5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警告

1 :不沈戦艦:2000/02/06(日) 13:04
今劣等民族シナチョンによる大日本帝国に対する
サイバー・テロ、電脳侵略が仕掛けられています。
そのような御国の一大事にネットでシナに阿る
クソサイトの存在は絶っ対に許されません。
だいたい劣等チャンころの野蛮民族の部落史を
誇張して史記とか言う偽書をネタにお国に逆らう
サイトは公安に、目をつけられています(内部情報)
ここもすぐに潰されます。そんなものを読む前に
「戦争論」「國民の歴史」のひとつでも読め、チョンどもが
このサイトは閉鎖すべきです。
警視庁はサヨクを逮捕・拷問します。

君が代は

千代に八千代に

細石の

巌となりて

苔の生すまで

2 ::2000/02/06(日) 13:09
こう書けば俺達サヨクの株も上がるだろ。

3 :所沢とこトンまつり:2000/02/06(日) 13:47
サヨクの株?
クソぼけ♂
死ね♂
中共なんてクソごろツキ相手にするには、不沈空母ぐれーの
過激さがほしいんだよ。

4 :>1:2000/02/06(日) 13:47
サヨク株はそもそも値がつかんだろ(わら


5 :所沢とこトンまつり:2000/02/06(日) 13:48
失礼、空母じゃなくて戦艦だった。

6 :決定:2000/02/06(日) 14:00
不沈戦艦&所沢とこトンまつり = サヨク

見苦しいので共産党板へお帰り!

7 :所沢とこトンまつり:2000/02/06(日) 14:43
へーんだ。
あんたみてえなお上品な奴ばっかじゃ、手段を選ばねえ
汚ねえアカやシナに舐められるばっかしなんだよ。

シナ相手に上品ぶっていられるかってんだよ。

8 :>所沢:2000/02/06(日) 14:58
まともに議論しておいて、ボロを出すサヨクやシナを
冷静にボコるのが楽しいんじゃないか?
結構簡単だし。
中国板でやるのは良くないと思うが、よそでやれば
ヒマつぶしにはなるよ。

9 :阪京:2000/02/06(日) 17:50
>1
債務超過のサヨク株は整理ポスト。
もうすでにカミクズ同然です。


10 :名無しさん:2000/02/06(日) 17:57
どうでも良いからお花畑でやれ>全員

11 :阪京:2000/02/06(日) 18:06
>10
いやなら来るな。わざわざ電話代や電気料金かけて。

12 :中華帝:2000/02/15(火) 20:47
>11阪京
阪京電車はこんなところで暇つぶしをしているのか。日本も平和だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)