5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ支那と戦争しよう

1 :台湾はお友達でしょ?:2000/02/04(金) 10:06
いや、最近マジで支那人pass awayして欲しいのよ。
支那が台湾に文句つけるタイミング見計らってさ、どうかな?

2 :名無しさん:2000/02/04(金) 10:22
それはそーだけどさあ。
なにもおれたちがじかに手をだすことはなかろうって。
パキかインド使えば十分よ。
だいたい律儀に相手にしてやるようなタマかよ、あいつらって。
なんとかダムが崩壊するの待つか、ぶっつぶす手だってあるじゃん。
なんにせよあんなもんに手間ひまかけるなんてアホくさいぜ。
っつーことでよろしく。

3 :名無しさん:2000/02/04(金) 10:35
そだね、なんとなく勝手に崩壊しそうだもんね、あの国。
それにしても、なんであんな下品な国が近所に存在してるんだろ。
実に不快っす。

4 :名無しさん:2000/02/04(金) 12:39
100年後くらいの歴史書に、
「毛沢東の乱」とか書かれていたりして(笑)。
「黄巾の乱」とか「五斗米道の乱」と同じ扱いで。


5 :台湾政府が:2000/02/04(金) 14:27
本土占領してくれたら世界は何倍も平和になります。

6 :名無しさん:2000/02/04(金) 15:49
パキスタン・インドって意外にも反日じゃないらしい。
台湾といい、アンチ中国って日本の数少ないお友達ね。

7 :>5:2000/02/04(金) 17:10
けっして夢物語や空想じゃないところが恐ろしい。
一朝にして青天白日旗がなびいてもちっとも不思議じゃないもん。
変わり身の早さはロシアどころじゃないよ。
中国の臓器ビジネスファンドなんかいいかもよ。

8 :じゃあまず:2000/02/04(金) 17:17
日本が仲介役になって印パを仲直り(若しくは兵力引き離し)させ、
その上で日印安全保障条約・印パ相互不可侵協定を結ぶ。
ついでに中国の圧力を常に感じているであろうベトナムとも軍事協定締結。
あと、南沙諸島で対中のごたごたがあるマレーシア・フィリピンも交え、
アセアン日本安保に発展。
で、カザフやモンゴルとも更に仲良くして対中包囲網を完成させる。

戦争はそれからですな。

9 :シナ畜はみな:2000/02/04(金) 18:36
火星に送ってしまえ。あいつらなら生きられんだろ。
くれてやるよ。火星ぐらい

10 :乞う御期待自然分裂:2000/02/04(金) 19:02
サントリーウーロン茶のCMに「中からきれいになる国」
というのがあった。最初と最後の文字をくっつけると中国。

しかし、実体は「中から崩壊する国」が本当だ。
無理矢理押さえ付けているチベットやウィグルはもちろん、
満州・四川・上海・北京・雲南みんな独立して後進国になって
しまえ。

11 :リクエスト/支那の夜:2000/02/04(金) 19:07
 マッカーサーが朝鮮戦争の時、原爆をお見舞いしていれば
よかったのだが、シナをやっつけるのは簡単。
 日本が援助を止めれば、あんな国おしまいです。

12 :名無しさん:2000/02/05(土) 04:15
大方のシナ人は日本が援助してやってることしらんようだ。
この前どっかのニュースやってたな。

13 :名無しさん:2000/02/05(土) 05:15
少なくともうちの留学生連中はだれも知らんかった。

14 :>12:2000/02/05(土) 10:10
朝貢と思われているのではないか(;_;)。


15 :>14:2000/02/05(土) 23:51
中国人留学生で日本からの援助のことちゃんと知ってる奴もいるけど、
賠償金勘弁してやったんだから、そんくらい当然だって堂々と言うぞ。

16 :阪京:2000/02/05(土) 23:51
>大方のシナ人は日本が援助してやってることしらんようだ。
>朝貢と思われているのではないか(;_;)。
こないだ対日感謝の式典やったそうです。産経抄の石井英夫氏が書いて
いたから、間違いないでしょう。
こちらの風向きの変化を敏感に感じ取った結果でしょう。やはり、自己
主張は明確にすべきですね。少なくとも対外関係においては。
日本独特の阿吽の呼吸なんて通じないし、ましてやこちらから先方に有利な
対日カード与えるアカキティなんて論外です。

17 :阪京:2000/02/05(土) 23:55
>賠償金勘弁してやったんだから、そんくらい当然だって堂々と言うぞ
ホントは喉から手が出るほど欲しかったんだろうね、賠償金。中華民国
の跡目を継いだんだから放棄して当然だって言ってやったら?

18 :異邦人:2000/02/06(日) 00:28
中国はここ数年、豊作で食料に余裕が出てきました。
食文化も肉食へと変わりつつあります。(カーネギーの陰謀)
その様な中国が、なぜ未だに日本の食料援助と言う名目の援助金が必要
なのか、日本の戦争責任につけこんで、ごう慢にも援助金を要求してくる中国人
この辺で、ハッキリとNOと言うべきである。
現在・未来仮想敵国である国に、これ以上国力増強につながる援助をやるべきではない!


19 :名無しさん:2000/02/06(日) 05:20
そうそう。豊作続きで今年初めて政府が減量指示したほどなのに
日本には、まだ食料援助金だせって言ってるんだよね。
どこまであつかましいんだ。
宇宙船やミサイル作る金あるんだったら、そっちにまわせ!


