5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S-MX・ライフ・ワゴンRなどを買った奴はせいぜい後悔しな

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:35

みんなが乗ってるから、かっこよく見えるから、
ちょっとヤンチャに見られるから、
などという短絡的な、言わばB的
思考により導かれたこれらの低俗極まりない考えのもと、
どぶに捨ててしまったほうがマシなのに、
運悪く買ってしまった奴は死ぬまで後悔しな。
特に、社会人デビューデでこういう糞車を買った奴は、
戸籍にその記載をし、B指定をするから覚悟せよ。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:42
また煽りスレかよ〜、っていつも俺がツッコンでるな。

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:46
管理人殿。
削除希望。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:00
〜信者の一連の書きこみ全削除してください>管理人

どうでも良いじゃん。

ドコのメーカーでもひとつくらいはすばらしい車があるわけだし
不毛過ぎる。

他人をこき下ろすこと、自分と同価値でしか自分の存在意義を
持たせられないうざい精神体の書きこんだこと。

さげとこうぜ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)