5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてがミニバンのような車になってしまうのか

1 :chammy:2000/06/16(金) 11:29
安いのから高いのまでそんなのばっかり。この流れはいつまで続くのか。車高高いし、重いし、かったるいと思うのはオレだけだろうか。一般のバカユーザーはわあ広いなんていうが、そんなに毎日荷物積んで家族全員のせるのかよ。いつかはあきられる日がくるとは思うがそれはいつになるのだろう。


2 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:32
広い車にウーファーなんかのっけて狭くなってるドキュンなやつ!
そんな音にこだわるなら家で聞け!

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:36
>1
シルビア信者か?

4 :chammy:2000/06/16(金) 12:06
>3そうじゃなくて今のメーカーのラインナップをみてみろよ。

5 :45:2000/06/16(金) 12:14
トヨタはそのつもりでしょ。
コロナなんかフルモデルチェンジするつもり無いみたいだし。
今後ナディアとかと置き換えていくんじゃない?

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:19
別に良いじゃんよ好きな車乗れば
FRもクーペも無くなりはしないだろ

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:20
いわゆる流行ってやつだな。
丸っこいクルマが流行るとどこのクルマも丸くなるし、角張ったものが出るとみんな角張ってくる。
また、四句が出ればみんな四句、ワゴンならみんなワゴン。
みんな、ホントに乗りたいクルマに乗ろうぜ。

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:24
あの手の車に乗っている人を見る度に父親の威厳を車で
保とうとしているような気がする。なんとなくね。
シャリオグランディスのCMでは、この車に乗ってる
父親に「とーちゃんかっこい〜!」と言っていた。
むなしい・・・。
夢見る父ちゃん。がんばって。

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:33
>FRもクーペも無くなりはしないだろ
でもミドルクラスの4ドアセダンはみんなプリウスのようなデザインに
なってなくなってしまうかもしれない。
増してMT車などは・・・(涙)

10 :教官:2000/06/16(金) 12:39
ミニバンで煽ると楽しいよ。私は15センチ程まで近ずけてパッシング
しまくります。

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:46
まわりで持ってるやつが一人いれば十分。

12 :>10:2000/06/16(金) 12:46
さあみなさんどうぞ・・・

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:49
シビックも軽量モデルはなくなるんだろ。ファミリアも5DHだしさ。つまらん。

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:51
一度広いマンションに住み替えた人は、なかなか
狭いところへは引っ越さないのと同じで
これからどんどんミニバン、ワンボックス化がすすむでしょ
ようはスポーツカーより早いミニバン、高級サルーンより
高級なミニバン、燃費のいいミニバンが開発されれば
いいんでしょ?

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:53
走りにふった車はなくなることは考えといたほうがいいかもな。
特に安い車はな。ひどい世の中です。

16 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:56
>10
前のクルマにオカマ掘ってろ。
ドキュソか?おめーわ。



17 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:58
>スポーツカーより早いミニバン
できるんでしょうか?物理の法則からいっても?早いだけならできるか。

18 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:00
ミニバンとはアストロみたいのを言うのな。
国産のそれはマイクロバン?それとも走る棺桶?



19 :>8:2000/06/16(金) 13:05
そりゃ、クラウン乗ってるオヤジだろ。

20 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:11
スポーツカーより
ヘタリが早いミニバン。
値落ちが早いミニバン。
陳腐化が早いミニバン。
たしかに早いな。

けど、速いミニバンは無理だな。


21 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:20
スポーツより売れるミニバンもどき。重いので燃費も悪く台数もけた違いなので悪です。

22 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:21
RENAULT ESPACE F-1
これは速いヨ。ワンボックスにウイリアムズルノーF1のエンジン
積んでるからね。ほんとギャグとしかおもえない車だわな。(笑
ま、当然量産なんかしてない(不可能)し、例外中の例外だけど。

23 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:23
ミニバンばっかり乗るな!視界が悪くてかなわん。


24 :名無しくん:2000/06/17(土) 10:16
全部ミニバンスタイルになったらさぞ気味が悪そうじゃな。

25 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:28
いくらここで吠えても無駄だ、あきらめろ
ミニバンの増殖は特大字でも、とめられない

26 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:47
都市部で車を駐車する事が無い人達は、
ミニバンでいいでしょ。


27 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:05
>8
ミニバンに乗って威厳を保とうなんて
ことはないと思う。
家族の言いなりの奴隷だよ。
自分の好きな車も買う余裕の
情けないオヤジさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)