5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の70スープラ

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:05
何故に70スープラが世界最強なのかをここで一度整理してみよう。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:16
それはマークUと同じエンジンを積んでいるからだ

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:17
70スープラ?
タイヤが 70ってことか?

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:18
7Mのみ限定
古くて頑丈なブロック
それに低いチューニング
いじりがいあるよん

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:56
ま、かっちょいいの一言につきますな

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:09
悪夢の重い70スープラでしょうか?
今更、誰もかまっていないと思うが・・・・・。


7 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:34
また安い夢やなァ!30万切るんじゃねーか?(笑)

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:48
70スープラに2JZ乗ってける知り合いがいるが、すんげぇ速いよ。
T78タービン回してるんやけど、かるーく700ps出るって言ってたな。
エンジンさえどうにかすりゃ、またまだ現役だな。


9 :名無しファイティング:2000/06/13(火) 22:00
>8
な。。。ななひゃくばりきですか。。。^^;;
そこらのRよか馬力は上ですね。。。
あとはそのパワーをどれだけロスを押さえて開放できるかですね。
一度乗って見たいですよー。

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:10
メーターかっこいい。
デジパネもアナログも。


11 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:30
4.2Lディーゼルで700ps!?それはすごい!


12 :>11:2000/06/14(水) 02:33
アホ発見

13 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:45
>8
そりゃ、エンジンさえどうにかすりゃ、なんでも現役だわさ。(笑)

14 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:25
70スープラの優勝!

15 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:29
将来2000GTみたいな存在になることは間違いないでしょうな。

16 :名無しさん:2000/06/14(水) 10:05
世界最強は間違いないな。
最もいらない車ランキング!

17 :名無しさん:2000/06/14(水) 11:14
後世に語り継がなくてはいけないクルマなのです。
乗っている人、大切に乗りましょう。


18 :ななしくん:2000/06/14(水) 11:28
排ガスがウンコみたいな匂いするしな。70スープラって。

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 11:51
18よ!!!!
お前死んでこいっていうかそのまま死ね。
お前のような虫が70を腐らす原因となる。
命令する。今すぐ死ね!!
排ガスがウンコじゃなくてお前がウンコ!
きゃははははっ。バーカ!!!

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:49
70は前に乗っていたけど面白かった。
フロントが重すぎるせいか加速するとすぐホイル
スピンするし、雨の日なんて怖い怖い。
かっこいいけどボディーを一周するモールが
嫌いになって売っちゃいました。
確か平成3年8月以後のはタービン変更してるよね。
私のはその前の2.5Rだったので白煙出てました

21 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:31
夢って...

22 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:12
>21
そう!70スープラは子供たちに夢を運ぶ車なのさ。

23 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:13
>19
信者。

24 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:14
19は内弁慶だな。

25 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:18
>20
白煙対策キットも販売してるよ。

26 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:30
トヨタって一時期、狂ったようにモールいれてたよね(笑)

27 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:57
70スープラの優勝!

28 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:37
70の1Jでは700は完全なヨタじゃ
70の1Jのっていたが、マフラー弄るとOIL上がり
マフラーから白煙モクモク・・・・
80出てから直ぐに乗り換え、納車当日に
CP・ブレーキ関係全部(OIL・パッド・ホース)
マフラー(ALL-SUS)エキマニ・パワーフロー・プラグ・18in
リミッターCUT・etcまだ2Jの方が丈夫じゃ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:32
>25
対策キットって?
白煙の原因はタービンのEX側の不良じゃなかったっけ?
タービン交換って事かな

30 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:20
前期型1J用の白煙対策パーツ
エアコネクター、エアホース、ベンチレーションホース、
PVCバルブ。品番12263−88401。12@`700円
ブローバイの戻し位置を変えることで白煙が止まるんだとさ。

31 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:36
>28
チミが乗っていたのは前期型じゃ。4年式以降の
後期型では問題ないぞ。
7Mのオーナーで30万キロ乗っている人がいるぞ。
乗り方でどうにでもなるんだなぁ。
いっとくけど、80なんてスープラじゃない!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)