5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市街地で白昼カーチェイス

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:41
◆花巻空港近くの市街地で白昼カーチェイス

15日午前10時40分頃、岩手県警が花巻空港近くの国道4号で、スピード違反
の取り締まりをしていたところ、法定速度を21km/h上回る71km/hで走行して
きたRV車が警官の停車要請を振り切って逃走。

6台のパトカーが後方から距離を置いて追跡したが市街地を約10km走り回り
4回の信号無視と1回の一時停止違反を犯した。

岩手県警はパトカーで挟み撃ちにして、道交法違反(最高速度違反など)の
現行犯で会社員(29)を逮捕した。「違反歴があり点数が心配だった」という



2 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:42
29歳にもなって思考回路が幼稚園児やな。


3 :>1:2000/06/17(土) 00:51
お、2chにも良心があるんだね、こっちの新聞全部に実名がばっちり
載っちゃってるんだけどね・・・。

停車する振りして逃げたってんだから悪質。
仕事の移動中だったらしいけど、目的地にもたどり着けなかっただろうし、
クビやね、こいつ。
免停処分が来る迄は運転できなくなるわけじゃないんだからとりあえず仕事
しろって思った。

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:00
晒す

5 :スポーツカー乗りです。:2000/06/17(土) 09:14
たかが4号で、(しかも)71キロで走ってる人を捕まえる方がどうかと思
いますが?


6 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:36
チェイスH.q.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)