5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このあいだ86でメーター読み250キロ出したんだけど。

1 :藤ワラ:2000/06/16(金) 17:33
朝の4時頃東北道上り福島の須賀川付近にて。
86でこのくらい出るんだからスカGとかの人達は400キロ
くらい出すんだろ?
 高性能もてあましてんじゃねーぞ。
 ぶっといタイヤ履いたくらいにしやがって。

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:37
偽物かオーラを感じない よって


終了

3 :ぎやらん:2000/06/16(金) 17:45
>1
分かった分かった、ご苦労さん。
よかったねぇ〜。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:53
はいはい、すごいでちゅねー。終了

5 :>1:2000/06/16(金) 17:59
せめて口調くらい真似しようよ。本物はもっと微笑ましい書き込みだぞ。

俺のメーターなんか2周するぜ。とか、笑える奴希望。

--------終了--------

6 :藤クラ:2000/06/16(金) 18:06
後付けのリミッターカット付きデジタルメーターが300キロを
記録した。しかも2速5000回転で、だ。
ちなみに2速4000回転だと50キロなんだな、これが....

7 :藤クラ:2000/06/16(金) 18:23
小錦は最高でも300キロ逝かなかったらしい。

ーーーーーー終了ーーーーーーーーーー

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:17
つまんないからage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)