20 :>18:2000/02/06(日) 06:53
言ってる事は一理あるけど
アホシナ人にカーネギー→カーギルと
揚げ足とられそうでちと心配。

21 :名無しさん:2000/02/06(日) 13:07
>日本の戦争責任につけこんで、
戦争責任って言葉が何の疑問も無く出ているところに
現代日本の何かを感じる。。。。

22 :所沢とこトンまつり:2000/02/06(日) 14:52
一党独裁、軍事拡張国家にビタいち文援助の
必要なーし。
腹すかした内陸部の連中に、まずは食わして
やれー。たのむぜ江さんよー。
まっとうな国になってから援助の話はしようぜ。


23 :名無しさん:2000/02/06(日) 15:42
いやいや、中国で食料は今、あまってるんだよ。(1年分)
それなのに日本に援助要求しやがんの。

24 :名無しさん:2000/02/06(日) 15:44
あーあ、自分とこの核で自爆してくれないかな、中国。

25 :阪京:2000/02/06(日) 16:44
>この辺で、ハッキリとNOと言うべきである。
>現在・未来仮想敵国である国に、これ以上国力増強につながる援助をやるべきではない!
次期首相には、現都知事を推挙します。このお方ならシナ畜にもNOと言って
くれそうです。
>あーあ、自分とこの核で自爆してくれないかな、中国。
そらむつかしい。こっちが核武装する方が早い。国際社会での軋轢が懸念
されるなら、非核三原則の第三項を留保しますって内外に向かって宣言
すればいいのだ。これだけでも相当の抑止力−外交の後ろ盾−になりまっせ。

26 :名無しさん:2000/02/06(日) 20:54
中国に現金援助しないと自分達の経営が危なくなる一部の出自が怪しい
中国進出日本企業、こいつらが政府に対中援助を働きかけてるんだよな。
マズこいつらの出自を晒して息の根を止めることだ。
スーパーDとかね。
それでも、だめならホントに中国を叩き潰すしかないな。
しかし、大変だゾ。中国軍なんて大したコト無いけど、ヤツラのやり方は
ひどいからね。
朝鮮戦争で毛沢東が取った戦術に[人海戦術」があるけどこれは毛沢東の
[人民の海で米国軍を溺れさせる。」という言葉にもあらわれる戦術だ。
具体的には、農民を数万、数十万と狩り出し前線に連れていく、つまり
人間の楯を作るわけだ。米軍の攻撃から逃れようと後退する農民には
後ろに控えた中国軍が発砲する。
前線に留まれば米軍の攻撃は避けられない。
事実、武器を持たない中国農民を殺し続けることで発狂した米兵もいた
らしい。朝鮮戦争で後一押しで完全勝利が見えていたにもかかわらず
米国が大統領命令で休戦したのはこのへんの事情があったからとも
いわれている。
戦争とはいえ、これほど非人道的戦術を平気でつかう国は中国以外ない。
あの国に勝つためには、相当数の非武装農民を殺す事が平気でできる
タフさが必要だよ。

27 :ドキュンだJ:2000/02/06(日) 23:54
俺に任せろ。シナチクなんぞ、良心の呵責無しでジャンジャンバリバリ殺してやるぜ。

28 :>20:2000/02/07(月) 00:09
間違えてすみません。アホシナ人に指摘される前で良かった。

29 :阪京:2000/02/07(月) 00:14
>あの国に勝つためには、相当数の非武装農民を殺す事が平気でできる
>タフさが必要だよ。
卑怯な手使っておいて相手国のせいにするんだからたまらんでぇ。


30 :>27:2000/02/07(月) 09:42
>ジャンジャンバリバリ

な・なつかしい。。。

31 :名無しさん:2000/02/07(月) 13:42
>26
今なら、遠距離からミサイルで攻撃できるから、
良心の呵責感じなくてすむんじゃない?>米兵

32 :とりあえず...:2000/02/08(火) 16:45
豊作続きでも要求される訳わからん食糧援助と...(転売かい?)
海賊襲撃後なぜか中国あたりの港からでてくる日本の
アルミ原料運搬船の怪しさといい..(アルミはどこへ消えた?)
いい加減に日本も目を覚まさないとヤバイかもね〜。


33 :名無しさん:2000/02/10(木) 04:14
>あの国に勝つためには、相当数の非武装農民を殺す事が平気でできる
>タフさが必要だよ。
それで殺されたのが、民間人の格好をした「便衣兵」。
その死体写真が世に言う「南京大虐殺」の証拠写真。
中には支那兵が支那人を殺した写真も、なぜか日本のせいにされている。



34 :名無しさん:2000/02/10(木) 04:23
この前クラックされた省庁ページの写真も、
支那人の日本兵コスプレ写真だよね。
装備の年代が合っていないのでバレたとかの。

35 :名無しさん:2000/02/10(木) 05:36
マジレス求めるんだけど、あのシナチク共をギャフンと
言わせるには、一般人はどうしたらいいのかねぇ??
あと、いつまでも謝罪!謝罪!!キムチ!!と言っている、
チョン公共とか。

36 :だから:2000/02/10(木) 10:22
サテライトキャノン開発して打ち込んでやればいい。
日本の技術力集結させればそれくらいできるよ。

37 :ぶはは!:2000/02/10(木) 16:00
「原子炉衛星」打ち上げてよ、「打ち上げ失敗」
すんのよ。で、ピョンヤンとペキンに何度も落ちる。

なぜか、「失敗率100%」なの。(苦笑)

今の日本なら出来る!
頑張れH2


38 :何か言われたら、:2000/02/10(木) 16:04
「衛星だ!内政干渉だ!」とつっぱねる。

「うちの国は最近技術力が衰えてきたので.....」といいながら、
「やめてほしけりゃ出せ!」と、
中共に弾道ミサイルの実験データを提出させる。

あと、「ボツリヌス菌の隔離実験宇宙ステーション」
打ち上げて、「いつ落ちるかわからないので何とかしてくれ」
と金をせびる!

