5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤ワラ約束すっぽかしたな  86なんて目じゃないぜ

1 :フロンテの狼:2000/06/12(月) 15:21
俺は、この前の土曜日、日曜日 ずーっと
いろは坂で待っていたんだぞ。
それとも俺様のフロンテにバックでブッチギリされるのが
恐くて、びびったのかよう。

2 :藤ヘロ:2000/06/12(月) 15:26
お前の弱点は、右曲がりだ・・・。
もうひとつ付け加えるなら、お前のホームコースの日光いろは坂も同様に・・・。
対向車がないんだ!!



3 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:52
>2
偽、藤ヘロか・・・
しかし、、、こ、こいつ出来る

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:05
>2
おまへのティムポは右曲がりだ!

5 :フロンテの狼(偽):2000/06/12(月) 17:59
藤ヘロ・・・・。
お、おしえてくれ、俺とオマエの何が違うのか・・・。


6 :藤ワラ:2000/06/12(月) 18:07
ぉら!フロンテの娘!悪かったな!来週だとばっかり思ってたよ!
今日はデラックスビッグワンガムのプラモ作ってたぜ!

ウサギ萌え!

7 :藤ヘロ:2000/06/12(月) 18:42
フロンテの娘って誰?
娘なら是非、会いたいです。
まずは、文通からはじめませんか?
交換日記でもOKです。(ぽっ!



8 :藤クラ:2000/06/12(月) 18:53
なんだか「N360の帝王」とか現れそうな展開だな。

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:27
>フロンテの狼
たまには、出て来い!


10 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:37
age

11 :後進4段の男:2000/06/12(月) 22:41
この 藤クラ・・・

いったいなんなんだこいつ・・・!?



12 :藤ヨシ:2000/06/12(月) 22:44
なんだ? 便乗した「藤〇」が増えたな。

13 :藤マラ:2000/06/12(月) 22:51
オマエモナー

(放置プレイは無しよ)

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:24
放置されているようですな。
このままサゲましょうかな。


―――――――――終了―――――――――

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)