5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぇらーりって

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:43
ドアを強く閉めただけでガラスが割れるって本当ですか?

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:58
それだけじゃないぞ、エンジンかけた振動で塗装が
剥がれることもあるんだ、内緒だぞ。

3 ::2000/06/19(月) 06:09
>2
マジですかぁ?
もしかしたら、イタリアの情熱ってヤツが塗装をダメにしてるのかもしれませんね

4 :>1128:2000/06/19(月) 06:17

フェラーリ買えないからって貶すのはよくないよ(笑

5 ::2000/06/19(月) 06:21
>4
どこにレスしてんの?

全部が全部そうではないけど、そういうのも本当にあるっていうだけでんがな
嘘じゃないよ

6 ::2000/06/19(月) 06:24
うむ・・・壊れるところがカワイイっていう趣味を持った人もいるし
やっぱり情熱がない車は車じゃないです。

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:35

つーか、全部含めてフェラーリ

う〜ん やっぱフェラーリっしょ


8 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:47
フェラーリをフェッラーリって表記する自動車雑誌が昔
あったけどすぐに廃刊になった。
確か朝日新聞からでてた。慣れないことはするもんじゃない
という良い見本ですな。

9 ::2000/06/19(月) 17:04
あぁ、削除屋に全部削除されている。

昨日までは1130レスあったのに。


10 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:25
>9
念のためつっこみます。

きぃのぉおぉぉ?なんでやねん、ばしっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)