5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さああなたも2ちゃんで自動車の株主になってみよう◆

1 :商売人:2000/06/21(水) 19:50
トヨタ・・・・471万円
日産・・・・・54万円
本田技・・・・350万円
マツダ・・・・29万円
三菱・・・・・39万円
富士重・・・・71万円
いすゞ・・・・25万円
スズキ・・・・131万円
ダイハツ・・・68万円
日野・・・・・38万円
日産ディ・・・13万円
             6月20日のデータ
あなたならどの株主になる?意見を交わそう。
自動車株最小単位の1000株の価格を記してあります。

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:54
いすゞは将来性があると思う。
ディーゼルの時代になるし。
いすゞを3000千株購入。

3 :うっ:2000/06/21(水) 19:58
オレの貯金じゃぁ、ホンダ1000株が限界だ。

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:59
値上がり目的で買うなら日産じゃないかな?
大幅リストラとこれから出る新型シャーシのラインアップで
ある程度は利益を確保できそう。ああ、あのときに買っておけば・・・。

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:00
「分の1」が抜けてんぞ。>3

6 :商売人:2000/06/21(水) 20:01
>4
同感。
ちなみに日産ディはこの2日で倍の価格になってしまったよ。
わしはおかげで儲かったけどね。ほほほ。

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:02
日産ディを空売りして
それで儲けたお金で三菱自工の株を買って
役員クラスの外人が乗り込んで来るまで、
とりあえずホールド

マツダも面白いかもしれないね



8 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:07
日産自は今は買いどきじゃない
400円代まで必ず売られる、
そしたら買い

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:50
富士重あたりはおいしいと思うんだがなあ。
今期の生産計画通りにいけば。

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:52
にっさんが屋バインダから、すばるもやばいだろ!!

11 :さんた:2000/06/21(水) 21:05
>10
それはないと思うぞ。
GMが後ろについてるし。
今が買いってことよ。

12 :Z432:2000/06/21(水) 21:30
むー、マツダ2000株っつーところか…。ささやかな冒険(笑)。

13 :感想:2000/06/22(木) 02:19
スズキの株って高いのね。

14 :穴株:2000/06/22(木) 03:34
トヨタ車体、日産車体。

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:49
トヨタ、F1参戦しだしたらどうなるかな?
う〜ん見物だ。(関係あるのか無いのか)

日産の株価が思ったよりさほど下がってないのでツマンナ〜イ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)