39 :あと、:2000/02/10(木) 16:08
元JCOの連中を北キムチ帝国に送り込み、
「こいつらが核燃料代わりに精製してやるから、金だけ払えばいくらでも
プルトニウム作っていい」
と言う。


で、「操業中の事故」が多発して穀倉地帯が全滅。

ああ首領さま!

40 :無理でしょ:2000/02/10(木) 16:19
北朝鮮の原発って、実は巨大なキムチ甕だそうだし。

41 :首領さまは、:2000/02/10(木) 17:24
放射線でキムチの生産率を上げる炉の研究を命じられているのです!
異臭の漏れを防止するため、研究員は隔離施設と防護服の世話になっています。
臭気で工作員だって事がばれない様にするための首領さまの心遣いです!


42 :名無しさん:2000/02/11(金) 01:19
先ずは皆で、焼き討ちして日本から追い出そう。
そして仕上げは。漢民族しか感染しない細菌兵器でも作って
ばらまいて、殲滅しよう。


43 :シナ語を喋るやつ全員逮捕だ:2000/02/11(金) 01:20
先ずは皆で、焼き討ちして日本から追い出そう。
そして仕上げは。漢民族しか感染しない細菌兵器でも作って
ばらまいて、殲滅しよう。


44 :名無しさん:2000/02/11(金) 02:08
>先ずは皆で、焼き討ちして日本から追い出そう
チッチッチ、あまい。
不法滞在しているシナ畜を全員タイホ! マルタと呼称して、せっせと
各種細菌、ウィルス、リケッチア等病原菌をぶちこんで、発症しない
うちに本国に強制送還しよう。
狂犬病あたりがお進めかもねエ。

45 :名無しさん:2000/02/11(金) 14:44
とりあえずチベットの独立を支援しよう!

46 :所沢とこトンまつり:2000/02/11(金) 15:43
>45

えいえいおー♂

47 :44の母:2000/02/12(土) 02:19
いままで黙ってたけど、
お前の父方のおじいさんは福建出身で、
私も華僑なんよ。



48 :名無しさん:2000/02/12(土) 22:39
究極の生物兵器「不法入国者」が
中国さんから大挙してやってくるかも。
それこそ腐るほど不良人間がいる国だし。
 

49 :44:2000/02/12(土) 23:21
>前:44の母 投稿日:2000/02/12(土) 02:19
>
>いままで黙ってたけど、
>お前の父方のおじいさんは福建出身で、
>私も華僑なんよ。
そうだったのか・・・。わぁ〜〜、ごめんよ〜。

・・・ってなわけねぇだろ。



50 :名無しさん:2000/02/12(土) 23:43
シナ畜狩りを合法化するべき。

51 :>48:2000/02/12(土) 23:54
ごもっとも

52 :44:2000/02/13(日) 00:47
ということで、もっと鬼畜道に走りましょう。相手がそうだから、こっち
も対等に渡り合わねば・・・。
歌舞伎町あたりでシナ畜狩りして集めたマルタどもは、♂は放射線照射
して生殖能力をなくします。沖縄でミバエの駆除に使われて成果を上げた
方法をゴキブリどもにも応用するのです。
で、各種病原体ぶちこむのも直接でなくてマイクロカプセルに入れて
皮下に埋め込みます。本国に送還後、ころよかろう時期に破裂するように。
♀はちょうどいい穴(ヴァギナ)がついてるので、大量にお持ち帰りいた
だきましょう。炭疽菌、ボツリヌス菌、コレラ菌、エトセトラ・・・
日本みやげに日本脳炎もいかが?

53 :黄人:2000/02/13(日) 12:29
支那と戦争せず、黄色人種が一緒になってアングロサクソンを懲らしめた方がおもしろいよ。

54 :阪京:2000/02/13(日) 15:31
>支那と戦争せず、黄色人種が一緒になってアングロサクソンを懲らし
>めた方がおもしろいよ。
実はわいもそう思うのだが、人種の差以上の大きなギャップがタワケタ
アカイデオロギーなんだわ。

55 :さんせい:2000/02/14(月) 05:04
そやねん 今の中国が肥大化したら東アジアがもっと混沌として
モンゴロイド聯盟結成どころじゃなくなるんだわ

だからとりあえずチベットやらチモールやら独立させて
弱体化させて民主化させてまともに会話できるようにしてから
アングロ対策に移行するのが結局は一番てっとり早いんだわ

56 :中華帝:2000/02/14(月) 16:11
>54 55
中国がアジアの盟主としてリーダーシップをとらなければ、日本などにできるわけがない。核兵器も、強大な軍もないのに。人民解放軍の戦力があってこそ可能だ。自衛隊など足手まといだ

57 :>中華帝 :2000/02/14(月) 16:27
日本も核と強大な軍を持つよう努力します。
まっ、対中国に使用する事になるだろうけど、、、

58 :>57:2000/02/14(月) 17:27
んじゃその核と強大な軍を持てるぐらいの税金をじゃんじゃん支払え。
何?国民年金も払ってない?

59 :名無しさん:2000/02/14(月) 17:33
軍事力=盟主なんか?
もしかしてマジで世界大戦でも想定してんの?
地球を壊して仲良く自滅?

