5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人を追い出そう

1 :石原:2000/01/31(月) 12:30
「中国人の不法滞在者が起こす犯罪があまりに多い。中国政府
がどう認識しているのか知らないが、水爆を作っている国を援
助するくらいなら、その分を東京の治安、中国人犯罪対策に回
した方がよほどマシだ」

2 :名無しさん:2000/01/31(月) 14:11
新聞に中国人犯罪者の話題がのぼらない日はないと言っても
言い過ぎではないと言える状況ですよね。
 これで「中国人ってやつは・・・」と言うと世間様(?)は
「中国人差別だ!」と言うのかなぁ。。。
石原さん、江沢民のあほにガツンとかましてよぉぉぉ

3 :名無しさん:2000/01/31(月) 14:50
>新聞に中国人犯罪者の話題がのぼらない日はないと言っても
>言い過ぎではないと言える状況ですよね。

新聞に日本人犯罪者の話題がのぼらない日はないと言っても
言い過ぎではないと言える状況ですよね。



4 :>3:2000/01/31(月) 14:59
外国人犯罪の話です。
そんな小学生のようなつっこみしてもしょうもないでしょう。

5 :まっ:2000/01/31(月) 16:05
ばかの典型と見て良いでしょう。>3

6 :>4:2000/01/31(月) 18:29
日本人だって犯罪は犯すのだよ

7 :>6:2000/01/31(月) 18:43
どこに日本人は犯罪を犯さないと書いてる?
おまえがどういう思考の過程を経て「日本人だって犯罪は犯すのだよ」と
いう結論に至ったのかを書いてみ。

 あまりに読解力が無さすぎて、とんちんかんなレスを付けるやつがいるから
うんざりしてるんだよ。
 おまえらがどう読んで理解してるのかを教えてくれ。。。おねがいだよぉ

 お前の言うことがもっともだと思った場合には当然、謝るからさ。

8 :>4:2000/01/31(月) 19:20
なら海外でロクでもないことをする日本人も同様の処置を相手国にとって貰おうぜ。
目立つのは東南アジア方面。あいつらは日本の恥。

9 :>8:2000/01/31(月) 19:27
答えになってない。

お前が書いてることにはまぁ同意できるけど話が飛んでる。
(同様の処置ってのは意味不明だが。)
外国人犯罪のことを十分語ってから、じゃあ、日本人は・・・
ってのなら話はわかるが。
 議論には組み立て・順序があることを分かって下さい。
しらけたから、、じゃ

10 :>9:2000/01/31(月) 19:37
犯罪は犯罪。罪を犯した外国人を日本で裁けない(米軍がらみでよくあるケース)
のについては大いに問題があるが、犯罪に日本人も外国人もない。
違うとすれば日本において合法的に存在しているか非合法に存在
しているかということ。そこんとこはうやむやにしといているのが日本の
行政ですぜ。なんだかんだ言って働き手が少ない職種では外国人を
非合法的に受け入れているし、それを手助けしている日本の暴力団も
存在する。
これら諸々のことをすっとばして議論には組み立て云々たぁちゃんちゃら
おかしいぜ。

11 :>10:2000/01/31(月) 19:39
組み立ててんじゃん。。。

12 :>9:2000/01/31(月) 19:44
>外国人犯罪のことを十分語ってから、じゃあ、日本人は・・・

外国人犯罪全般についてをここの板にて書く理由は何?ただ中国人
の数が多いからだけでは理由にならんぞ。お前さんのオツムの中では
理由として成り立っているようだが。ニュース議論の板へでも行け。

13 :11(補足):2000/01/31(月) 19:45
10で書いてる文章は話が組み立てられてるって意味ね。

 最初からそう書けば言いたいことが分かるってもんだ。
んじゃ、気ぃ悪くさせてたら申し訳ない!

14 :名無しさん:2000/01/31(月) 22:33
中国人の犯罪は軍の先兵です。日本のやくざを追い出して自分たちの縄張りとした後、地元の商店が乗っ取られていきます。
入れ替わり立ち替わり中国人がやってきて脅されたら水商売のオーナー達は端金で店を手放す事になります。
世界中の中華街はこんなプロセスで本国人が追い出されていったわけです。
陰で糸を引く中国政府は、犯罪者の棄民政策で領土拡張が拡張ができるのですから一石二鳥です。



15 :異邦人:2000/02/07(月) 01:06
彼らは、今後も多く入植してくるでしょう。更に移民受入れともなれば
経済は混乱し外国人犯罪急増、更に資本を華僑や外資に強奪される危険性がある、
中国人が米国で何をやったか一目瞭然、同じ事を日本で行わせてはならない。
現に赤坂あたりは中国系に牛耳られている。
日本に順応せず、独自文化を形成する輩は、排除せよ!
劣等文化の流入を防ぐべきである!


16 :キティハンター:2000/02/07(月) 01:12
>劣等文化の流入を防ぐべきである!
劣等ではないでしょが、アカキティくんが大量に押し掛けると粗暴犯
よりエスピオナージの方が気になりまっせ。スパイ天国やと言われて
いるからなぁ。この国は。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)