5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹立つコンビニ…

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:29
おっと思いっきりこの板から外しネタだが
車で良く行くんで…
7/11のバイトはいらっしゃいませも言えねえんだな。
いくらクリンネスっつたって無愛想じゃもう行く気しねえぞ。
やっぱりトップになると殿様なんだな。

2 :濃さ畑稔る(濃さ):2000/06/07(水) 14:32
私はコンビニで女の子のお尻をさわるから。
うぐあ〜。

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:36
この前、130円のものを買って150円払ったら、なぜかお釣りが
5円。「あのー釣り20円なんだけど」って言ったら逆切れされた。
そのときの店員はガングロ。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:38
>3
こういう店員が増えると、二千円札導入後に厄介。

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:42
あれさ、フランチャイズだからオーナーの教育方針なんだよね。
そりゃベースは各コンビニのマニュアルと担当マンなんだけど…
後発コンビニは惣菜パンは不味いけど
バイト教育はしっかりしてる。
その辺り見ると上位コンビニは態度が悪いってことが
数値的に分析されてるんじゃないな。


6 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:57
アメリカの7/11はインド人ばかりなのはナゼ?
でも接客態度は良い。日本もインド人にしろ。

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:17
カレー屋じゃないっつうの。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:33
いくら腹が立ったからって、RV車でゴミ箱潰したりする
のはやめましょう(笑)
そんなのオレの友達だけか(^^;


9 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:47
>8
お前の友達みたいなゴミがゴミ箱壊してどおするよ。
自分の家壊してるんじゃねーか?
ゴミはゴミ同士ゴミ箱に入ってろ。
意味もなくRVに乗るんじゃねー
あっゴミ箱潰しようか?(爆)

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:01
レジに向けてカメラがあるんで
強盗除けですかって
オーナーに聞いたら
内緒なんだけど
アルバイトが懐にいれちゃうんで
それを監視する方が多いって。
やっぱり見かけだけじゃないんな。
バカそうなバイト。

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:30
大阪朝日放送近くのampmはマジでインド人店長。

12 :ん!!:2000/06/07(水) 18:16
>1
7−11バイト経験者or関係者?

13 :1:2000/06/07(水) 19:33
ただ腹立たしいからスレッド立てただけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)