60 :アナリスト:2000/02/14(月) 18:57
米国と中国は間違いなく衝突コースに入っている。
北朝鮮崩壊後確実にその時は来る。
中国がこれから経済成長をしていく分、米ソ冷戦時より性質が悪い。
決着が着くまで100年位かかるかもしれないが、その間アジア情勢は混沌する。
日本は中国の策略に乗せられることなく、日・米・韓・ASEANとの連携を、
強化していくべし。
アングロサクソンに敵対してもいいことはひとつもない(by岡崎久彦)

61 :こら中華帝っ! :2000/02/14(月) 19:49
蒙古人種なんて日本人がいなかったら、ただのアホやねん。
なんか近代文明に貢献したか?
自力で近代化できるのか?
このさき地球文明をすこしでもリードできるのか?
おまえら大陸、半島は半人前なのじゃ。
日本人の類似粗悪品にしかすぎないのだ。
出来損ないのコピー人種め。悔しかったら何か発明してみい。
出来ないのなら何にも発言するな。ゴミクソ!!

62 :名無しさん:2000/02/14(月) 19:57
ところでこのすれっど、「戦争しよう」の主語がないんだけど。
我々がやるわけ?それとも他国にやらせるわけ?

63 :っていうか:2000/02/14(月) 20:28
戦争なんて面倒な事しなくても中国に対する援助を止めて、
世界中が「中国はすごい市場だ」っていう幻想から覚めれば
中国なんて沈んでいくよ。

 あと、世界中が中国人の移民受け入れを困難にする。
あいつら寄生虫だからな。

 中国を調子づかしているのは明らかに日本の責任が重いから
ガツンといてまえよ。おぶちさんよぉ。

64 :中華帝:2000/02/14(月) 20:33
61>出来損ないのコピー人種め
この言葉は、そっくりお返ししよう、コピー国家は日本ではないか。オリジナリティーのない物まね文化。中国の漢字、や焼き物の技術とか中国文明のおかげで今日の日本があるのではないか。自分のことを棚に上げてよくそんなことが言えたものだ。物まねの典型は、バレンタインデーだ!クリスマスだ!まだまだある。異教徒の文化を祝う気が知れない、おめでたい民族だ。日本などアメリカの庇護がなければ、とっくに中国領だ。

65 :>64:2000/02/14(月) 21:31
なるほど。しなちくの頭の程度が分かりますな。

66 :>64:2000/02/14(月) 21:36
>中国文明のおかげで今日の日本があるのではないか。
あほちゃうか

67 :中国は:2000/02/14(月) 21:41
援助してやってんだから感謝しろよ
つーか、なんでこんな国にオレの税金あげてんだよ

68 :中華帝:2000/02/14(月) 22:27
>援助してやってんだから
考え方が間違っている。援助しているのではなく、謝罪の気持ちをいただいているだけだ。ダッカのハイジャック事件で「人の命は地球より思い」と言ったのは日本政府ではないか。多くの中国人を殺して金で済まそうと思っているのか。感謝を見返りに援助などするものではない。ちなみに、アラブ諸国は「援助させていただけるのはアラーの神のおかげ」と言う考えらしいぞ。

69 :>68:2000/02/14(月) 22:30
だから、金で済まそうなどとしていない。
国家元首が公式に謝罪しました。それが日本の謝罪のしかた。

借款の問題はそれとは別次元の問題でしょう。


70 :はづき>68:2000/02/15(火) 00:26
あの、ちょっと質問してもいいかな?

>ダッカのハイジャック事件で「人の命は地球より思い」と言ったのは
>日本政府ではないか。

手元に資料がないのでうろ覚えなんですけど、
天安門事件のとき、中国政府ってたしか

「中国人は数が多いから1億人くらい殺したってどうって事ない」

とか言ってませんでしたか?
この事についてどう思ってます?

>多くの中国人を殺して金で済まそうと思っているのか。

中国は今も多くのチベット人を殺してまわってるけど、
どうやって責任を取るの?
あと、日本にとやかく言う前に韓国とかにも謝罪したらどうですか?

ま、どうせ中華帝なんてネタだろうとは思うけどね。


71 :劣等国 支那人64へ:2000/02/15(火) 00:30
過去の事を何時までもグタグタと、没落した文明のくせにほざくな!
唯一白人社会に対抗した我々に偉そうな口聞くな!
おまえ等は、地球に寄生するシラミだ!今度は跡形も無くDELしてやる!
逆に、アメコウがいなければWW2は日本、ドイツが勝利し支那など植民地である。
次は、日本、ドイツが勝利する。
Sieg Heil!
Gott mit uns!


72 :阪京:2000/02/15(火) 01:01
ボケか68のラーメン屋。国際法上なんの意味もないことほざいてるから、
いつまで経っても後進ドキュン国家やってんだよ。

73 :こら中華帝っ! :2000/02/15(火) 01:15
おまえは人の話をちゃんと聞け。
おまえら大陸、半島は半人前なのじゃ。
日本人の類似粗悪品にしかすぎないのだ。
出来損ないのコピー人種め。悔しかったら何か発明してみい。
労働者も日本語、共産党も日本語。
菅原道真がおまえらと縁を切ったから今日の日本があるのだ。
おめえらは日本文明の寄生虫に成り下がっているだけだ。
何も新たなものを生み出せずにな。人の唱えた言葉を復唱するだけだ。
これが出来損ないのコピー人種だ。この意味も理解できないくらいおま
えらは腐りきっているらしいな。


74 :阪京:2000/02/15(火) 01:23
そういや、「民主主義」も「人民」も「共和国」も日本語やなぁ。
おい、ラーメン屋、なんとか言うてみたらどうや? 国号のほとんど
日本語で恥ずかしないんか?

