5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国掲示板です

1 :日本酒ひろゆき:2000/02/04(金) 19:45
ここは中国の話題です。
間違って何故シナの話題ばかり書く?

ちゃんと中国の話題を書きましょう!

2 :ヒロシマ:2000/02/04(金) 20:09
チチヲカエセ、ハハヲカエセ

3 :デシー=サンギャムパ:2000/02/04(金) 21:26
それがしの理解では、
 シナ=漢民族の国のみ
 中国=漢民族の国+チベット+モンゴル+東トルキスタン(と漢人は主張)
なんじゃが。

それがしは、「中国」が「漢民族の国+チベット+モンゴル+東トルキスタン」から構成されているという主張を断固として拒否する。

じゃによって、この「中国掲示板」のテーマは「シナの話題」のみに限定してもらいたい。

4 :名無しさん:2000/02/05(土) 00:59
じゃあ支那板に改称だな。
「中国の文化と歴史のお勉強@2ちゃんねる掲示板」から
「支那の悪行暴露と批判@2ちゃんねる掲示板」へタイトル変更

5 :じゃ、やれよ。:2000/02/05(土) 01:45
>4
じゃ、さっさと変えろよ。上のタイトルが4ちゃまの意向に添うよう、
「支那の悪行暴露と批判@2ちゃんねる掲示板」に変わりました、と。
あれぇ、何回更新押しても変わってないぞ。へんだなぁ。
4さん異次元行っちゃったんだね。おしあわせに。

6 :>5:2000/02/05(土) 05:20
チビッコ?

7 :何がちびっこだ、うじ虫。:2000/02/10(木) 15:50
>4,6
あれ、へんだね。
まだタイトル変わってないぞ。はやく変えろってば。やってみろ、ほら。

8 :名無しさん:2000/02/10(木) 16:24
6じゃないけど、
つまんねぇ煽りに騒ぐ、その態度がチビッコなんだよ。>7
書込みもつまんねぇしな。

9 :またうじがわいてきた。:2000/02/10(木) 16:34
じゃあ6はおもしれーのか?
おまえはおもしれーやつなのか?
おまえのおもしろさ、みせてみろよ、ほら。

10 :名無しさん:2000/02/10(木) 18:32
あわわ、電波野郎だった(笑)。
「お花畑」にぷりーず。


11 :シナ畜生:2000/02/11(金) 01:13
地球に増殖する。ハエ、シラミ、ゴキブリ野郎。
おまえらが、死ねば地球の食料事情解決だ!

12 :名無しさん:2000/02/11(金) 03:04
>11
>おまえらが、死ねば地球の食料事情解決だ!
いえいえアヤツらはなかなかの知恵ものですぞ。逆境にはお互いに食べ
あって危機を乗り越えるのです。で、また環境が好転すると、ゾロゾロ
這い出してくるのです。

13 :名無しさん:2000/02/11(金) 17:09
>12さん
 だから11 シナ畜生さんはアヤツらをゴキブリと呼んでおるのです。
 いずれにせよ、ゴキブリホイホイでは間に合いませんな。撒きますか、
 サリ○ガス。

14 :12:2000/02/11(金) 20:48
そもそもアカをゴキブリと名付けたのはわたいですがな。政治思想・板で。
サリ○ガスより強力なん、たぶんあっちが持ってまっせ。
やっぱまず核武装ありきだな。だれか研究室でコソコソと核開発してる
マッド(?)サイエンティストさんはいてまへんか?
日本で核開発すりゃ3〜4週間でできるとは聞きますが。
対朝交渉の時の政治家は「近頃は世論が右に流れてな〜。核武装までが
論議されてるんだわ。あんたらあまりごねると日本が核武装への道を
歩むことになるが、それでもいいのか?」って主張する程度の悪知恵が
必要だとわたいは思うんですが、日本の政治家はトコトンあほそうです
ね。


15 :13:2000/02/11(金) 20:53
>14
まったく同意見です。


16 :てすと:2000/03/07(火) 15:03
在何處可以買到PS2代 And DC@`請告訴Me@`Thanks.

17 :你:2000/03/07(火) 15:04
你

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)