5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチボレロ高いか安いか?

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:31
マーチボレロを買おうかどうしようか迷ってます。
かわいくて、いいんですが、1000ccで、本体価格が、140万から
160万円。ちょっぴり高いなっていう印象です。
だって、サニーの方が安いんだもん。
皆さんマーチボレロに、この値段かける価値あると思いますか?

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:43
フィアット・プントにしたら?




3 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:41
不当に高いとは、思いません。
悪くない選択だと思いますよ。

でも、わたしならFIAT PUNTOにします。
かわいいですよ。

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:56
たぶん、プント買った方が乗っている時の幸せ度は高いでしょう。
故障した時のメンテナンス費用とかが気になりますが。

プントのキャンバストップ出ないかな?
出たら乗り換えてもいい。
出来たら左ハンドルのCVTで。



5 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:19
色々なご意見、有り難うございます。マーチボレロ
ちょっと気になるのが、最近よく軽四で、クラッシック調のデザイン
(ミニカクラッシックとか)トヨタのデュエットに似てないかしら?
などと思ってしまいました。
そんなことないですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)