5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP系増殖

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:58
土曜の深夜に大○PAに入ろうとしたら、入り口で大渋滞。
高速なのでUターンする訳にもいかず、我慢して並んでいたが、
周りの車はみんなVIP系。
しかも、若造がちいさい子供抱いて、道路に出てやがる。
高速道路なのに・・・。
1時間ほど待ってPAに入ると、そこはVIPのオンパレード。
ヤツらって何?いつからこんなに増殖したんでしょう?

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:01
っていうか、やつら車にいくら使ってんの?

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:09
君と同じおのぼりさんが大集合

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:33
クソドキュンカーのVIPに乗ってるクソドキュンどもが
タムロってる大黒なんかに逝くのが間違いです。
近づくと匂いうつるから注意したほうがいいですよ。
湾岸でも流すか、首都高で遊ぶかどっちかにしなさい。

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:31
VIP系って言葉変えても、チバラギ仕様に変わりないからねぇ。
増殖っていうより、呼名を変えただけだね。

6 :罰プ:2000/06/15(木) 13:10
人生に無駄はつきもの。
彼らも、やがて如何に無駄なことしたかを悟り、
アルトに乗るのようになるでしょう。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:15
>6 たいていが結婚を境に突如貧乏クサくなる。なぜだ?

8 :>7:2000/06/15(木) 13:39
本人達は、そりを 「卒業」 というらしい(プ

基本がヤンキーなんで、できちゃった結婚します。
するとクルマにお金をかけられなくなるんですね。
ガソリンよりミルクなんですな。
それはそれで、好ましいことですね。


9 :あばば:2000/06/15(木) 15:45
>本人たちに聞けばいいだろ?聞けるわけねえよな、てめえが。

10 :あばば:2000/06/15(木) 15:47
>2
本人達に聞けばいいだろ?聞けるわけねえよな、てめえが。

11 :いろり:2000/06/15(木) 15:51
>4
ダサ坊だな、おまえ。びびってねえで、つっこめよ、ぶっとばせよ!

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:27
>8
ミルクよりもガソリンに金が流れてる真性も居ると思う。
そういうヤツが捨て子したりせっかんして殺したりするんでしょうね。

13 :1:2000/06/15(木) 19:56
>3、4、わざわざ遊びには行きませんよ。
トイレに行くとか、運転交代するとか、
そういうふつーの目的で立ち寄ったんです。
要は、3さんの言うお登りさんのお陰で、
一般のドライバーが迷惑してるって事を言いたいんです。


14 :>:2000/06/15(木) 20:29
あそこでトイレ入れないと
上りだと「平和島」までないのよね。
うんちしたい人にはいい迷惑だ。

15 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:51
それはBBQパーティを開いていたんじゃないかな?

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:10
昔のいわゆる血薔薇犠使用は深夜になると
どこからともなく出没したが、VIPは白昼堂々現われてる。
これって、規制緩和で改造(チューニングって言わないと
怒られる?プッ)が合法になったから?
爆音立ててもK察に捕まらないから、
「年少入ってナンボ」のドキュソゾッキーやらヤンキー以外の
ヤツもいっぱいいるもんね。
だから、単純に数が増えたのでは?
でも、地方ナンバーが圧倒的に多いのは、
今も昔もおんなじね。

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:51
グラチャン族は何処行った?

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:00
車業界の方に質問。
VIPが嗜好する、リアバンパーからはみでて
上向いて尖がったマフラーは車検は通るのですか?

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:10
通らんだろ、フツー。
アレ通してるようじゃ終わってると思うが。どうか?


20 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:15
>18
あれは盗難車なので車検に通す必要がないのです。
偽造ナンバーをつけていれば警察はなにも言いません。

21 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:21
「虐戯麗」ってステッカーを見た。
生まれて初めて、辞書ひいたか、
ワープロ打ったかのどちらかでしょう。

22 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:47
>18
僕はクリアウインカーで危ないから車間距離とってね
そうしないとこのマフラーが刺さっちゃうよ
って教えてくれているのです。結構イイ奴なのかもしれません。

出口はスライドしてバンパー内に収めることも出来る製品もあるので
通っちゃったりします。ムカツク。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)