5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な、なりきってみる?

1 :大賢良師:2000/02/01(火) 02:07
取り敢えず、やってみようかの・・・。

2 :徐福:2000/02/01(火) 02:58
ま、とにかく私を信じて投資なさることです、陛下?

3 :始皇帝:2000/02/01(火) 03:05
徐福はまだ帰ってこないのか?

4 :徐福:2000/02/01(火) 03:53
う〜ん・・・芳しくないですねぇ、しかし上げ基調ですからねぇ。
ここで引いては丸損ですぞ、陛下!

5 :盗碩:2000/02/03(木) 01:53
人生、盗ったもん勝ちよ!

6 :陳勝:2000/02/03(木) 14:58
んじゃ、皇帝の位、もーらいっ

7 :劉備元徳 :2000/02/03(木) 15:24
俺は高祖の血筋でいいや。
これさえあれば・・・ウッシッシ

8 :江沢民:2000/02/03(木) 19:18
沖縄は歴史的に中国の領域です

9 :劉備:2000/02/03(木) 20:47
くおらぁ、わしの名を騙るのはだれじゃ!
吾が姓は劉、名は備、字は玄徳、中山靖王の玄孫なるぞ!
「元徳」とやら、いざ勝負!行け、わが弟どもよ!

10 :関羽:2000/02/03(木) 21:11
いくら兄者だからって、そんなにえばるなよ!

11 :張飛:2000/02/03(木) 21:54
雲長兄ぃ、いつものことじゃねえか。人前で大見得切りたいだけなんだよ、
玄徳兄ぃは。やらしておこう。
んじゃ、おいらから行くよ、はぁっ!!(パカパカ)

12 :セチェン=ハーン(フビライ):2000/02/03(木) 23:21
中国はモンゴルの一部分である。

13 :呂布:2000/02/04(金) 13:25
俺が最強だ!!
ホントは、寂しがりやなの...ぼくチャン!!

14 :杜黙:2000/02/04(金) 15:26
誰も俺の芸術を理解してくれない!

15 :孫文:2000/02/04(金) 17:52
日本人はいまだ覇道を歩んでいるようだ。宮崎滔天くん、犬養毅くん、革命はいまだならず、ということかな…

16 :愛新覚羅溥儀:2000/02/05(土) 16:14
僕、英語は子供の頃からぺらぺらなんだ。

17 :甘粕”教授”大尉>16:2000/02/05(土) 18:12
アジアは全て日本のものです。
陛下、皇帝は名誉を傷つけてはならないのです。
ご署名を。

18 :愛新覚羅溥儀>17:2000/02/06(日) 01:50
本当に朕は皇帝の椅子にもう一度座れるのだろうな。

19 :煬帝:2000/02/08(火) 12:43
朕は暗君か?はたまた名君か?
教えてたもれ

20 :ジョンストン>18:2000/02/08(火) 18:19
ええ、きっと。

21 :張作霖:2000/02/09(水) 02:40
俺を爆殺したのは関東軍だ

22 :張学良:2000/02/09(水) 02:40
俺らひょっとしてダメ親子?

23 :石原莞爾:2000/02/09(水) 13:53
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経。張学良が西安事件起こすなんて思っていなかった。

24 :西太后:2000/02/09(水) 21:56
おっほっほっほっほっほっほっほっほ!
あんた死刑!

25 :太公望:2000/02/10(木) 12:55
私は日本なんか行ったことはないはずだが?

26 :大川周明:2000/02/10(木) 16:39
アッラー・アクバル。今度はイスラム革命で王道楽土だ!

27 :北一輝:2000/02/11(金) 05:19
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経。武士は黙して語らず。妻よ神託語ってくれ。2.24さえ成功していれば…

28 :江青:2000/02/11(金) 05:43
きいいいいいいいいいいいいい

29 :ケ小平:2000/02/11(金) 05:44
クロワッサン飽きたぜ〜

30 :毛沢東:2000/02/11(金) 05:45
虎は歯を磨かない!

31 :毛沢東:2000/02/11(金) 05:47
女連れて来い!

32 :名無しさん:2000/02/11(金) 05:47
湖南料理食わせろ!

33 :林彪:2000/02/11(金) 05:51
なんか飛行機が落ちそうな気が・…

34 :牟田口廉也:2000/02/11(金) 07:45
ガンガン行け! チャンコロどもに皇軍の威信を見せろ! 皇軍は神聖にして犯すべからずだ、わかってんのか低能ども! 南京の住民どもなんて犯せ殺せ焼き尽くせ! インドも我々のものだ! イギリスのドキュンども皆殺し! 決定! レス禁止! 補給!? そんなもの知らん! 見ろジャングルを。緑が青青しているじゃないか。我々日本人は草食民族である! 食料は現地調達! この土人ども! てめえらのために我ら皇軍は戦ってンだぞ! ドキュン! 兵隊が飢え死に? お前ら根性が足らん! 歯を食いしばれ! オレはここ大本営を守っているんだ、陛下を守っているんだ、お前ら兵隊は死ぬのが仕事なんだよ! オレたちエリートは考えるのが仕事なの! え? 敗退? …だからオレの表情でオレが反対しているってこと読みとって欲しかったなって、オレ言ってるわけよ。もっとお前ら人の心っちゅうかさ、情と言うかさ、そーゆーもの、わかんねーかなー。

35 :蒋介石:2000/02/11(金) 11:09
日本軍を相手にすると厄介だから、日本軍に逆らうのはやめておこう。孫文先輩、私の考えは間違ってないですよね?

36 :高橋是清:2000/02/11(金) 11:16
だからわしは軍事費を削減するべきだといったのじゃ。狂信者どもが。国をめちゃくちゃにしおって。

37 :ドキュンだJ:2000/02/11(金) 11:56
>34
意外と、そんなモノでビンゴだったりしてね…

38 :始皇帝:2000/02/11(金) 17:26
自分の名前なんだったか忘れた

39 :名無しさん:2000/02/11(金) 18:00
秦王「政」でしょ?
上の名前は忘れた。

40 :名無しさん:2000/02/12(土) 04:02
>38,39
姓は「エイ(漢字がでない・・・)」名は「政」です

41 :孫権:2000/02/12(土) 04:37
へ、兄貴が頓死してくれて、ぼろ儲けだぜ!

42 :後藤新平:2000/02/12(土) 21:21
児玉源太郎さんが生きていたら、満鉄経営ももっとうまくいっただろうけど…

43 :同治帝:2000/02/17(木) 16:05
ママ、怖い・・・

44 :溥儀:2000/02/17(木) 17:08
わ、私、わ、、、私、悪くない、、、悪くないあるよ、、、
ぼ、謀略、謀略あるよ、、、、甘粕にそそのかされたあるよ...

45 :始皇帝:2000/02/18(金) 11:05
諱は贏政である。コピペして保存し、以後活用せよ。

46 :禿髪烏孤:2000/02/18(金) 21:49
私はハゲではない!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)