75 :狂酸党政治局:2000/02/15(火) 01:44
親愛なる同志 ラーメン屋

同志のご活躍に対し、党中央を代表し感謝の意を表します。
あなたのその卓越したボケぶりは、正にマルクス・レーニン主義の
人民お笑い理論を実践する全ての革命家の模範と言えるものです。
来年の国慶節には是非ご帰国下さい。人民大会堂において栄えある
アカちゃん勲章を授与いたします。

76 :こら中華帝っ!:2000/02/15(火) 01:46
こら中華帝っ!
もはやおまえらには自力で近代化することなど絶望的だ。
自力で近代化できないから、日本の下請けで細々とやっていくしかない。
こら中華帝っ!
ちゃんと聞け!百年二百年と日本に絞られて少しずつ知恵が溜まるだろ。
それからおまえたちは、やっとおずおずと世間に踏み出していけるだろ。
それまでは大きな口は叩かず、日本の情けにすがって忍苦の日を過ごせ。
それが思い上がった低脳民族が受ける天罰だ。
そしてひたすら日本に感謝することだ。往生際よく改心せい。愚漢奴!

77 :名無しさん:2000/02/15(火) 13:58
近代化を持ちこんだのは欧米だ。
中国人だって洋服着てるじゃないか。
中華文明が偉大で他国を模倣文化と揶揄するなら、
いつまでも人民服着て農作しとけば良いのだ。

78 :中華帝:2000/02/15(火) 22:29
>対阪京電車〜論戦
儒教の教えにより中国では両親を大事にする。老後の面倒をみるのは当然だ。最近の日本では介護法というのができて、老人の世話は国がするようになったらしいが、地に落ちたものだ。両親の老後をみるのは国か?我が子ではないのか!中国に老人ホーム建設計画をした民間企業があったが断ったぞ。それならということで、タイあたりにつくるらしいな。阪京電車の老後は中国で親切な中国人がみてあげましょうか。「父母に孝に」の教育勅語はもうない。日本占領弱体化政策の効果あり。

79 :こら中華帝っ! :2000/02/15(火) 22:42
寝る前にしっかり絞めよう親の首>たけちゃん
ってくらいだ。おまえら低脳民族とは発展段階が違うのだ。馬鹿もん!
>父母に孝にの教育勅語
なんて、おまえ日本人だな。教育勅語?
低脳民族はそんな言葉知っとるか?知るわけねーだろ。

80 :阪京:2000/02/16(水) 00:51
>「父母に孝に」の教育勅語はもうない。日本占領弱体化政策の効果あ
>り。
急に保守じいさんみたいなこと言うなよ。コケるじゃん。



81 :名無しさん:2000/02/16(水) 00:53
宗将軍:
もし本当に日本人だと言い張るなら、若えの、
教育勅語を暗唱してみてくれんか。

82 :>81:2000/02/16(水) 15:22
おれは日本人だけど教育勅語の暗唱はできんぞ。

83 :中華帝:2000/02/16(水) 23:12
>82教育勅語の暗唱はできんぞ
それでは、ウグイスの谷渡りか蝉をやってもらいましょう。

84 :大友:2000/02/17(木) 01:44
>81
気分はもう戦争だぜぇー。

85 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:02
チャンコロは逝ってよし!



86 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:43
シナ人はアフリカ大陸に移民せよ。

87 :ゾマホン:2000/06/06(火) 20:34
ジョジョジョジョーーダンジャナイ!!
アフリカジン、ミンナメイワクスル
アナタ、ソウイウコト、ヨクナイ。


88 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:24
戦争して金使って、戦後復興に金使って、チベットやらモンゴル
やらウイグルやら独立させて援助して、日本破産じゃ。

やっぱ、やめんか? 戦争。あほらしいぞ。

89 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:47
支那兵は弱兵
チーズをナイフで切るような簡単に敗れる


90 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:13
江沢民の顔を
おもいっきりビンタしてみたい。

91 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:32
堅いよ

92 :中国人:2000/06/09(金) 10:49
困るなー、戦争の事ばかり
日本は日本の事だけよく考えればいいんだから
戦争の被害を受けた事あったでしょう?
なぜ中国を支那と呼ぶの?馬鹿だなー
平和な世界を作ろう!!!

93 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:33
東シナ海、南シナ海、シナチク、シナそば、シナ・チベット語族
インドシナ半島なんて言葉も全部使っちゃ駄目なの?言葉狩りを
して、全部中国と言う単語に置き換えても、こんどは中国という
国名自体が侮蔑を込めた差別語に変わるだけだよ。
平和な世界を作るなら、中国は軍拡をやめて、核兵器も放棄して
民主的な国に生まれ変わることが先決だね。違いますか?92さん。

94 :>92:2000/06/09(金) 12:27
>日本は日本の事だけよく考えればいい
だったら中国は中国の事だけよく考えましょうね。
って、それが平和な世界なのか?くすくす。
自家撞着って言葉はわかりますか?

95 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:01
1日100万人殺して、3年かかります。。。。。

96 :YASU:2000/06/09(金) 14:27
↑戸籍に載ってない人が多いので4年くらいかかります。。。。。
 しかしながら凄い勢いで増えるので。。。。。

97 :中国人:2000/06/12(月) 09:44
支那人、支那兵?
馬鹿な言葉言うな!!!

98 :中国人:2000/06/12(月) 10:49
皆さん、歴史よく知ってる?歴史は一つの鏡なんですよ。
歴史をよく知ってると、過去の事をよく検討できるばかりか
未来の事もうまく把握することができる。
戦争はあくまでも残酷なんですよ。。。
歴史から見ても中国は日本を侵略した事は無いんです!
もちろん平民を殺したこと、虐殺した事も無いんです!!!
だけど日本は対中侵略戦争で今まで日本人が承認していない事をやった。
承認してもしなくてもそれはあった事実です。

日本人にはこの歴史からよく反省し、将来は再び戦争に踏まないようしてほしい。
歴史をよく勉強しよう!中国の博物館とか遺跡に行って見学しよう!
何も知らないくせに’そろそろ中国と戦争しよう’とかいわないで!!!

