5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿っ速いアルテッツァがパトカーを追い抜いた!

1 :貧乏会社の住人:2000/06/09(金) 18:31
基本的にアルテッツァにすごく迷惑しています。
昨日の夜23時、私はADバンで帰社途中してました。ふとバックミラーを
覗くとアルテッツァらしい車に煽られてました。私の前にはセブンイレブン
のトラックがチンタラ走ってました。
そして見とうしの良い直線になったと思ったらアルテッツァが私のADバン
とトラックを追い越していきました。しかしトラックの視界でアルテッツァ
も分からなかったのでしょう。トラックの前にはパトカー(シビックフェリオ)が走っ
てたのです。当然アルテッツァは御用となりました。
そのアルテッツァがパトカーに捕まるのを見て思わず「2ちゃんねるに書き
込まなくちゃ」と思いました。なんか嬉しくなりました。

2 :うんうん(^-^):2000/06/09(金) 18:37
それは良いモノを見たのう!

ただ、馬鹿っ速いアルテッツァと言うのは間違いじゃな。

唯の馬鹿アルテッツァじゃ。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:53
アルテッツァって何者?

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:24
ADバンから見れば馬鹿っ速だったのだろう。俺だってカローラの
バンに乗ってるときはアルテッツァは速いと思うし馬鹿だと思う。

5 :色が付いてりゃクリア化。元がクリアだったら色添え。このヒネクレ者!:2000/06/09(金) 20:28
アルテッツァのテールレンズまわりを
ボディ同色にしている人多いね。

6 ::2000/06/09(金) 20:35
>5
やはりそうですか。
あと私がみるアルテッツァはどれもグリルが社外品に交換してる感じ
がするんですが気のせいでしょうか???

7 :>5:2000/06/09(金) 20:45
ガーニッシュって言うのかな?やっぱりあれがあった方が引き締まって
見える気がする。R34もどきテール化とか居ないのかな?
基本的に背が高すぎるような気がする。
EDとかEXIVをFR化した方が格好良さそうな気がするんだけどなぁ。



8 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:48
>5
あれ着けると、アリストの内側のテールランプに見えます。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:51
もうEXIVって生産してないんですよね。
トヨタは嫌いだけどEXIVは好きだった。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:52
ADバン萌え〜

11 :>10:2000/06/09(金) 20:54
おれは
  おまえ萌えだ!

12 :>9:2000/06/09(金) 20:59
そっか。そういえばセリカとED、EXIVってシャシー共有してたもんね。
今回のモデルチェンジでなくなっちゃったのかな。

13 :名しさん:2000/06/09(金) 21:11
>1
パトカーをぬくとは...


14 ::2000/06/09(金) 21:13
エクシブ復活希望。

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:16
「悪は栄えず」ってか?


16 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:25
シビックフェリオか
そんな車もあったなあ〜
インテグラSJとかまだあんの?

17 :ひっきー:2000/06/09(金) 23:27
アルテッツァが安全運転なんかしているほうがおかしいよ。
そんなことしていたら逆に検挙すべきだね。

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:34
シビックですか?
なんかハッチバックが無くなるって聞いたんですけど。
ホント?
もし無くなったらフェリオだけですか?

19 :エクシブ:2000/06/10(土) 00:03
家に親のエクシブあります。
エクシブってどうなんですか?

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:07
プロシードればんてって知ってます?

21 :アルテ乗り:2000/06/19(月) 07:46
アコードワゴン氏ね。
おっせーのに煽ってくんな!
うっぜーからサイド引いてやったら側溝に落ちてやんの(ゲラ

22 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:19
ヴぁーか

だからアルテのりは・・・
煽られるようなスピードデチンタラすんなぼけ

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:26
>21
くだらないことかくな。
>21
あほかあ
>21
ばかか
>21
うそつき
>21
うそつき
>21
まず免許取れ
>21
どっかいけ
>21
もうくるな
>21
おまえがうざい
>21
(ゲラ はやめろ
>21
あるて乗りを名乗るな迷惑
>21
氏ね?おまえの中で最先端?
>21
おまえがおっせーから煽られてんだろ?
>21
黙ってよけるか振り切れ。
>21
できねえからサイドか?
>21
おまえは人類の恥部。


24 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:29
>21
ほかのスレでも煽り入れまくりのバカ

25 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:33
>21
ホンダを煽れば誰かに相手されるからいいね。
さびしいんでしょ。

26 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:34
21
さらしあげ

27 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:35
26失敗につき
もういちどさらしあげ

28 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:37



;;;;;;;;;;;;終了;;;;;;;;;;;;


29 :age:2000/06/19(月) 15:30
おっと終わらせねえぜ!マジレス書くぜ!

今日俺が愛車ヴィヴィオで出勤中の事だった。1台の軽トラがくの字
に折り曲がっていた。その軽トラはリアタイヤが無くなっているで、
どうやら凄い勢いで横リアに追突されたようだ。その軽トラから5
メートル先に空地がありフロント部分が大破したアツテッツァが止
まっていた。  どうやらコイツがぶつかったようだ。
軽トラのドライバーは老夫婦のどちらかで農作業の服装。
アルテは7・3分けのコデブだった。そのコデブは老人のムナグラを
つかんで何か怒鳴っていた。
俺はその状況が尋常でないと悟り車の窓を開けて「大丈夫ですか?」
と言った。 するとサモハンキンポー(コデブ)は「てめーにゃ用は
ねえだろ!アホ!氏ね!」とぬかす。 バカヤロー!良く見るとば
あさん手から血でとるやんけ!なんじゃこりゃーと思った俺は近く公
衆電話で救急ボタン押して呼んだよ。

まあ状況からするとアルテが軽トラに側面アタックを食らわしたんだ
ろう。それにしてもたとえ軽トラが一時停止無視したとしてもくの字
に曲がるほどのスピードを出してたコデブはドキュソな奴だ。そこは
制限速度30kmなのに。
まあそのあと救急車と自動的にパトカーも来たけどな。さて警察にど
う言い訳をするのだろう。サモハン。

30 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:45
アルテッツア乗るヤツがドキュンなのは、今に始まったことではない。

=============終了============

31 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:58
どこで?(笑

32 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:19
age

33 :名無しくん:2000/06/19(月) 16:43
本当なのかそれ?
>30

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)