5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U11ブルーバードバンが最高だニャー

1 :ADY:2000/06/11(日) 16:20
トラッド・サニーがいい。とかスレが立っているので、
日産が失ったものシリーズで、立てて見ました。
所ジョージに言わせると「足をふんばってる姿がかっこいい」
と言わしめたU11バン、しかも丸目4灯!!スゴイ!!
角目ワゴンはだめ!バンのほうがぜったいいいっ!!
(U12も、真面目で小さくて速そうなデザインですごいいいけど…)

ま、どーせ死ねとか言われるんだろうけどさ。

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:23
初代アベニールもいいぞ。
せっかくならプリメーラの足回りを流用できればもっと良かったが。

3 :ADY:2000/06/11(日) 16:35
あ、死ねじゃなかった。(^^)
アベニールは今見たら、まあ許せるけど、最初出たときはあのお尻がすごく嫌でした。
でもここで「ドキュン」とか言われそうな人がよくやってる処理
「ムーンなんとか?」で、つるつる感を強調したお尻は、
なんだか、いや結構かっこいいなー、でもそう思っちゃいけない。と思ってました。

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:40
ムーンアイズ?
あれはせっかくの旧車をぶち壊すドキュン御達用のブランドの名前だよ。
つるつるにするのはスムージングとかいったかな。
それにしてもよく連中はあんなに車に金かけられるな。
板金(スムージング)、エアロ、再塗装、ローダウン(サス、ホイール)....

5 :ADY:2000/06/11(日) 16:53
スムージングって言うんですか。なるほど。(^^;
エアロもローダウンもラメ入れるのもなんだかなーって思いますが、
アベニールのお尻のスムージングは、
アメ車のカプリス(だっけ?)の弟みたいな感じにおとなしく仕上げた車なら
なんかいいなぁ。と思いました。

6 :ADY:2000/06/12(月) 19:09
いやぁ〜今日も乗ってきました。
タイヤがふっといから遠くから見るとホントにかっこいいっす。
おもいっきしオーバーフェンダーなんだよなあ。ぐふぐふぐふふ。

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:13
マイナー過ぎてレスが付かないね。

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:41
現行のブルーバードのデザインが最高だと俺はおもうぜ。
中古で買おうかと思っている!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)