5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   裁判官に負けてたまるかっ!関東打破!大阪オフ会決行/幹事・・・・・・検事

1 :検事:2000/06/21(水) 18:44
はじめまして、いつもは名無しでレスしてるものです。
この度は、あのアホ裁判官には負けたくないので大阪でも私、検事がオフ会を開かせていただく事になりました。
場所はアムラックス大阪(対抗して。)
時間は14時(対抗してる・・。)
日時は7月2日です。
センチュリーの前のベンチに検事が座っていますので、声をかけてください。
大阪で熱く燃え上がりましょう!
みなさんはどんなことがしたいですか?
ご参加お待ちしています。

2 :裁判官:2000/06/21(水) 18:48
勝手にやっとれ。
ま、がんばれや!

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:49
裁バカもシャクティオフ会頑張れよ。
一人でオフ会、とは言わないか。

4 :黄色核爆弾:2000/06/21(水) 18:54
両方いこうかな。

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:57
わかったから寝ろや。
厨房君。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:26
>5
まだはやいちょー
ままー助けてー

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:28
二人で会えばいいじゃん。
イキトウゴウするよ、きっと。

8 :裁判官:2000/06/21(水) 19:35
二人って誰だよ。
日本語しゃべれ。

9 :>8:2000/06/21(水) 19:49
裁バカと検事。哀れ検事。

10 :裁判官:2000/06/21(水) 19:51
あんなやつと一緒にするな。
検事って・・・もっとましなHNはないのか・・・。

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:54
裁バカってHNよりはマシだろ。

12 :裁判官:2000/06/21(水) 19:56
>11の暇人
かってにつけたんだろうが!
オフ来い!!
日本刀でたたっきってやる!

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:57
さっきバットって逝ったじゃんよぉ裁バカ君。

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:35
弾劾裁判にかけてやる>裁バカ

以降、有罪、無罪のいずれかをポストしてシロかクロか決めよう。


15 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:50
有罪
死刑を申し渡す。


16 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:53
罪名は脅迫罪。殺人未遂もあるかな。


17 :>裁馬鹿:2000/06/21(水) 21:57
おまえ嫌われてんのよ。
マジもうでてくんな。うっとうしいだけや。
おまえのレスってセンス無いし、だれも期待してないよー。(藁


18 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:00
馬鹿丸出し。<裁判官
日本刀だって。わらかしてくれるね

19 :裁半リ官:2000/06/21(水) 22:02
たけみつのまちがいです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)