支那と呼ばないで、中国と呼んで!!!


99 :名無しさん:2000/06/12(月) 11:50
>98
歴史を学ばず戦争ばっかするのは支那人のほうだろ!


100 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:11
チベット独立万歳
満州独立万歳
新橿ウイグル独立万歳
中京分裂万歳

101 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:22
>支那人、支那兵?
>馬鹿な言葉言うな!!!
英語のchinaは良くて、支那が悪い理由プリーズ。
俺の家の近くに「支那そば」の看板揚げてる中国の人いるけど、それは?
「ちゅーごくじん」に侮蔑的意味を付加する人いるけど、それは?

言っておくけど「イヤだから」はダメだぜ。
そんな事いうと「中国人はイヤだから・・・」というヤツが出てくるからね。



102 :中共氏ね:2000/06/12(月) 13:36
早く国が分裂して
56民族入り乱れての殺し合いしろ!!

103 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:10
よく言うよ・・・。中国人君!!文化大革命時、各種友好組織を分裂させ
華僑学生を使ってなぐり込みをかけ、日共支持者にテロ行為を日本の地で行ったくせに・・・・。
よく言うよ!!しな人が・・・。おまけに赤旗記者を北京で紅衛兵を使ってリンチしておきながら・・・。中共が日本に謝罪を求めるなら貴様らの行ったリンチ行為について経済的に謝罪せよ!!てめいたちのことを棚に上げて置いて何が謝罪だ!!ふざけるな

104 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:16
中国に中性子爆弾を!!!!!!!!

105 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:26
中国中に精子爆弾を!!!!!!!!


106 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:17
中国人君・・・。文化大革命時の件については反論できないのでは??
結局、きみたちシナ人たち文革追従派の「非国民的日本人」と共同で丸腰の日本人に対して危害を加えた事実があるのだから・・・。
これこそ、消す事の出来ない歴史的事実!!
詳しくは赤旗1967年3月分かシナ人暴徒について出された1967年3月に東京地裁から出された仮処分命令にも明らかだ!!
君の意見を聞いてみたいものだ!!

107 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:26
支那人が起こした元の日本侵略について謝罪せよ
"モンゴル"のせいにするなよ


それにしては、支那事変でもそうだけど支那が日本に勝った事ねえよな
支那事変は米国や英国の支援と日本の太平洋での敗退で決着が付いた訳だからな



108 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:08
あれを「勝った」というなら「火事場泥棒」も勝った事になるだろね。>107
でも白村江は?

109 :中国人:2000/06/14(水) 12:18
悲しいなー!日本人!!!
平和的な日本人いるかな?
困る!困る!困る!
戦争がこんなに好きなのか?
日本はどうなるだろう???
恥ずかしくない?自分だちの歴史に…
>分裂万歳 !って
過激てきな話はしないほうがいいじゃない?

君だちは自分が中国について良く知ってると思う?
侵略歴史に良く反省しよう!!!
朝鮮半島を30年も植民地に、満洲醜聞、南京事件、平頂山惨案、731細菌部隊.............
....................................................
別人が聞いても恥ずかしくて赤面になるだろう?
それなのまた戦争、戦争って
日本人には戦争を言う資格が無いだろう!

でも、君だちは日本人の中の極少数の一部人だから
よかった!!!



110 :>109:2000/06/14(水) 13:00
人民解放軍の悪行と旧日本軍の悪行を書き比べてみる?
どっちが残酷でショー

111 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:35
こいつら、バカばっかり。
>110
日本の侵略行為が悪でなければ、中国の悪行を批判するに
説得力がないのが道理。
反省してこそ、反省してない連中をブッ叩くコトが出来る。

112 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:35
グロいスレになるからヤメれ>110
109さんは悪意のない(と思われる)電波さんなので、
放置プレイが適当だと思います。


113 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:55
中国人くんへ。やっぱり、君たち国民が日本共産党に対して行った文革中の
数々の暴力には答えられないんだな!!君の見解が聞きたいよ!!
 結局は都合の悪い事は「無視」かい??
 日本政府に謝罪を求める前に、君たちが暴力を振るった日本人たちに
誠意ある謝罪をすべきでは!!
 結局、君たちは「中華思想」から脱出できないのでは?
円借款で作った「新北京空港ターミナル」を勝手に外資に売ってしまうし・・・。
こんなことばっかりやっていると世界から無視されるよ!!
 日本政府よ!!こんな「ちゃんころ」どもに借款を続けるぐらいなら
全額引き上げ台湾新幹線に融資した方がましだ!!


114 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:06
支那人ってミットモナイ馬鹿だから嫌い


115 :とりあえず:2000/06/16(金) 05:31
大日本帝国萬歳!(ターリペンチィークゥ、ハンソワィ!)



116 :とりあえず:2000/06/16(金) 05:39
支那もキライだけど米帝もムカツクので、ここは中共に人肌ぬいでもらって
「海外渡航の自由」をみとめさせましょう!
すると、3000万人以上のちゃんころどもが、米帝に流れていくので
あります。・・・・・・やべ、米帝がのっとられるよ(汗)。
おこぼれで300万人くらい日本にも来そうでイヤンな感じ〜。


117 :中国人:2000/06/16(金) 11:37
>支那人ってミットモナイ馬鹿だから嫌い
こんな言葉を言う君こそ本の馬鹿見たい!


