5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■初心者習合!!■■■■■■

1 :娘淦ク:2000/06/19(月) 05:59
色々教えてやるよ車のこと何でも!
破った車は、峠でな、伝説作ったけど、FD3SとかFC3Sとか

あとなGT−Rとかなランエボも倒したよ!!!!

ちなみにマイマシンはAE86。通称ハチロクっていうんだよ
教えるぜ。カまーん

2 ::2000/06/19(月) 06:01
ちなみに文字化けしてるが名前はフジタクだ
よろしくな!ここで番はるぜ!

ヘイヘイー

3 :フジタク:2000/06/19(月) 06:06
「ハチロク」という車を知ってますか?
そしてそれに乗った事がありますか?
そしてそれを完全に操った事がありますか?

これらの経験の無い人はこれから一切車を語らないで頂きたい。
これはRのオーナーである私の本音です。
私は「本物」を知っています。


4 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:09
頭悪そう・・・

5 :>1:2000/06/19(月) 06:58
いきなしHNの文字化けかよ。
藤ワラの真似して、半角カタカナ使いたかったんだ。
初心者のテメエには藤ワラみたいなセンス無いから、とりあえず氏ね。
つまらん。

6 :>3:2000/06/19(月) 07:05
おい、ハチロク=Rになってるぞ(ゲラ
コピペするときは慎重にな(ゲラゲラ

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:37
すばらしいですな。
これほど程度の低い煽りスレは見た事がないですぞ。
フジタク殿、早く続きを書いてくだされ!

8 :>1:2000/06/19(月) 10:33

寝言は寝て言え!!



9 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:40
神仏習合〜

10 :>6:2000/06/19(月) 10:42
昨日、 Type-R ってエンブレムつけてるAE111(だったけ?)レビンをみた。
その手のシールチューンなんじゃないか?


11 :初心者:2000/06/19(月) 11:12
ハチロクって何処のメーカーの車ですか?
Gooとかカーセンサーで見ても載ってません

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:22
>11
蜂須賀小六の略だよ。

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:39
昔の、トヨタ 80系カローラ レビン&トレノで
4A-GE積んだモデルの事。
型式AE86
Aはエンジン型式 Eはモデルコード(カローラ)

4AGより1750(イナゴ)チューンの2TGのほうが速いよ。

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:58
>13
ネタにはネタで返せよ(ワラィ

15 :裁判官:2000/06/19(月) 18:30
投稿者は何様のつもりだ・・・・。
たかだか、かっとばし野郎がほざくな。
メカの知識だけでは上には立てないぞ!
いろんな知識つけてからほざけ!
死ね1

16 :>1:2000/06/19(月) 18:40
ハチロクって、よくピンクとか、紫とかに、してある奴だろー!
通称>オンボロで、いいんだよ!

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:49
オレのパソコンはタイプRのVスペック2だぜ!
でも車ヲタでもパソコンヲタでもないぜ!
恥ずかしいから隠してるぜ!

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:07
俺のマシンはペンティアム133
ボルトオンターボで300
はやいぜえ!?

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:22
マジにハチロクをちぎったぜ。
当方。会社のサニーADバン1300CCのAT。サスはフロント知らねー、
リアは板バネ。ちなみにリアブレーキは鳴きが入ったドラム。
タイヤはオカモトの13インチ165。

ハチロクちゃんお約束のドリフト。ふくらんじゃうトコを予測して
ADバンの頭を入れて勝負終わり。
# ドリフトっつーか、横向きブレーキだもんなー。あれ。

20 :>19:2000/06/19(月) 19:33
お前の方が、1よりあほあほあほ

21 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:44
>19
もっと背景を詳しく書いて下さい。
例えば場所などを。

22 :19:2000/06/19(月) 20:04
>20 >21
箱根新道からターンパイクに向かう連絡道。

ただ、オレが言いたいのは、ADバンのがハチロクより速いってこん
でも、オレの腕がいいって事でも無くて、世の中には究極のヘボが
いるって事を1に言いたいだけ。
# ヘボな車に勝ったってうれしかねーやい。

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:29
>19
そのハチロクがわざとケツを流したとは考えないのですか?
どんな車でも見て分かるくらい滑らせてる状態では遅いのは当たり前では?

よくいる、相手が本気で踏んでるかどうかも分からないのに格上の車につっ
かかっていって勝ったぜ!たいしたことねーな。って語ってる厨房にも見え
ます。
というより、公道バトルはしないで下さい。迷惑です。
あなただけの道ではないのですから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)