5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼教授対中国留学生

1 :名無しさん:2000/02/02(水) 19:25
http://news.creaders.net/headline/0002/385.html
歪曲歴史受学生非難,日教授公然報復激起公憤

すごいことになってるよ。
誰か暇ある方訳してください。

2 :中国語の:2000/02/02(水) 19:34
フォントが読めない!

3 :名無しさん:2000/02/03(木) 02:19
静岡県立大学の国際関係学部、大義正美教授・・・
「大義」って日本人の姓にあるかね・・・「おおよし」さん?
記事自体、捏造じゃないか?平気で記事を作っちゃう記者、
いるからね。伝え聞いた2,3のエピソードをつなぎ合わせて
架空の記事を作るのは、朝飯前。中国人の書く小説の中の日本人
って、「こりゃないよ〜」と言いたくなる名前が結構ある。
「田」がついてりゃ姓、「子」がつけば女性、とかね。
誰か暇ある方、静岡に問い合わせてウラをとって下さい。
俺はガセネタ説に10000円!



4 :>3:2000/02/03(木) 03:39
1999年10月1日現在の常勤職員には大義正美という人はいません。

http://fuji.u-shizuoka-ken.ac.jp/~kokusai/common/index.html

5 ::2000/02/03(木) 03:41
大礒正美(おおいそまさよし)氏はいます。
http://fuji.u-shizuoka-ken.ac.jp/~kokusai/common/prof/ooiso.html

6 :たぶん:2000/02/03(木) 03:42
この人。
http://fuji.u-shizuoka-ken.ac.jp/~kokusai/common/prof/ooiso.html

7 :3は:2000/02/03(木) 06:41
ひろゆきの口座に10000円振り込むように。
月末でいいから。

8 :3:一万惜しくて言うんじゃないが:2000/02/03(木) 15:08
書かれてる通りのことが起こったかどうかはまだわからんぞ!
清末か民国期の留学記にありそうなエピソードだしな。
もっとも今がその頃に似ていると言われればそうかもしれん。
ところで・・・ひろゆきの口座で、いいのか?


9 :>8:2000/02/03(木) 15:15
実名や学校名がちゃんとあるし、そんな見えすぎた嘘吐けないでしょう。
そう言う揉め事があったことは事実だろう。
でも、どっちが悪いのかはまだ分からん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)