5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B4、B4、B4ってうるせーけどVR−4は何やってんの?

1 :レガシーRS昆布:2000/06/21(水) 02:00
最近耳にしなくなったギャランVR−4。
俺は昔この車が好きで好きでたまらなく愛していた。

フルも出るテェン時してからさっぱり売れなくなっちまった・・・
昨今のスポーツセダン人気に乗じて気合の入った車だせ!>三菱
ランエボはベースがランサーって時点で却下。

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:02
VR−4は鉄屑の塊。
よって却下。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:09
B4のライバルはアルテッツァじゃなくてVR-4だ。
B4オーナーはアルテ、アルテとウザすぎる。
お前らどうせ俺のVR-4に勝てないから、
話題にしないんだろ(ワラ

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:13
VR−4のライバルはマークUのツアラーSだ。Vじゃねーぞ。
雰囲気だけ楽しむ人にどうぞって奴だ。それで充分だろ、オイ。


5 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:15
E39Aのルックスは今見ても遜色ないね。ただ重そうやな。

6 :元E39A VR-4オーナー:2000/06/21(水) 02:15
現行VR-4を買うくらいならやっぱB4買うなあ。
E39Aは速かったけど、重い・デカイで曲がらなかった。。。


7 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:13
VR−4に栄光あれ!!!

打倒鬼畜B4アルテ!!

8 :>4:2000/06/21(水) 03:35
Sのわけないだろが。
あそこまでオヤジ車ではないだろ。
コンセプト的にはVだろ、近いのは。


9 :4ではないけど:2000/06/21(水) 03:58
>8
コンセプト的にはVだったろうけど
出来上がったものを見ると・・・とりあえずVではないだろ。

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:52
>1
買ってやれよ

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:56
Abunai
Yokoyure
Control 付

12 :>3:2000/06/21(水) 15:25
そうじゃなくて、過去の栄光を知ってるだけに今の姿が
見るに忍びなくてそっとしといてあげてるのがワカラナイ
のかなぁ・・・。

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:05
やっぱE74Aが転落の始まりですかねぇ?


14 :>13:2000/06/21(水) 16:41
だからギャラン・スポーツはタブーだってばぁ!


15 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:28
んー、E39Aと現行乗ったことあるけど、E39よりは素直だよ。
ボディサイズ、重量考えればよく曲がると思うし、峠とかクネクネした道でもかなりいいペースで走れる。
けど、だからって面白いわけじゃないんだよね。AYCが勝手に曲げちゃってるからさ。
まぁ、高速ツアラー系になったかなぁ、という気はする。
悪い車じゃないと思うよ。
でも、あのサイズにあれ以上のスポーツ性を求めるんならエボ買っちゃったほうがいいよ。
値段変わんないしねー ^^;

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:21
だってヱボってガンダムなんだもん!



17 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:22
スーバーVR−4ってどうよ。

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:29
>17
何それ。初耳。

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:32
ギャランもたいがいガンダムだろーが!!

知り合いのガンダムヲタ(俺も)はこぞってギャラン・レグナムを買ったよ。
おれのまわりには
ギャランVR−G(前期)
レグナムアメリカンカスタム(前期)
レグナムST(2リッターV6のやつ)
レグナムVR−4前期&後期
と五人ばかし乗ってるよ(一応ぜんぶ顔が違う)

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:32
うざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:35
本当のガンダムオタクはパジェロが欲しいのじゃないかな?

っていうか三菱総ガンダム化計画勃発!

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:38
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/NEWS/9710-03/2924.html
ルックスだけだな。

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:41
>22
カッコイイじゃねーか!!!!!

でも買わねーよ。

24 :裁判官:2000/06/21(水) 19:46
何が「ギャラン・レグナム特別仕様車」だ!!
今すぐ「ギャラン・ガンダム」に改めろ!!

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:01
ΣガンダムやらΛガンダムってないんかいな?
設定だけでも・・
γガンダムνガンダムやらはあるのにね

26 :>21:2000/06/21(水) 20:15
白ならガンダム、シルバーだったらウルトラ警備隊だな。

27 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:37
三菱はギャランをどんな人に買ってもらいたいのか?少なくとも、オッサン
はスーパーVR−4は買わんだろうなぁ。
なんでもエボ羽付けんの良くないっしょ!

28 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:39
>17
スーパーVR−4なんて買ったやつは本物のバカ。
デコデコとガンダムっぽいパーツをつけたアホ車。
まーギャラン向きではあるがな。

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:55
>28
そんな事いったらランエボはどうなる?


30 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:03
>29
ランエボ終わりじゃないですか?
次は ディンゴWRカー?

31 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:24
スーパーVR−4って何台位出てんだ?
一度も見たことないな。
VR−4のAMGなら今だに見かけるのだが。


32 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:35
ギャランは次期モデルで劇的な変化をどげます(うそ)

ギャラン神話が生まれます(うそ)

33 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:41
みんなギャランスポーツGTRVを買いな、カッコイイから。

34 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:47
>33
あれは中途半端なコンセプトだったな・・・

35 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:50
>34
それが三菱じゃないですか。
何をいっとるですか。

36 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:40
>34
コンセプトどころか、スペアタイヤを後ろにくっつけて
ルーフレールを付けて、RVでございますじゃあ子供の落書き並だぜ(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)