5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都高バトル

1 :勘違い野郎:2000/06/17(土) 20:07
っていうゲームがまた出るみたいだけど、あれほんとに真似されると困るんだよな〜

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:11
ああそうですか・・・・・・・・

-------つまらんスレッドはこれにて終了----------

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:24
ゲームで練習して首都高で技をためすぜ!

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:55
----------------終了----------------



5 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:47
環状線なんかは年中夜間工事中だよ。

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:27
隣の車列のスペースにギリギリで割り込むワザを競うバトル。


7 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:32
-------つまらんスレッドはこれにて終了----------


8 :ミネラルむぎ茶:2000/06/18(日) 09:50
深夜になるとタイヤを鳴らすアホがおおくて困るよ。

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:52
タイヤが鳴く? 心霊現象か。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:10
うほほほ

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:15
もうっ
お馬鹿さんばっかりなんだから

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:16
-----つまらんがこのまま続行-----

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:22
あのゲーム、RX−7がやたら運転しにくい。

14 :eエックス7:2000/06/18(日) 20:24
ひゃぁぁああああああああぁぁあぁぁぁぁぁぁああああああああぁあぁあああああぁぁぁぁあああぁぁぁあぁぁぁぁ

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:38
-------つまらんスレッドはこれにて終了----------




16 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:57
いつ発売?来週?

17 :>:2000/06/18(日) 20:58
真夜中の首都高と、東名は走りにくいことで有名。

18 :ワンビア(エイシル):2000/06/18(日) 20:59
おぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

19 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:01
ああいうゲームってターボ車じゃないと勝てないんだよね




20 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:02
暴走族助成ゲーム

21 :魅死魔 国友:2000/06/18(日) 21:08
首都高戦闘隊じゃ〜!

22 :次位ティ胃嗚呼留:2000/06/18(日) 21:09
おぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


23 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:22
アホばっかり

24 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:06
今週じゃ。

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:07
明日?発売

26 :魅死魔 国友:2000/06/21(水) 21:20
6/22発売だ。 俺のZ432は出ないのか?

27 :ミネラルむぎ茶:2000/06/21(水) 22:47
プジョー306も出るらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)