5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランサーセディアについて

1 :クレーマークレーマー:2000/06/13(火) 16:06
語ろう。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:11
またやっちゃったね、三菱

3 :457:2000/06/13(火) 16:31
もう少しでうちの親父が買うところでした。
必死に止めました

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:36
OPAOPAのほうがいいんでは?

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:40
マイナーチェンジ後のビスタそっくり
存在感がない

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:26
そう、ビスタのOEMかと思ったぞ。

で、他の車の間を縫って走ったり、ドリフトするCMは
下品なので止めて頂きたいものだ。

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:27
ランエボ終わったな。

8 :ロッキー3見てるよ!:2000/06/13(火) 23:02
なんか三菱って感じだね。

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:43
TVCMでビスタの後にセヂィアをやると面白い。
この間見たけどホントビスタそっくりだ。


10 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:57
もう三菱は車作るのやめたら?

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:12
ランエボさらに重くなりそうだなコリャ(;´д`)

12 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:36
マジでエボZが心配だ!
ベストカーには、その予想される重量増について書いていたが・・・。
GTOになってしまうのだろうか?
セディアは、どうでもいいが、エボが心配。


13 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:46
もすこしやりようあんだろデザイナー!!

14 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:09
これを買う気になれってか・・・三菱

15 :水島工業地帯:2000/06/14(水) 02:58
地元企業が可哀想なので、買ってあげてください。お願いします。

16 :名無しさん:2000/06/14(水) 03:10
三菱内装の作りは好きなんだけど見た目がねー。


17 :名無しさん:2000/06/14(水) 04:07
素人目には速そうな装備で価格も安いって気がするんですけど。
でも買わない。三菱だから。

18 :IMF:2000/06/14(水) 05:49
こんな腰抜けな雰囲気のセダン車が売れると思っているのだろうか。

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:12
エボ糊は、あのインパネデザインに我慢できるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)