5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスティマって、どうよ

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:24
どうよ

2 :チビタイガー:2000/06/07(水) 07:45
運転席からの写真見ると
ボートみたい。

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:50
5ナンバーがなくなったのは残念。そのうちにカローラも
3ナンバーになるのかな?

4 :>3:2000/06/07(水) 07:55
無くなって当然、5ナンバーのは所詮エスティマの偽者(笑)

5 :ファンカーゴ:2000/06/07(水) 08:02
ってどうよ?

でかてぃま>えすてぃま
ちびてぃま>ふぁんかーご

っぽい。それだけ

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:25
初代が妙にカッコイイと思うのは私だけ?

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:16
外観大変更のエスティマと中身大変更のオデッセイ。
無知なファミリーパパにはパッと見で新しく見えるエスティマが
受けるのかも。両車の位置付けはもはや相当違っているが。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:20
>1
お前はどうよ
おれはまぁまぁ。

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:53
>6
俺もそう思う。
今のはつり目が嫌い。


10 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:58
>9
つり目。
http://www.hoops.ne.jp/~datsun/hoops2k01/ny230ht2.JPG

11 :オカオが:2000/06/07(水) 19:06
怒ったように見える(プ   

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:59
>7
中身はエスティマの方がすごーく変わってるけど

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:43
>中身はエスティマの方がすごーく変わってるけど
それは内装が、じゃないの?
シャシーとか車体の話じゃないの。

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:44
現行型より旧モデルの方が良い。現行型は見ていて飽きる。

15 :sunke:2000/06/07(水) 21:47
エスティマってFFだったっけ?

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:14
でも旧型はうるさいし、
エンジンは直4だけだし・・・

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:54
旧エスティマのSC付きよりも現行NA2.4の方が早いのには
ビックリ、車重が軽くなったのもあるだろうけどな。しかも燃費も
良い、くやしいね。だがしかし、初代後期アエラスはカッコイイ
現行は妙に普通のミニバンに成り下がってしまったな。

18 :初代も現行も:2000/06/08(木) 02:04
ミニバンじゃん

19 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:29
旧型が偉大すぎた。
現行があれなら、エスティマという名前を消して欲しかった。
旧エスティマをボクサー6でスバルから出して欲しい。。
スバル、そんなの造らないかなあ。


20 :名無しのごんべい:2000/06/10(土) 03:15
素朴な疑問・・・

ミニバンとかって、普通の家庭では一年に何回くらい
役に立つの?家族が多ければいいかもしれないけどね。
街乗りは軽がラクと感じるのはオヤジの証拠?

21 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:16
旧型より、狭くなって安っぽくなったような気がするのは気のせいかなぁ・・・
初代のザクだかグフにそっくりなインパネはある意味芸術品だと思ったが・・・・

22 :名無しのごんべい:2000/06/10(土) 03:19
>10

まにあだね(和良)スキよ。次はSGXの画像でも?
330ツリ目は基本!ローレルウインカー誰か譲って

23 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:58
>15 sunkeさん
現行型はFF(&4WD)になりました。
先代の2WDはMR?


24 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:09
>20
街乗りは原付よ。原付!これ基本ね。
まぁ、車だと軽がベストでしょう。遠乗りにはミニバン。

ミニバンは子供受け(小さいときのみ)が良い。実際、おれがガキのころ
って、親のセダン乗るより友達の親父のでかいくて広い車に乗る方が、た
のしかったな。

25 :>23:2000/06/10(土) 09:37
先代はMRです。4WDもあったよ。

26 :サラリくん:2000/06/11(日) 08:32
旧型に乗っているけど、どうもこの新型には乗り換える気に
ならないな。顔とか内装は個性的でいいけど、全体のバランス
を見たらなんか格好悪い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)