118 :中国人:2000/06/16(金) 11:54
みなさんへご協力お願い!!!

過激的な話は止めましょう!
乱暴な言葉は止めましょう!
将来を向けて考えましょう!
もっと日中友好の未来に責任を持ちましょう!
他人の人権も尊敬しましょう!
言いたい話があったら根拠から言ってください!

みんなとお互いに
落ち着いて話したい!(^_^)


119 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:04
↑は2chでなにを求めてんのか・・・・

120 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:00
中国人が人権がどうのこうのって
泥棒が泥棒に盗みをするなっていっているようなもんだな


121 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:47
>117
自分は支那人って妄想とているんだろうね。
日本にいて思い通りにならなくて肩身の狭い思いをしていて
現実逃避の手段として自分を支那人と思いこむみたいな変質的思考

しかし寄りによって劣等民族の"支那人"って思いこむ事は無いだろう


122 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:29
そうてすよね
ぽくもそうおもうよ
妄想とることないよね
劣等民族てはないとおもうよ
そうぽくたち中華民族は世界一偉大なんたから


123 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:32
>落ち着いて話したい!(^_^)
ビックリマークと顔文字とがアンバランスだぞ(笑)。
文末に!マークを多用するのヤめた方がイイ。
電車の中で大声でわめいているハタ迷惑な外人みたいだから。

ところで円借款は返済するつもりはあるのかな?>中国

124 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:52
hahaha
踏み倒すんじゃないの?
自分がいつのまにか被害者になって
これぞ中華の常。

っていうか、返せなくなっちゃうぐらい国が傾いたりして
でもそーすると日本はちょっと困るから、なんとか傾かな
いようにするのかなあ。
世界一イタイ
世界一優秀な民族だよな。(ワラ)

125 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:23
agemasu

126 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:19
支那と戦争?

昆虫採集のように支那人を殺すなんて簡単過ぎて
面白くないよ

軍事的散歩でしょ?


127 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:50
age

128 :名無しさん :2000/06/20(火) 12:26
>123
なにさまと思っているんだ。おまえは。
おまえの心理がアンバランスじゃん。
話題の観点をそらして追い込んだとアンタいい気になって
あほらしいです。あなた。
俺もアンバランスだ。 (^|^)

129 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:54
おっ、「!」マークの多用を控えたね。なかなかイイ感じだ>128
しかし会話の糸口がつかめないな。追い込むってなんの事だよ。


130 :JAP:2000/06/20(火) 14:23
ははっはは......
倭寇、みな死ね
小渕、竹下、それにあのくそばば

131 :?1/4?3?μ?3:2000/06/20(火) 14:45
よし、これから「?」の多用を控えるぞ。>129
「追い込むってなんの事だ」がわからないの。
それは「会話の糸口がつかめないな」ということじゃないの。
きみはいくつ。中学生。高校生。
なんで大人の日本語ができないか。
俺の外人の日本語はおかしいと思っている。
日本語はなに言語と思っているか。
へへへ、、、

132 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:42
うむ「?」マークの使用も控えるのか、ますますイイ感じだ。
偉いぞ>?1/4?3?μ?3

と、まぁ、こうして家畜はしつけられるワケだね(笑)。


133 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:15
「と、まぁ、こうして家畜はしつけられるワケだね(笑)。」>132

こんなの話をしているんだ。さすが日本人です。
でも俺は日本人の大部分が教養のある人だと思っているんだね。
やっぱりこのような人間もいるんだ。
こどもごろ、きみの母はどうやってきみを教育したのか。

家畜より藻類じゃないかね。ぷぷっ。



134 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:29
中国人さん、ここにいるの日本人は阿呆です、やつらと話しするなんで、
無駄ですよ。やつらガス室に送るべきだ。人間のクズだから!死ね!

135 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:35
おっ、家畜君。ちっとはマシな日本語になってきたじゃん。頑張れ。
ところで藻類のおこぼれの金で喰う飯は旨いかね。


136 :中国人:2000/06/21(水) 11:13
>134
>中国人さん、ここにいるの日本人は阿呆です、やつらと話しするなんで、
>無駄ですよ。

ありがとう!同感です。
こいつら本当に馬鹿ばっかり!
もう二度と来ない!
馬鹿な課題に人間の糞がいっぱい集まって
教育する必要が全然無い!感心した!
いい加減にしろ!ばかだち!


137 :CaoWoBi(倭マンコをファック):2000/06/21(水) 11:37
3:1 日本女性外性器の研究 (写真付き)

特徴: 全体的に小柄で、ヘアは濃いタイプ。
陰唇は短く、太い、茶色から黒色までいろいろと分かれている。
膣は比較的に短い、多汁、ピンク色が多い。
処女膜―15歳以後完璧の例がまれ、破れる原因は性行為
ではなく、性変態者による性道具、ろうそく、たばこ等の乱れ
の挿入だと考えられる。
Gポイント、膣口から上1センチ奥
ファックの方法:Doggyタイプを勧め
サンプル: 以下のリンクをクリックしてください。
彼女達は太股をあけて、素敵な貴方のファックを待ってい
ていれられない。(警告:オスの日本猿は性交不能なので、
立ち入り禁止)

http://www.superag.com/hardcore/x059/a.html

138 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:28
家畜のくせに自作自演とは生意気な(笑)。
ところでキミは日本にはどうやって来たの?>136
やっぱりコンテナ?


