5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県についてのスレッドです。

1 :こいのぼり:2000/02/04(金) 19:43
中国の中心といえば広島県ですね。
広島県について語り合いましょう!!!!

2 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:47
なにをぼけておる。ふぉっふぉっふぉ。

3 :羽柴秀吉:2000/02/04(金) 21:33
中国大返し

4 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:36
仙台の人は東北人。福岡の人は九州人。広島の人は中国人。

5 :>1:2000/02/05(土) 05:24
鳥取はだめですか?
あと、おたふくソースが良い感じです。

6 :大阪人だが:2000/02/05(土) 09:10
確かにお好み焼きにはおたふくソースは良い。

7 :素朴な疑問:2000/02/05(土) 20:15
おたふくソースって何?

8 :名無しさん:2000/02/06(日) 11:45
とあるソースの商品名。
甘ったるいのでトンカツには向かない、と思う。


9 :どっちもどっち:2000/02/06(日) 17:39
>4
つまり、おぬしは、「仙台は満州だ!」といいたいのですな?
そして、「チベットは広島県に所属する」そう言いたいのでしょう!!
ちっちっち、そのくらい、ちびまるこには、わかるのよ。

10 :阪京:2000/02/06(日) 17:44
中国ハ広島生マレ、ゼンジー北京デス。タネ・シカケチョコットアル。

11 :名無しさん:2000/02/11(金) 19:17
広島の暴走族なんとかならんのか

12 :名無しさん:2000/02/19(土) 05:59
広島は、教育がなってないからなぁ

13 :!WU?:2000/02/19(土) 11:54
広島といえばカープとサンフレッチェだね>。


14 :8のバカッ!!!:2000/02/20(日) 10:07
とんかつこそ,あうんだよッ!!!!

15 :名無しさん:2000/02/21(月) 09:03
おたふくソースは、甘すぎる。

16 :名無しさん:2000/02/21(月) 09:48
味覚おこちゃまです。>14
それか「イイとんかつ」を喰ってないかのどちらか。



17 :>16:2000/02/21(月) 20:21
頭おこちゃまです。

18 :>16:2000/02/21(月) 20:22
それからちんぽの先から、おこちゃまです。

19 :名無しさん:2000/02/21(月) 21:13
    ↑
← オマエモナ →
    ↓


20 :名無しさん:2000/02/22(火) 02:09
お前ら、広島なめんなよ。
ソース最高だぞ。

21 :名無しさん:2000/02/22(火) 09:16
>20
世羅高校出身者?


22 :中華帝:2000/02/25(金) 23:31
広島の平和公園には「二度と過ちは犯しません」って書いた碑があるらしいけど、主語は
広島県民か? だったら、今度は水爆落とされないように注意しろよ! 隣の県まで迷惑するからな。

23 :阪京:2000/02/26(土) 00:12
>広島の平和公園には「二度と過ちは犯しません」って書いた碑がある
>らしいけど、
われらがラビダノート・パール博士はその碑を見てお嘆きになったという。

24 :>23:2000/02/26(土) 10:36
なんでお嘆きになったんですか?
日本人として彼にそんな風に思われたくないのですが・・・。

25 :なん中華:2000/02/26(土) 12:10
一応「china」なので、中国地方に関する書きこみは禁止します。


26 :中華帝:2000/02/26(土) 12:26
>なんでお嘆きになったんですか?
そんなことも知らないならお答えしましょう。パール判事は東京裁判の判事団の中で、唯一国際法に精通していた人です。
戦勝国判事団は当然のごとく日本有罪の立場で判決を下した中、彼だけは、日本の無罪を主張しました。無罪の日本が何故
謝らなければならないか、原爆という非人道的兵器を使用して、民間人大量殺戮をしたのはアメリカではないか。謝罪すべきは
アメリカであって、被害を受けた日本が謝るのはおかしいというわけです。

日本人では、謝ればその場は治まるという美風があるそうですが、外国では通用しません。
権利のための闘争や。謝ろうものならたちまち、責任追及と慰謝料の請求されちゃうよ。

お宅みたいな日本人がいるから、私がいつも謝罪と金金金を要求するのよ!悪いと思ってん
なら、小遣いからでいいから少し俺に出せっていうの。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)