5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼のステッカーリアに張ってるエタって何物なの

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:22
本当に、こいつら構成員なの。


2 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:08
エタ?・・・・・エターナル・メロディのことです。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:46
いや、運送会社に右翼が押しかけ、ステッカーを1枚1万で
強制的に売りつけられている。

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:48
その運送会社もバカダナー

宣伝してやってんだから、いちまい一万逆にとらなきゃ。

広告費用だよな。

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:50
そーか、だからトラックのフロントとかリヤに右翼のステッカー
貼ってるんだな。了解。

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:09
時計のムーブメントのメーカー

えれくろにっく とらんす あそしえーしょん

えー、 とんでもない あんなことしないっすよ の略

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:24
えて

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:31
さる!!

9 :名無しさん     :2000/06/09(金) 14:50
えた、ひにん、とは階級差別用語です。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:47


11 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:49
dfd

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:04
いわゆる「エセ同和」というやつですな。

13 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:53
12 厳密に言うと違うが、同類です。

しかし、右翼のステッカー貼ってる車ってどうして、いい加減な
自己中心的な走りするのだろうか・・

14 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:19
セドグロ・1BOXにフルスモーク貼ってリアガラスに日の丸の小さいの
貼ってみ。気分良くはしれっから。信号待ちなんてバカババア以外は車間
ガラガラ。


15 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:18
>14

うらやましいなあ!ドキュンは・・・
それで気分良くなれるんだから


16 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:20
エタじゃないけど、
子供の頃観ていた「デンジマン」
胸のマーク「エコ」だとばっか思っていたら
本当は「D」だったのね。

17 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:35
>16
俺と同じだ!!死ぬほどうれしぃぃぃ!!!!!

18 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:33
trt

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)