5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリスト乗り(ドキュン)最低!

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:33
でしゃばるな!


2 :裁判官:2000/06/21(水) 18:34
死ね!

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:37
裁バカも死ね!

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:44
アリストは、悪いとは、言わないが、車板に来るアリスト信者がバカでしょうがない。
ドキュンスレッドでも作ってその中にこもってろ。


5 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:45
>裁判官
死ねなんてほざくと殴りに行くぞ。


6 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:46
籠もれと言ってるのに裁バカはあちこち出て逝ってるし…
せっかくドキュンスレッド出来てるのにな。

7 :裁判官:2000/06/21(水) 18:47
殴り返すぞ!バカ!!

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:01
>裁判官
囲むぞコラ!
ヒロシ&トオルを呼ぶぞ。


9 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:02
シャクティバットとやらで殴り返すのか。コワコワ。

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:12
仲間ー映画おもしろかったー
あにきー

11 :裁判官:2000/06/21(水) 19:28
ひろしって誰?

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:30
おれのおとんさ

13 :裁判官:2000/06/21(水) 19:31
>12
笑いのセンスないな・・・・
逝って良し!

14 :>裁バカ:2000/06/21(水) 19:53
お前は更に糞つまらんぞ。固定ハン使う資格ナシ。

15 :裁判官:2000/06/21(水) 19:55
>14うざい

16 :>裁バカ:2000/06/21(水) 19:56
オマエモナ〜

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:34
これじゃまるで「裁判官(ドキュン)最低!」スレッドだ。
肝心のバカアリスト信者は、恐れをなしたか?


18 :とりあえず:2000/06/22(木) 10:28
GT−Rスレッドからは撤退した模様。
次は何処を煽るつもりだ?
NSXとかやめろよ。
せめてセド・グロ辺りにしてくれよ。
シーマも不可。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)