5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタの小型FR計画は

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:49
どのくらいの信憑性があるのでしょうか。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:06
トヨタは 儲かることしか やらないから たぶん 無いでしょう。

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:26
それはホ・ン・ダ(^.^)でしょ

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:00
っつーかどこのメーカーも営利企業なんだから売れる見込みの
無いクルマは作らんデショ。
あっ、一つあった・・・日産・・・。(ワラ


5 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:05
すでにキャミ2WDがあるだろ?(笑)


6 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:13
>5
たしかに キャミ2WDは FRだ!!

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:14
お〜、アレってFFだと思ってた>キャミ2WD
小型FRってそういう事だったのね。(藁

って事で終了〜〜〜!

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:16
もしかして 今 国産 5ナンバーで 一番安い FRかな
キャミ2WDは FRは
もう サニートラックは ないし

9 :サニトラ乗り:2000/06/13(火) 17:33
>8さん
パジェロミニの2WD、ジムニーの2WDもあるよん

10 :サニトラ乗り:2000/06/13(火) 17:35
はっ!?
よく見たら国産5ナンバーって書いてあった。。。。
失礼しました。

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:44
ベストカーの早とちりであったか・・・。
やっぱりなあ。

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:18
こうしてみている限り・・・トヨタ信者もかなり痛いな(笑

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:20
でもトヨタは金持ちだしアホな車の企画が通ってるじゃん。
なんでこんなのだすのって感じだし売れりゃいいけどそうでもないのも多いぞ。
危ないミッドなんて売らずにライトなFRスポーツだすほうがある意味人気でるんじゃないか。
市場を狭めているのは皆がほしいなと思うスポーツカーを安く作らないメーカーのせいなんじゃないの。

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:22
そうそう高すぎるよなー。皆そんなに金ないぜ。

15 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:45
1.3のFRを開発してたらしいが、需要がないということでなくなったらしい。
作ったら売れる気がするのに。

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:13
車ヲタだけに売れたって採算合わないだろ?

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:34
レビン/トレノをFRに戻せば良いのに。
FFでインテRに対抗してるつもりかしらんが、駄目すぎ。

18 :なんだかな:2000/06/16(金) 12:48
トヨタも作る前は考えるんだろうけど結局半端なスポーツになっちゃうんだよなあ。
セリカがFRスポーツなら話題性抜群だったのに。絶対無理、不可能ってことは何事もないんだからさぁ。



19 :>17:2000/06/16(金) 13:22
インテRなんか出る前からFFだろ。
何を対抗する必要があるのやら…。

20 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:23
次期スープラを排気量を下げ、軽量で安い車にしてしまえ。それがいい。皆買えるだろ。

21 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:26
>20
賛成。形は70ね。

22 :ビンボー:2000/06/16(金) 14:17
1.6ぐらいの
FRを作ればいいんですよね
アルテッツァなんて高くて買えませんよ

http://www.nino-net.com/cgi-bin/kureshop/index.html

23 :くにミツ:2000/06/17(土) 10:14
トヨタの実験の人はかわいそうだ。
へんな設計の車押し付けられて操縦性良くしといてねなんて言われるんだから。

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:30
トヨタはFFのカローラうってりゃそれでよし
トヨタはFRなんか作らなくても、売れるFFが
つくれる会社だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)