5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車は速ければ速いほど良いの?

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:46
R32は速いとかNSXはそれほど遅くないとか...
車って速ければ速く走れるほど良いのか?

2 :衿勿愆ル:2000/06/13(火) 15:54
乗り手が望んでんだろうね。



3 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:00
どこではしんの?
ミニサーキットだったらEP71をナンバーきってこてこてにやりゃ
Rよりはやいよ。

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:07
荷物がたくさん積める方が偉い。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:13
どのばめんにおいて最速化って言うのはぜんぜんちがうな。
荷物10トンをAからBニ運んだとき、一番速いのはどれだ
とか言う質問だと、トラックになるモンな。

質問が意味不明。

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:15
モンスター車欲しがるサルは
勘違いティムポ信仰野郎(但しサーキットでのみ使う奴除く)
アストロやハイエース欲しがるバカは
勘違いマムコ信仰野郎(但し本当に荷物を積む奴除く)

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:33
つーか、70スープラが良い

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:38
>7
70スープラ最高。遅いとか重いとかじゃなくて、デザインで
最高。戦車っぽい。

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:40
>8
ちみもなかなか分かってきたね

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:09
友達が最高って言ってた。>70
でも僕は80好き。

11 : :2000/06/14(水) 01:44
うん・・ちょっとメイクするだけで本当に戦車っぽくなっちゃいそう。

12 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:49
お前ら速く走れれば何でも良いんだろ?

13 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:54
ここにいる人たちは速くてトルクがある車がいちばんみたいですよ?

14 :>1:2000/06/14(水) 14:51
結論として速く走れる車はいい車だな。
速く走らせる奴がいい人間というわけではないが・・・。

15 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:54
>14
>結論として速く走れる車はいい車だな。

(゚Д゚)ハア?
意味不明

16 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:25
200kmが限界の車と、100kmが限界の車。
50kmで走った時余裕があるのは前者だと思うのよ。
そういう意味では速いほうが良いんじゃない?

17 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:36
じゃあマクラーレンF1が最高だネ!!

18 :さんポール:2000/06/14(水) 15:58
>17
日参R390は駄目?
#ディーラー近いし。両方とも買えない事には変らないけど、、、

19 :>15:2000/06/14(水) 16:16
ガキは分からなくて結構。

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:27
>18
50Km/Hだとパッドの有効温度からはずれてるだろうから(この速度
域で)止まると言う点においては、ヴィッツの方がはるかに性能が
良いと思う。
# ポルシェはブレーキが効かないと言う話は良く聞くが、多分当た
# ってると思う。 <-- あくまでも街乗りでの話ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)