5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LPG車、ガス車、プロパン車について

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:54
LPG車、ガス車、プロパン車について個人で持つことのメリット・デメリット
を教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:59
ご丁寧に3つ並べてるが・・キミは阿呆か?(笑

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:01
Liquefy Propane Gasかな、LPGって。
まぁLPG車=液化プロパンガス車。


4 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:05
インサイト買った方が良いです、はい。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:06
参考までにどうぞ
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/2422/

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:16
>2
阿呆などと言われる筋合いはないけれどなあ。
単純に将来的に同じ疑問を持った人がいたときに検索しやすいように
考えられるキーワードを題名に入れただけだが...さてどちらが?

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:22
>1に軍配!

8 :1,6:2000/06/17(土) 12:22
いいわすれました。3〜6の方レスありがとうございます。

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:32
LNG車や水素ガス車はどうなるねん。

10 ::2000/06/17(土) 12:35
>9
それは、個人ようとしてどのような車があるのですか?


11 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:41
デメリット・・・給油スタンドが少ない。

12 :>10:2000/06/17(土) 12:48
http://www.gas.or.jp/ngvj/event/ngv_event993b.html
http://www.tokyo-gas.co.jp/Press/990928.html


13 ::2000/06/17(土) 12:54
>12
存在するのは分かったんですけれど、買えるんですか?

14 :裁判官:2000/06/17(土) 19:04
>1yo
どんな車でもエンジンを簡単にLPG仕様にできることを知らないのか?

15 ::2000/06/18(日) 01:49
ん?書き込み失敗したかな?もし2重投稿になってたらごめんなさい。
>14 ごめんなさい。しりません。ボクの車に関しての知識・関心レベルは詳しい
男子小学生以下おそらく、女子高生レベルだと思います。今回、LPG車を譲ってくれる
と言うことになって、いろいろ調べてるつもりですが、なにせ知識が少なすぎるため
質問もままならない状況です。1の書き込みの時点で自分の知識レベルを明記しておいた
方が、アドヴァイスしやすかったですね。反省...

16 :裁判官:2000/06/18(日) 08:31
基本的には、普通のガソリン車よりはパワー/トルクともに性能は低下します。
しかし、供給場所が少ないのは難点なところではありますが、なんといってもガスの価格が安い!
ちなみにガスの価格はディーゼルの軽油の半額の値段です。
したがって、街乗りには最適ですよ。(供給場所が近くにあれば。)


17 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:48
>裁判官さん
なるほど、レスありがとうございます。
パワー/トルクというものもいまいち定義が分からないのですが
「エンジンを2000から3000に交換してある?」
ここら辺は、ボク自身が車に詳しくないため、見当違いの記憶をしているかも
しれませんが、そんなことをいっていて、普通のLPG車よりパワーがあるよ
っていってました。

18 :雲助仮面:2000/06/19(月) 20:38
>裁判官殿
どんな車でも改造可能ではありませんよ、正確に言うと
理論上は可能だが、物理上無理な車が存在します(セルシオ等が代表例)
エンジンルームのスペースが不足するので、通常型のLPGは不可能
(気化器が搭載できない)LPIなら可能かもしれない?レベル
 あと、LPI化(まもなく、クラウンが可能になる、ウイングロードは
現在でも可能)すると、性能低下なくLPG燃料で走行可能です
 スタンドが少ないのは確かですが、よほど辺鄙な所へいかなければ
補給は可能です、30K圏内には有ると思います、オートガススタンドへ行くと
全国のオートガススタンドの名簿を販売してます、営業時間、電話番号、主要な業者の
地図入りです。
ガス車は排気も綺麗だし、オイル交換もあまり必要なくなります
(一般乗りなら、一年に一回〜車検ごと程度で良い・・・補給は必要だが)
 

19 :>28:2000/06/19(月) 20:51
24時間やってるとこもあるのか?
高速道路では?

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:35
フォークリフト
LPGが無くなると、めんどくさい。
冬、かからない。

21 :雲助仮面:2000/06/19(月) 22:10
>19
固定ハン入れてるのだから、固定ハンで呼んでください。
24時間営業のオートガススタンドは無いと思っていた方が良いです
東京等の三大都市圏にはあるようです。
高速道路ですが、全国一つしかありません(東名下り足利SA)
ただ、この問題もLPIなら問題無くなります、バイフューエルといって
ガソリンも併用出来ますので、(旧来式のLPG車でも可能)
あと、高速道路での燃料切れですが、クラウンを例にとると
タンク容量100L法定上限充填率85%ですので85Lの燃料を入れることが出来ます
旧式のLPGでタクシー使用で燃費がL5Kですから一般使用ならL8〜9K
高速なら10Kは行くでしょう、そうそう燃料の心配をする必要は無いと思います。

22 :雲助仮面:2000/06/19(月) 22:27
補足
例に挙げているクラウンはGS131スーパーデラックス
のコラム4MT車です。
現行クラウン営業車ロイヤルサルーンフロア4ATだと燃費はもう少し悪いでしょう
クラウンコンフォートやコンフォート、クルーだと同じ位の数値が出ると思います

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:49
最近は、軽のガス車も売ってる

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:38
あげ


25 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:39
しいてし

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:30
上げまする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)