5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通称「ミニ・オデッセイ」発売日決定」!

1 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:04
題名の通り、ミニ・オデッセイの発売日が決まりました。

10月26日発表、28日発売です。

名称は未確認ながら「CM−V」になりそうです。
ソースを示せってツッコミはやめてね・・・。
一応、社外秘情報と言うことで。

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:46
age

3 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:39
どうせイプサムみたいな車なんでしょ?
あのサイズで6人とか7人乗りは無理がある、
普通に5人乗りにして、荷物がつめるようにしてほしい

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:45
ますますドキュン車の会社になりますな。
良いことだ。

5 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:51
・やっぱり3ナンバーサイズは小市民に売れない
・パッケージを煮詰めてキャビンを拡げよう
・拡げたついでに3列目シートを付けてみよう
 ↓
・あれれ? 二列目の足元が狭いぞ
・1列目シートを前にやっちゃえ
・フロントスクリーンが迫ってるけどまあいいや。

どーせ、そうなるんだろ?

プレマシー、イプサム、そして小オデッセイとポストセダンの本命だとは
思うけど些細なギミックよりも居住性を煮詰めて欲しいねえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)