5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディグニティーを買いたいんですが

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:34
最近、VIPカーが欲しくなったので、いろいろ探していたんですが、
センチュリーはフォーマルすぎるし、プレジデントは安っぽいし
と、思ってると、なんと三菱からばかでかいリムジンタイプの
ディグニティーがでているじゃないですか?
BMW7シリーズのリムジンでもいいんだけどちょっと高いので
これをかいたいのですが、どうなんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:39
ネタだよね?

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:50
いや、たぶんマジじゃないの?

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:29
>1
コロナスーパールーミーがお勧め。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:46
999万

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:49
ディグニティはV12じゃないので失格。

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:59
あげ

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:14
age

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:45
まだシャーシはギャランベースなのかな?

10 ::2000/06/18(日) 11:15
韓国車がベースです

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:43
朝鮮に帰れ!朝鮮に帰れ!朝鮮に帰れ!朝鮮に帰れ!

12 :ヨンピル:2000/06/18(日) 14:42
釜山港へ帰れ?

13 :>1:2000/06/18(日) 14:56
ディグニティーじゃないよ、ディグニティだよ
アウディーじゃないよ、アウディだよ
レガシーじゃないよ、レガシィだよ


14 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:40
>12
今の若者には難しいネタだね。でも笑った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)