5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラーリ F60

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:41
Fファンとしては、待ちに待ったF60が2002年春にデビュー
予定に向けて、現在開発の真っ最中らしいっす。F50と360モデナ
の延長線上にはあるものの、F50より圧倒的なポテンシャル&スタイリング
を目指すそうですね。一説には378キロの最高速を公証するとか。
F50(325キロ)も単なる通過点に過ぎないというフェラーリの
本気・・・まじかよーーーという感じですね。

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:09
ところで、買えるの?君?

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:29
土建屋とか、工務店のバカが買いそうだな。

経費水増ししてよ。
かわしときゃいいじゃん。
F社がもうかるだけだ。

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:18
F50とかF40の数字って
フェラーリっていう会社ができて○周年っていう意味の数字。
去年か一昨年にF50がでてるのにそんなに早く出るかちゅーの
いちおう、つっこみ。誰もみねぇかな・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)