日のルウは
バーモン○カレー(甘口)と
こく○ろ(中辛)をミックス
しちゃったからネ〜
スッゴイヨ。モウ。


267 :名無しカレー:2000/06/09(金) 17:34
男爵いものカレー♪

癇癪もちのトシー♪

268 :τι:2000/06/09(金) 17:42
そろそろ歓迎会の時間か。
ところでインド人見つかったのか?

269 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:49
とし〜
インド人さがしにいっちゃったの?
もどってこーい。

270 :チャド@印度人:2000/06/09(金) 17:54
>とし
カレーもオトナリさんに
配り終わったし、
そろそろ会社行くヨー。
いつものとこで待ててネ。
マッハでイクヨー。
今日は歌ウヨ〜



271 :とし:2000/06/09(金) 20:30
よし。仕事終ったからな。
帰ってやる。
っていうか、歓迎会行ってやる。
昨日も言ったけど、お前らくれぐれも
夜行性な動き見せんなよ。

おっと、早く行かないとな。
インド人待たせたままなんだよ
今ごろハチ公にまたがってやがるな。
じゃあな

272 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:30
としってカッコイイね。
としってカッコイイね。
としってカッコイイね。

黄色だし。

273 :黄色核爆弾:2000/06/10(土) 01:32
私もハンドルだけ黄色なんすけど。

274 :名無しカレー:2000/06/10(土) 09:09
今日もageときますね

275 :みかぽん:2000/06/10(土) 10:30
昨日、注文書にハンコ押しました。
買っちゃったよー。S2000。
色は赤にしました。
母親は「そんな高い車必要ないでしょ!」と怒りましたが(今朝も
不機嫌だ。卵焼きがすごくからかった。)
父は「まあ若い時には乗りたい車に乗っておけ。」と言ってくれました。


でも、ローンの事を考えると、、、なんとかなるかな?
としさんS2000大事にしてね。
じゃあ、さよなら。


276 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:22
そういう車に乗っていると、若い頃しかない人生を
送る人が結構います。やんちゃはしないようにしましょう。

277 :名無しカレー:2000/06/10(土) 14:53
としは今日会社休みかな?


278 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:10
としおクン、解雇?

279 :とし:2000/06/10(土) 20:43
としが土日に会社いくわけないじゃん。

280 :名無しさん@@@:2000/06/10(土) 21:48
>275のみかぽん
余計なことだけど近じかマイナーチェンジで新しいグレードが
ふえるのをわかった上でのはんこ?

としに質問
インド人はアルコールを飲むのか?
仕事中いきなりメッカにお祈りすんのかなぁ
もしお祈りしたら実況頼んだぞ!!


281 :社長:2000/06/10(土) 22:46
>278
としお君を解雇すると新人のインド人君も辞めちゃうから解雇できんのだ。


282 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:01
としお君、インド人君を大切にね。
結婚式には呼んでね!

283 :名無しさん@@@:2000/06/10(土) 23:20
もうだめだ
俺の頭の中でとしとインド仁君のいる会社の妄想が膨らんでいる
ぼんやりとだが
メチャイケのちっこい社長が出てくるコントに近い状況が見え出した
もちろん  とし=はまぐち


284 :としクンがんばれ:2000/06/11(日) 07:59
ageちゃう

285 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:33
.

286 :とし:2000/06/12(月) 10:16
6月9日
概要:俺の隣りはインディアン
 目的:最近のインド人と呼ばれる人たちの実態調査。
 内容:ノリの悪いコンパ
 結果:何か知らないけど インド人泣いてたし
 考察:月曜日はちょっと優しくしてやろうかな


287 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:49
とし、金曜の歓迎会はどうだったの?

288 :とし:2000/06/12(月) 11:59
っつうかインド人はやっぱすこしなれなれしいな
てえめーはちょっと ルー大柴に似すぎなんだよ。
顔で笑いとってんじゃね〜っつ〜の

まあ今日はこの位でかんべんしてやるが明日までに
整形してこないとまじおれのねじりんぼう&ぐらまつ
炸裂しちゃうよ


289 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:18
としのファンです。
今度コンパしませんか?
もちろんインド人も連れてきて下さい。

あっ、ピカチュウのネクタイをしてくるのだけは
やめてくださいねー。

290 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:21
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 俺のネクタイはピチュウだよ!
 /|         /\   \________



291 :S2000 owner ha:2000/06/12(月) 14:23
tanomukara...


                      ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |  |
                     ∪ / ノ
                      |||
                      ∪∪

292 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:23
あごでてるぞ。
っていうか仕事しろよっ!
まぁ私も人のこと言えないけどな。

293 :S2000 ha kuruto tomoni itte yosi:2000/06/12(月) 14:24
tanomukara...


                      ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |  |
                     ∪ / ノ
                      |||
                      ∪∪

294 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:24
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 俺は今日休みだよ!
 /|         /\   \________



295 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:26
てめー、私の正体わかってやがるな。

296 :とし:2000/06/12(月) 15:06
おい!虫ケラども

        〃〃〃〃
 。°。    /   ミ
  εc。    ⌒ ⌒ミ
  ┃〜┣┓ @^厶^@
  ┃ ┃○′ 〃▽〃
  ┗━┻┛\_/W\
      \_│‖│\
        │‖│\\

どうよ?まいった?
ようするに俺は負けず嫌いってこと

>293
給料でたし、テレビかいたいんだけど、
付き合う気ない?

