5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンってなんですか

1 :初心者:2000/06/11(日) 19:18
あと、(ワラ も何ですか?
教えて下さい。


2 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:22
>1
君は2ちゃんねるには似合わない。

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:24
初心者板逝けや、ボケ。車と何の関係も無いだろうが。

4 :>2:2000/06/11(日) 19:24
お願いです。
教えて下さい。


5 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:25
死ねバカ。3が懇切丁寧に教えてくれてるじゃないか。

6 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:25
わざとだろ。

7 :>3:2000/06/11(日) 19:26
初心者板ってどこにあるんですか?


8 :ちょーすけ:2000/06/11(日) 19:27
ダミダコリャ!

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:27
初心者板の「★ 萌え 厨房 ドキュン 等の意味 SuperDX_ ★」
ってスレッド行ってみ。

10 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:29
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hgame/index2.html


11 :>9:2000/06/11(日) 19:29
ありがとうございました。
早速行って勉強します。
ありがとうございました。


12 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:45
>1
(ワラ、(ワラヒ、(藁=(笑)


13 :>12:2000/06/11(日) 19:47
だから、
(ワラ、(ワラヒ、(藁=(笑)
ってどういう意味ですか???
教えて下さい



14 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:49
(笑)もわからないとな!
インターネットやめることをお勧めする。

15 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:52
車の話題に関係ないじゃん!
関係ないスレッドを立てるのはマナー違反ではないか?
2ちゃんねるにマナーがあるかどうかは別として。
モナーならいそうだが(ワラ

16 :>13:2000/06/11(日) 19:54
半角カナってインターネットでは使ってはいけないんぢゃないんですか?
皆さんも私と同じ初心者なんですか???



17 :>16:2000/06/11(日) 19:56
13に対して言ってるとしたら意味不明。



18 :>15:2000/06/11(日) 19:57
半角カナを使っているあなたこそ
マナー違反ぢゃないんですか???

私は初心者です


19 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:57
(笑)=文末に付加することで、前の文章に感情を与える記号。
この場合、純粋な笑い・ほくそ笑みを込めたメッセージとなる。

他に(怒)、(泣)、(爆)、(苦笑)などがある。

20 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:09
みんなネタに対して熱くなるなよ、sageいれてないってことは一緒に
なって荒らしているようなもんじゃないか。
まあ、注意してるふりして荒らしているのかもしれんが。

21 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:38
初心者ですって書けば何をしてもいいのとちゃうで!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)