5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンのお手本

1 :オエェッ:2000/06/22(木) 11:08
メールマガジン「自動車ニュース&コラム」2000年06月21日号より転載

>左車線前方にブレーキランプの点滅するよう改造された
>旧型アコードワゴンがいました。
>私が右車線から追い越そうと加速し並びかけたとき、
>ブレーキランプが点滅したあとすぐに
>私の車線に入ってこようとしました。
>私は軽くクラクションを鳴らしてそのまま追い抜いたところ、
>その車は私の車のすぐ後ろにつき煽りだしました。
>信号で停止したところ運転手が降りてきて、
>いきなり右サイドミラーを割られ
>「何でウインカーを出してるのに譲らないんだ」といってきました。
>どうやらウインカーも赤くなるよう改造されているようでした。
>私が「あなたの車が整備不良が原因だ」といったところ、
>今度はドアを蹴りだしました。

読んでたら不快感と怒りで具合悪くなりました。
皆さんにも分けてあげます。

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:17
クラクション鳴らしただけで殺される世の中だ。
基地外には近寄るべからず。自分の命は自分で守ろう。
それしかないよね。悲しいけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)