まあ、連絡まってるよ

っていうか

なんか

まあ


297 :とし:2000/06/12(月) 15:12
あれ?ずれた なんで?

〃〃〃〃
。°。 / ミ
εc。 ⌒ ⌒ミ
┃〜┣┓ @^厶^@
┃ ┃○′ 〃▽〃
┗━┻┛\_/W\
\_│‖│\
│‖│\\


298 :とし:2000/06/12(月) 15:13
あー ムカツク!
まじ全員ぶっ殺してぇ!!
だいたい、全員から敵視されてるしよ




299 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:13
面白く無いからダロ

300 :通りすがり:2000/06/12(月) 15:31
私もS2000オーナーです。

301 :>300:2000/06/12(月) 15:56
同じS2000オーナーとして「とし氏」に何か言いたい事がありますか?

302 :300:2000/06/12(月) 16:05
>301
うん、トシヲ君には、頑張ってほしいねえ!
腕を磨くならディ―プフォレストかトライアルマウンテンだよ。
リアはレース用タイヤのハードに限るよ。うん。


303 :とし:2000/06/12(月) 16:17
お前ら馬鹿のゲームの話には
付き合ってらんないっていうか、
車の話をすると、またみんなに
いじられるから、挑発にはのらないってこと。


っつうか、急な話なんだけど
俺、会社辞めるわい
部長、課長には伝えた
たぶん今月いっぱいくらいになりそう


304 :>とし:2000/06/12(月) 16:44
仕事中のネットしすぎがばれたの?

305 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:46
>会社辞めるわい
会社辞めさせられるのまちがいだろ?


306 :とし:2000/06/12(月) 16:53
まあな そんなとこだ

307 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:00
>306
かわいそうに・・・
俺なんか会社きても
インターネットしかしない日もあるってのになぁ。

308 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:11
生活費捻出のためにS2000売り払ってスッキリしよう。

309 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:01
ちーん(^人^)ナムナム 合掌

310 :とし:2000/06/12(月) 18:45
ここ辞めたら、次とか決まってないから
しばらくプーやります
いい響きだぁ
まあそしたらがんがん遊びに行くわい

>304〜305、307〜309 へ

つうか、行くか。
いつでも、受けて立つってっこと。

新大久保があついらしい


311 :ようこそ:2000/06/12(月) 18:54
あなたの行くべき道はここです。

http://teri.2ch.net/2ch/dame/index2.html

312 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:17
インド人君はとしおが辞めた後の欠員補充だったのね

313 :名無しさん@@@:2000/06/12(月) 21:15
S2000乗りつつこの時期に会社辞めて
プーになるとしは実はお坊ちゃま?
召使いの名前はピエール。

314 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:15
age

315 :τι:2000/06/13(火) 10:11
まさか、もう会社辞めちゃったのか? >とし

316 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:21
おはよー。
来週の金曜日、送別会すっからな。
ちゃんとインド人も連れてこいよ。
場所はいつもの和民だ。
樽で飲ませるぜ。

317 :とし:2000/06/13(火) 10:35
>τι
お久しぶりです閣下
調子の方はどうですかい
私の方は最悪です

会社は今月いっぱいだけど
後半2週間は有給使っちゃうから
実際 会社の馬鹿どもとも
今週いっぱいでサヨナラってこと。
しかも 明日から事務処理はいるから
端末使えるの今日一日限り。
だからこの掲示板に書き込めるノモ
今日でさいゴッテコト。

最低男 とし

318 :τι:2000/06/13(火) 11:10
なんだよ、今日で最後なんて寂しいじゃない。
そんなこと言われたらこっちまで調子悪くなってきちゃったよ。
次の仕事を早く見つけて、またここに来てくれることを願っているよ。
がんばれ >とし

319 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:12
「会社の馬鹿ども」って言ってるが、ナニかされたのか?


320 :とし:2000/06/13(火) 11:41
まぁ 言い出したらきりがないから その話は
いつかまたインターネットできるようになったら
そんときに、会社と会社の奴等への悪口スレッドでも
作って 話す事にするわい。


>τι
「まぁ感謝はするけど、遠慮はしないってこと。」


321 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:48
早く社会復帰してね!

ばいばい。

322 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:40
おつかれ。
ってもう定時過ぎちゃったな。
がんばれよ。


323 :とし:2000/06/13(火) 18:22
お疲れさん

えっと
今日でこのメルアド(-_-;)が終わりです。
っつうか 公開してないけど。
そして今月いっぱいで、
会社を円満退社する事になりました

最後に一言

道(^.^)
この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし
あるのは道だけ…
踏み出せばその一足が道となり
その一足が道となる
また、次足は血となり肉となる
迷わずゆけよ
ゆけばわかるさ
ありがとう

PS 普通の男の子に戻ります。


324 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:26
なんかしんみりしてきちゃったな。
クダラナイスレッドだったけど。。。

325 :τι:2000/06/13(火) 18:30
遠慮はいらん。いつでも来いや。

326 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:18
ひとつの時代が終わっていくのだ。
さようなら。とし、
ありがとう。掃溜めに咲いた花よ。

327 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:58
黄色いS2000を見たらとりあえず
おい、あほ!としお!
って呼びかけるから。
ブレーキランプ5回ってことで。
よろしく。

328 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:17
>327
黄色いS2000のことを「S2000としおEDITION」ということに。


329 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:49
もう 終わっちったのか ここは?

330 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:53
とし、出てきておくれ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)