5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zは没落帝国日産の救世主となり得るか?

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:16
かつての栄光は何処にいったのか・・・・ああ・・・日産・・・・

思い出してみる。

ショールームのガラスの向こうに憧れの「Z32」を初めて見た時の

あの感動を・・・・・

あれから何年経ったろう。私はあの時、夢を見ていたのだろうか?

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:19
あれから12年ぐらいたってます。
日産の救世主はルノーです。

3 :ガルベス ゴーン:2000/06/21(水) 19:47
少数精鋭で売り込むのです。

その先陣はZにおまかせ!

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:52
もし時期ZがフェラーリF360みたいだったら?
だまされてもいい

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:50
それなら側近で・・・いや即金で。
カッコイイ車がほしいし。 32は今見ても良いけどな。
逆にZR−1みたいだったらいらない。


6 :Z432:2000/06/21(水) 21:24
少なくとも、今現在出回っている「次期Z」とかの格好はやめてくれと、
切に願ってやみません。

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:43
日産ブライド(ライセンス生産)でいいからルノー406国産車
価格でだせないの? つうか出せ 即効で買うからさ

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:46
シルビアベースになるらしいですね。
もともとシルビアとZは兄弟車ですから
日産お得意の先祖がえり現象が見られる
というものです。

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:44
7>
映画Taxi仕様きぼーん

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:16
もう日産に期待するの疲れたよ・・・
変わらなきゃとか言ってたのに相変わらずダサい車を量産してるし・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)