5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブが思わずウィリーしたのを目撃

1 :750:2000/06/21(水) 19:49
電車の線路下をくぐろうとして、坂を下り、上ろうとした時、推定86キロ
の400のデブライダーが重心を後ろにし過ぎ、ウィリーしたのを見た。
何とか元に戻していたけど。ちょっと可笑しかった。

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:27
普通に考えたらどうということも無いのだが、高速を車で走っている
ときに、(恐らく1000ccクラスの大型)バイクが追い抜いていった。

ライダーがえらいチビで、まるで人形がタンクに張りついているよう
で、めちゃめちゃ笑えた。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:45
2スト250ccなら、ガリメガネ君でもウィリー出来てしまうな。

俺が見た事ある事と言えば、バイクではないが、前を走ってるBCNR33推定800psが
マフラーから青い炎を吐きながらタイヤスモークをあげつつ目の前から消え去って行った事かなぁ。
ベタ踏みしてもちっとも追いつけなかった。
こっちのはBNR32+GT3040だけどさ。
一応270Kmまでは加速したが、33の方は小さい豆粒みたいになってしまってた。
いやー、速いねぇ。


4 :>1,2:2000/06/21(水) 22:02
おもしれー

5 :ガガムーチョ伊藤:2000/06/22(木) 07:25
>2
それ女性だよ。たぶん。ほめてやれ。
小柄で1000CCバイク

6 :ガガムーチョ伊藤:2000/06/22(木) 07:27
3が語る車はマクラーレンF1で400キロはでていたらしいよ。すごいな〜あこがれるな〜

7 :ガガムーチョ伊藤:2000/06/22(木) 07:28
つーか3は270までは加速したけどっていってるけど、てめえのポンコツ日産はいったい何キロまででるんだよ。
豆粒になったってあいてはレースカーか????

8 :ガガムーチョ伊藤:2000/06/22(木) 07:30
>一応270Kmまでは加速したが・・・・・
すごいな〜ヲタは。
一応か・・・。
おまえのは。


>33の方は小さい豆粒みたいになってしまってた


9 :バイクメン:2000/06/22(木) 12:21
え〜?
レガシーなんかでもノーマルでMAX280なんでしょ?

10 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:26
デブはゴリラにのって死ね!

11 :ばちるす:2000/06/22(木) 12:32
人前でウィリー見せたがる奴は部落(藁
肥溜めに落ちて逝ってよし!ぎゃはははは(^◇^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)