139 :>138:2000/06/21(水) 13:16
はは・・・
コンテナ?いらねエー。もうすぐ観光ができるから。
やさしい日本政府が大すきいいいい!
おまえら右翼はどうしでも大きくならねやー。口淫しかできず。
ははははは・・・・

140 :東洋鬼子 :2000/06/21(水) 13:25
http://www.top.or.jp/~mayuko/e-pic/hitokui.jpg
4本足のものは机以外はみんな食べるそうですが
とうとう2本足にまで手を出しましたか。


141 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:44
中国人にとって右翼って罵倒語になるの?
ナショナリズム丸出しの中国人って自分が右翼であることを自覚して
いるものだと思っていたのだが・・・。

142 :>141:2000/06/21(水) 14:08
あなたのロジックは混乱しているじゃないかと気がするよ。
まず、中国人にとって右翼って罵倒語ではない。
次に、俺は138を罵倒するつもりはない。
第3、俺は右翼かどうか別に検討してほしい。俺が右翼だっでも、右翼を批判することはおかしくない。事実が事実だ。自分の主観条件とは関係ない。自分は中国人だから、中国のことは絶対正しい、或いは自分は日本人だから、日本のことは絶対正しいという考え方は幼稚的だ。

言っていることわかるかね。


143 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:37
>言っていることわかるかね。

わかって欲しかったらもっと日本語勉強しろ。アホ!

144 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:50
143氏の言うとおりだな。
日本語がダメなら中国語か英語で書け>142

「口淫しかできず。」って、板荒らしてるのオマエか?


145 :lima:2000/06/21(水) 16:02
ははは、、、
おまえ、143=144、低脳だなー。

日本語って、なに?中国語の1つ方言かな。むぷぷっ。

146 :>144:2000/06/21(水) 16:18
おうー、おまえも英語できるんだ。頭いいいいいー。

kann yuu supiku ingurishi?

ゴメン。(笑)

147 :143:2000/06/21(水) 16:37
ガハハ!144は俺じゃねーよ。

お前をアホだという人間はたった1人だけだと信じたいんだな(ワラ
お前の妄想で作られた、たった1人の見えない敵と戦ってなさい。
アホ丸出し(ワラワラ

148 :>147:2000/06/21(水) 17:04
ごめんね。
まぁ〜、あほなら1人か2人か変わらねえよ。(^_^)

俺の質問に対して、また答えないぞ。おまえ。
さー、日本語ってなに?(^_^)

おまえが書いたのはなんの日本語だ?最低な日本人じゃん。


149 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:09
オナニー支那畜、逝ってよし。

150 :141:2000/06/21(水) 17:18
すまん、さっぱりわからん(笑)。
とりあえず、右翼という言葉にマイナスなイメージは少ないのかな、
一般的な中国人にとって(君は違うみたいだけど)。

でも罵倒するために右翼という言葉を使ったわけではないという君の主張は
納得しかねるね。
第一、138の投稿って明らかな煽りじゃないの。
これから右翼という言葉を連想するということは、君自身の中にこのような煽り
をするのは右翼に違いないという意識が存在することに他ならないわけでしょ?
それ以外に138の投稿から彼を右翼と判断する材料は見つからないのだから。

それと君のことを右翼だと決め付けるつもりはない。
君がどういった思想を持っているかなんて匿名掲示板で把握するのは困難だし
138の煽りに反応したからといったからって、それを持って右翼と判断するのは
強引だからね。というか理解はできるよ、簡単に煽りに乗ってしまうのは
お粗末だと思うけど。

151 :>148:2000/06/21(水) 18:03
違ってたらすまないが、最近yahooで暴れてる中華街さん?

152 :148>151:2000/06/21(水) 18:20
違う。俺はyahooで発言したことはない。
俺は先週2chに入って、乱暴な言葉をなるべく使わないと思っているけど、
それでも、めちゃくちゃ罵倒されている。

やつらはなにを思ってんだよ。


153 :151>152:2000/06/21(水) 18:40
ごめん、ごめん。
yahooの中華街氏も「日本語は中国語の方言」とかいっていたので。

>やつらはなにを思ってんだよ。

なにも思っていないよ。ここは、そういうところなんだ。
ただ、あなたは日本語がうまいから、中国人じゃなく、日本人の左翼と間違われたのかもね。
ここの連中は、左翼嫌いが多いから。

154 :>150:2000/06/21(水) 19:08
すまん、さっぱりわからん(笑)。
==ほんとうかな。

とりあえず、右翼という言葉にマイナスなイメージは少ないのかな、
一般的な中国人にとって
==わかるんでしょう。


(君は違うみたいだけど)。
==どこが違う?

でも罵倒するために右翼という言葉を使ったわけではないという君の主張は
納得しかねるね。
==えっ、「さっぱりわからん」じゃないの?

第一、138の投稿って明らかな煽りじゃないの。
==これは君の主張だ。

これから右翼という言葉を連想するということは、君自身の中にこのような煽り
をするのは右翼に違いないという意識が存在することに他ならないわけでしょ?
==へへ、そんな複雑なことはないよ(笑)。正直に言ってそれはtestだ。すまないけど。


それ以外に138の投稿から彼を右翼と判断する材料は見つからないのだから。
==このスレッドの主題はなんだか。知っているだろう。

それと君のことを右翼だと決め付けるつもりはない。
==ありがとう。

君がどういった思想を持っているかなんて匿名掲示板で把握するのは困難だし
==それは君のロジックによると思う。

138の煽りに反応したからといったからって、それを持って右翼と判断するのは
強引だからね。
==君は敏感すぎでは・・・

というか理解はできるよ、簡単に煽りに乗ってしまうのは
お粗末だと思うけど。
==君はここにいる一番冷静な人間だ。(笑)



38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)