5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひーる・あんど・とぅ

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:37
やり方、教えれ。

社用車で、隙を見ては練習してっけど、上手く行かん。


2 :>1:2000/06/20(火) 19:38
できないと、困るの?

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:42
自分で努力しろ!
教えれって言葉が、気に入らん。


4 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:45
なぜ上手くなりたい?理由を公表きぼーん。

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:45
峠で練習して逝ってこい

6 ::2000/06/20(火) 19:45
ドキュソだからです。

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:52
社用車=佐川急便配達車だ。
速く走って数をこなせればそれだけ儲かるから上手くなりたいのだ。

8 :うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーー:2000/06/20(火) 20:00
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーかあk−あk−あk−あk−あk−あk−あk−あk−あk−

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:02
ひーる・あんど・とぅって、ホントに速く走れるの?

10 :>9:2000/06/20(火) 20:26
積極的にエンジンブレーキを利用することにより早く止まれます。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:44
すみませ〜ん!エンブレ1つくださ〜い。

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:48
>1
ってゆーか、そのうち自然に覚えるから心配すんな。


13 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:08
>10
フルブレーキの方が速く止まれますヨ。(ブレーキにもよるが)
ヒールアンドトゥはエンブレだけと思ってるの?

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:12
>10
ネタ? 4速レブから1速へ落としてくれ。

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:12
ブレーキ踏むとき
「ヒールアンドトー!!!」って
大声で叫ぶんだよ。まずはそれからだ。
昔の人間はマシンハヤブサ見て覚えたもんだよ。(遠い目)

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:19
つーか、とぅーあんどひーるでなにがしたいわけ?

コーナーはやく走りたいの?

直線だけしっかり踏んで コーナーは我慢で良いんだよ
一般公道は。

17 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:17
陸上自衛隊に入りな。ヒールアンドトゥ、マスターできるぞ。
戦車隊か、施設ダンプ中隊、及び普通科がおすすめ。
一万回ぐらい樫の棒で殴られたりするかもしれないが....

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:56
>17
精神注入棒! やっぱり今でも体罰有りなの?
つーか普通課(歩兵)へは行きたくないな。

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:58
まずはダブルクラッチから覚えましょう

20 :>1:2000/06/21(水) 16:12
ATだろうから左足ブレーキで十分

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:23
フォークリフトだと荷を上げる時ふかさないとなんないのよ。
んで、荷を上げながら(ふかしながら)
減速、ストップなんかの時は
ひーるあんどとぅが必要なんだな。


22 :バイトでフォークを使った人:2000/06/21(水) 17:29
>21
おお、それか!!
私に足りなかったテクは!!!!!
# 目からウロコが.....

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:34
H&Tのやり方?知らんの?スイッチをONすればOK。そんだけよ。

車種にもよるけどバッテリー脇に付いてるから、走ってる最中に
ここだ!っていうときにスイッチON!!簡単だろ?(笑


24 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:44
一度に二つのことが出来ない不器用な人間(含オレ)の場合、
1.とりあえずブレーキング→ターンイン(右足はブレーキに集中)
2.アクセルオンに移る刹那ひょいとシフトダウン(右足はアクセルに集中)
の方がリーズナブルだと思うがどうか。
#今どきの車ならフェードしてる時とか以外エンブレにはあまり頼る必要無いっしょ。

あとマジレスしちゃってるオレはどうか。

25 :うんこ:2000/06/21(水) 19:18
悪評たねぬ差側急便
>1
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=950149797&ls=50


26 :やり方:2000/06/22(木) 02:03
ばおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん
びょぼぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん
ぎぃぃがりがりがりがり
がくんがくん


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)