5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違反者講習時のビデオはグロい。

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:25
モザイクかけて欲しいような怪我とかよゆーで見せてるんだけど・・・
この前のは脳みそぽいピンクの物体が頭のしたにどろっと渦巻いてた。
他府県も同じの見てるのかなぁ?

みなさんどう?

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:28
あっ俺免許とってから無事故無違反だからそんなの見た事無い
そんなの見せるの?


3 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:37
おいらはそういうの見たぞ。
2時間ほど拘束された上、血の流れるビデオを見た。

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:48
う〜ん見てみたい・・・
けど今んところ前歴・違反無し


5 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:24
動画じゃないヤツならweb上にいっぱいあるね、検索かけるとぞろぞろでてくる
ちぎれたヤツとか、つぶれたヤツとか、なにがなんだかわかんないやつとか
でも、やっぱりモノホンにはかないませんな
以前、おばちゃんが12tトラックに引き潰された現場に遭遇したときには
思わず手を合わせたね〜(^^;


6 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:30
自転車でうろうろしてたら鳩が横から車に潰されてくのをみた、
いや、怖かったね。

7 :あのビデオ:2000/06/12(月) 09:52
本気で吐きそうになるらしいね。って言うか
ある一種のいじめじゃない?スプラッタ−映画
でもモノともしないダチが吐きそうになったと言ってたから。

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:22
ある交通刑務所の1日。ってビデオを見せられた。
毎日1通の「ざんげの手紙」を書く。
うーんシビアだ。

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:40
東京の免停講習は、小林克也がMCで結構くだけた口調の
VTRだったぞ。

「そこの寝ているアナタ!ただ単に運が悪かっただけと
思い込んでませんか?」

思わず周りを見渡しちゃったぜ。


10 :>9:2000/06/12(月) 16:39
オレも7日に受けてきた。短期講習。36km7万円。ちくしょー。
でもVTRは小林克也の軽妙なトークで、飽きなかったな。グロい画像
は全くナシ。中で小林克也自身が言ってるんだ。「〜そういう画像は、
…ここではお見せしませんが」みたいな感じだったな。教官が使ってる
PCはNECでWin98だったし、18年ぶりの免停講習は結構オモ
シロかったぞ。

1さんはドコだい?

11 :府中:2000/06/12(月) 16:43
俺も1回受けたことあるけど、グロいビデオなんて見なかったよ。
宮本武蔵の話ばっかりだったような気がする。


12 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:45
オレも見たことがあるよ。
隣に座っていた若い女の人が、いすの上から崩れ落ちたよ。
だいぶ、ショックだったらしい。

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:54
内臓グチョグチョとかは平気なんですが、肘やひざが逆に曲がってるのを見るのはなぜか耐えられません。

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:56
全っ然オッケーッ!!

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:39
そんなの見せられても気持ち悪くなるだけで違反防止にはならんわな。

16 :>15:2000/06/13(火) 12:35
御意。

17 :1:2000/06/13(火) 19:13
>10さん おいらは京都っす。小林克也の軽妙トークいいっすねぇ。
おいらは結構グロいの大丈夫な方だけど、さすがにやられた。
京都は免許更新時の違反者講習であれだったら、免停の講習は
もっときついんだろうか・・・?ご存知の方いらっさる?

>15さん 確かに。違反防止にどれくらい役立ってるのか
データ出して欲しいところだね。

結構みんな違反してないのね・・・(^^;

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:51
いっときグロもの流行った時期があったようだけど
少なくとも東京じゃすでにやってないそうだよ。
批判も多かったんじゃないの。潰れてる人の人権がらみとかでさ。
中にはマニアが喜んで見に来てたりして。
いずれ地方にも波及していくだろうと思うけどね。

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:42
大宮ですか?
30日免停講習の時です。
7万かえせー。

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:43
そうか・・・東京以外は地方になるのか。知らなかった。
って、そゆことじゃなくて、そんなものにまで流行廃りがあるんだな。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)