5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンカー乗りの皆さん

1 :ZZZノリ:2000/06/16(金) 07:36
長雨でやられちゃいましたか?

おいらのはちょっと染みた程度。


2 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:02
何とも無いです・・・って買って2ヶ月でイカれていたらお話に
なりませんわな。


3 :!WU?:2000/06/16(金) 08:18
カマロの幌は
良くできてます。
全く雨漏り無し。
昔乗ってた180の普通の屋根の方が
雨漏りした

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:22
じゃじゃもれです・・・ホンダビート。
あきらめモードっす。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:18
>1
ZZZってZ3?

雨漏りするんか?

6 :質問:2000/06/16(金) 12:21
傘も用を足さないほどの夕立が降った日に、
オープンのまま駐車してたS2000がいました。
歩行者は皆、あらら・・って顔で見てましたが。
あれ、大丈夫なんですか?


7 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:27
床に水抜きようの穴が開いてるから大丈夫

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:59
>6
大丈夫じゃないです。


9 :>4:2000/06/16(金) 18:12
H4年式の私のは特にケアしてなくても、大丈夫ですよ。
なんでだろう。サーキット結構行ってるのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)