5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東限定◆このステージで、この車が速い】

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:42
首都高速9号線:平日深夜:F50赤
見かけたのは1度だけでナンバーの地域も確認できませんでした。
爆発的加速。本気チューンのGTRだったら勝てるかもしれないが・・・
有名人の車か?


2 :近所のかも:2000/06/21(水) 17:45
それ、近所の人のかも

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:30
ちょっと前だけど、箱根の国一で緑のハチロクが速かったっす。
どっかのショップが積車で運んで来てて。
GT-Rとかも敵わなかった。いまどーしてんのかな


4 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:34
>2 近所って、そこ金持ちの住宅街?


5 :>3:2000/06/21(水) 19:18
西川R?

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:23
MCRは?

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:09
F50なんてほんとに走っているの?

8 :裁半リ官:2000/06/21(水) 22:13
湾岸には悪魔が住んでいる

9 :そういえば:2000/06/21(水) 23:02
一時期話題になった湾岸の魔王Rってどうなったの?

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:10
F50は前にFISCOの走行会で走ってるのは見かけた。
エイベックスとか書いてあるデカいトレーラーと一緒に来てた。
素人っぽいオヤジがレーシングスーツで決めてドライブしてた。
周囲に雪が残るハーフウェットのコンディションで、
だいたい2分2秒〜5秒くらいで周回していて、
なんだオレのボロ国産と変わんねーじゃん、って思ったりした。

11 :>9:2000/06/21(水) 23:36
無論、オーナーは手放したよ ププ

やるなら客のだよナ 客の車
店のデモ車扱いにして雑誌の取材に載っけて
でもチューン代はとーぜん客もち

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:42
>6
いまどきMCR?

13 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:26
車雑誌読んでるだけホントは走ったことないオタばっかりの2ちゃんで
このネタはツラいんじゃないの(藁藁

14 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:32
バカの相手はバカで充分なのさ!
催促細則最速。どーでもいいんだよ。
バーカ。

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:37
そうそう、ノロマの相手はノロマがしてればいいのさ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)