5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダのSMXはどうですか?

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:59
いいですか?
乗ってる人教えてください。

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:01
ドキュソカー代表で造り最悪

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:02
エロいです。ベンチシートが。まさに自走ラブホ。SMXというよりS○Xな車です。

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:03
外観しかしらんけど
かっこいいよね。

5 :裁半リ官:2000/06/21(水) 22:04
元祖拉致レイプ専用車両。
SMXってのはSΣXの誤植です。

6 :SAIBANNKANN:2000/06/21(水) 22:06
試乗してみろ!!



7 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:41
ベンチシートは町のりでは
便利そうだけど、
遠距離や山道は辛いんじゃないかと
思うけど、どうよ?

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:43
山道は不便だけど、人気のない山奥では便利そうだね。SΣX。

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:44
街乗りでも辛かったですよ。普通に走ってても、
運転手によっかかってしまう。それが例え男同士でも。

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:46
エンジン回らないわりに、違うところでピストン運動フル回転。
車速くないけど、乗ってるやつ早かったりして。

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:50
9>
直線ではやたらにスピード出している
ローダウンのステップワゴンやS−MX
が山道にいくと異常に遅いのはやっぱり
ベンチシートのせい?

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:56
普通に走っていても運転手に寄っかかってしまうとは・・・
買おう

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:06
SM−Xの標準仕様
アイライン
ローダウンサス
スモークフィルム
下品なアルミホイール
ダッシュボート上の毛の絨毯
室内のネオンの照明
ハワイアンレイ
クリアテール
ドキュンな運転手

以 上

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:09
>13
ん?水槽はなくてもいいのか?

15 :>14:2000/06/21(水) 23:18
まぁたしかにS−EXには必要な装備かもしれんナ!

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:28
>13
無意味に五月蝿いマフラー
さぞ燃費悪いであろう太いタイヤ
車検通らないだろう青いスモール
コンビニ入れなそうな無駄なエアロ
もだろ。

17 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:22
>13
ティッシュを忘れてます。

18 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:24
>17
ゴムもな。

19 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:48
>18
親子ローターもな。

20 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:50
バイアグラを忘れてもらっちゃ困るぜ。

21 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:58
そんなものが必要なのかい?>20

おれはそんなものがなくてもいいぞ!!

22 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:24
>18
ドキュンなSM-X乗りにはゴムなんて必要ないさ〜。

23 :同じ様なコンセプトで:2000/06/22(木) 05:31
もっと良い車が続々出てるね。
これからSMXを買うような人は、マジでドキ○ンなのかもよ。

24 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:36
近くの吉牛いったら、となりにSMXが。後ろを見たら棒のようなものにぶつけたらしく
べっこりと。タイミングよすぎて笑っちゃった。

25 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:44
最近新しいCMでてたな。
何処がどう変わったか説明してたが
理解できんかった。

26 :SMでしかもXなんでしょ?:2000/06/22(木) 12:18
縄と蝋燭と鞭とハイヒールを忘れてますぜ!

27 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:22
なぜ君たちはそんなに性に飢えているのか。


28 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:35
それは・・・ばかいからさ。
       若
俺のティムポ角は75度とかなんだろ。
びんびんなんだろ。


29 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:51
SMX系統で良い車ある?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)