5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外車を買った理由?

1 :外車童貞:2000/06/09(金) 12:38
数ある国産車を蹴ってどうして外車を買ったんですか?
いいとこ悪いとこもおしえてちょ!


2 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:45
徳大痔に勧められて。
ジャグゥワァーーー。っていう呼びにくいクルマを買いました。


3 :匿名:2000/06/09(金) 12:50
馬鹿な子供ほどかわいいって言う気分で・・。
あと、JEEPなんだけどJeepブランドのブランド名かな・・・。
生意気??

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:53
カマロ
ガラが大変、悪いので。


5 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:03
シトロエン
そっとしといて欲しかった。

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:13
べんつ

馬鹿なドキュソちゅーぼーに煽られたくないから。

って俺もドキュソ?

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:19
1600ccクラスで出来がいい5Doorがないから

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:33
国産・外国産に関係無く、ただ単に「ソレに乗りたかった」から。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:35
はぁ?国産車でまもとなメーカーあるか?
トヨタ?ホンダ?
それ以外は屑だからディーラーに行く気にもならない


10 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:45
>7、8
何買ったか書いてよー。

11 :8:2000/06/09(金) 13:50
ロータスエリーゼ>10

12 :7:2000/06/09(金) 14:00
アストラCD >10

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:01
>8
レスどうも。めちゃくちゃ説得力あるね

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:02
>7
さんきゅー。アストラって1600なのね

15 :黄色核爆弾:2000/06/09(金) 14:41
>6
あばんぎゃるど?
あぁぁ、轢かないで〜

16 :164L:2000/06/09(金) 14:44
駐車場の制限上、全長の大きいクルマが入らないが
ある程度大きいセダンが欲しかった。


因みに大ウソ。

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:04
205GTI
15年前から欲しかったから

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:10
国産はワンボックスやらワゴンばかりで
魅力的なクーペを出してくれないから。

オレ的にはFDとかR34は魅力的じゃないのさ。


19 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:28
ワーゲンPOLO
小さいのに良く出来てる。
お気に入りさ!


20 :黄色核爆弾:2000/06/09(金) 16:33
ポロ欲しかったけど、町内で二台所有者いるからなんか萎えたデス…。

社長がダッヂ・バイパー(これっていくらぐらいするの?)、
店長が BMW、主任がベンツだから、感覚がおかしいです、わたし。

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:58
ダッジバイパーですか?
それは、すごい。
グランツーリスモ1では、めちゃ速かったー。
実車を所有してるなんて・・・。


22 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:03
ダッジバイパーってトラックのエンジンなんですよね?

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:11
ダッチワイフって感触がリアルなんですよね

24 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:37
国産はRRのスポーツカーを造ってないから。
てのはどうか?


25 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:41
なんかでバイパーって
「いや〜6速いれてるとアイドリングで120キロなんだよね」
って一言がすごく印象に残っている。

まあ、よゆうがあればほしいけど、GT500やGT40のほうが好きだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)