5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽トラってなんか楽しい

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:43
この前初めて軽トラ運転したんですが、視界は良くて運転しやすいし
ギヤ比も低くてキビキビ走るし、速くはないけどなんか楽しかった。

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:47
普段どんな車に乗ってますか?

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:22
>1
実はファン多いんだよ。
リヤドライブでエンジンがミッドかリヤってのが多いしね。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:29
軽トラに限らず、キャブオバーの車って、
普段乗らないので、結構新鮮味を感じられる。
でも、事故だけは避けたいね。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:14
今のはちがうだろうけど、ハンドルの支柱が足元から生えていたり
通気口から前が見えるのは怖かったぞ。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:16
砂利道のドリフトとか楽しい。
郵便車で工事現場配達行って
ブツひっくり返したのがなつかしい

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:06
ウチのミニキャブ(旧規格)ホントにクルクル回るよ!
面白いヨ!


8 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:35
赤帽仕様のサンバーはすごい。
ヘッドが赤色でType-Rか?とか思った。

特別仕様らしいです。どうりで高速で速いのね。

9 :550の頃:2000/06/16(金) 12:41
スバルサンバー4WDで調子に乗って砂利道でスライドさせようとして
思わぬ方向に行ってしまった事があったっけ。

でも小型のキャブオーバー車はマジで曲がる。
無論走る曲がる泊まる(笑)じゃなくて狭い道で小回りが効くという事。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)