5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンション

1 :音無さん:2000/06/08(木) 10:24
よくマンションの周りに車がよく止まっていますが、
みんな朝までそのマンションの知人の部屋に訪れているのでしょうか?


2 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:28
マンションの意味知ってる?
邸宅って意味ズラ。
車ぐらい3台ぐらい持ってズラよー。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:32
>2
はいはい、中高層アパートね。

>1
だいたい駐禁區域だったりしません?


4 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:35
じゃまなら 110番
すぐに レッカー移動だよ

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:43
1 アムウェイの集会
2 怪しい新興宗教の集会
3 怪しいビジネスの説明会
4 ちっくりほっくりしにきた
5 車庫飛ばし
6 駐車場までもっていくのめんどくさいから

いずれのうちどれか。
処置は 自分でヤルなりけーさつにでんわするなり。
すきにシロ

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:44
>1
1台の駐車場は確保できるけど2台目は抽選の所が多い。
マンションを買って奥さんがパートに出たりするとセカンドカーが
必要になるけど、2台目の駐車場が無いんで路上駐車になる。
# うーむ痛いっつーか悲しい話だな。

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:59
無頓着なやつが月極の駐車場も借りられず、てめーが楽したいがために
マンション付近に路駐ですか。
小学生の通学にいかに迷惑で危険か判ってない大人達。
マンションが火事になって消防車が到着出来なければいいのさ。


8 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:18
愛があるからいいんだって!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)