5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここがヘンだよ日本人の中国人ウザイ

1 :名無しさん:2000/02/09(水) 23:09
ここがヘンだよ日本人の中国人ウザイ

2 :>29:2000/02/09(水) 23:41
中共党員のメガネ野郎いるじゃん?あいつって
日本に何しに来てるのか時々考えてしまう。
あんだけ不勉強な妄言ばっかたれてマジで
日本に何しに来てるの?

3 :ああ:2000/02/09(水) 23:41
中共党員のメガネ野郎いるじゃん?あいつって
日本に何しに来てるのか時々考えてしまう。
あんだけ不勉強な妄言ばっかたれてマジで
日本に何しに来てるの?

4 :所沢とこトンまつり:2000/02/10(木) 01:12
恫喝のつもりなんじゃねーの
乞食の大将が偉そうによー
バッカじゃねーの

5 :>2:2000/02/10(木) 02:18
あいつは人の意見を聞くってことができないオバカなんです。
いかにも中国人っぽい奴だが、わざわざ取り上げる必要も無い
小物とみた。

6 :名無しさん:2000/02/10(木) 02:55
元日本軍の老人「日本が敗戦した時は残念で、、、」
コイツ「待て!残念とはなんだ!残念じゃない!
    日本はアジア各国に多くの損害を与えた!
    あなたには反省の気持ちがないのか!!」と怒鳴りたてる。

自分の国が負けてうれしいわけないだろ。残念だったにきまってる。
話にならんわ、コイツは



7 :名無しさん:2000/02/10(木) 03:05
典型的オバカですね。
しかもヒス持ち。>メガネ野郎

8 :名無しさん:2000/02/10(木) 04:05
あいつの発言はとことん中華思想の典型だと思った。
自分たちはモンゴルだのチベットだのキナ臭いをしているのに
それを棚に上げて、ジーさまたちを罵倒していた。
あのジーさまは言いたいことがあっただろうが、「言わぬが花」と
心得ているのか、達観しているのか、あまり多くは語らなかった。
それをいいことにシナ野郎は年寄りに対してあの罵倒・・・
日本人としてと言うより、人間として許せないね。
そんなに日本をこき下ろすなら、さっさとシナに帰りやがれ!


9 :名無しさん:2000/02/10(木) 09:32
つーか、あの番組での癌はテリー伊藤じゃないだろうか?


10 :じい様:2000/02/10(木) 10:13
かっこよかった。
年寄りは大切にしましょう。


11 :名無しさん:2000/02/10(木) 15:33
文化の違いを理解しない…というより、理解しようとしない奴が
なぜ日本にわざわざ留学しに来るのか、その意図が全く持ってわからん。

キスしろ、セックスしろと騒いでたあのアメ公も然り。帰れ。

12 :名無しさん:2000/02/10(木) 16:19
アメ公は宣教しにきたんじゃないの(笑)。
妖しげなハピネス理論とやらを。


13 :いいなーハピネス理論(笑):2000/02/10(木) 16:21
おれいま、6か7くらいの気分。

14 :名無しさん:2000/02/10(木) 19:40
ハピネス理論は北朝鮮でこそ必要だと思うな、俺。
頑張れ!>ワケワカあめりか人。



15 :あのメガネヤロウに:2000/02/12(土) 00:54
中国人は朝鮮半島を200回ほど侵略しておきながら
一度たりとも賠償、いや、それどころか謝罪もしていないということを
どう思ってるのかきいてみたいです。

どうみても中国の方が悪質だって。


16 :名無しさん:2000/02/12(土) 01:31
中国が朝鮮に兵を差し向けたのは、
いわゆるひとつの「教育的指導」です。

と言うに決まっている。
そして、んだんだ、と頷く韓国人がいるって
図式かな(笑)。


17 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
18 :>17:2000/02/12(土) 16:45
取りあえず、中国人ですな。


19 :>17:2000/02/12(土) 18:26
あんた、それ立派な脅迫行為だよ。
ここ見た人が彼に密告して、彼が告発したら
大変なことになるよ。

20 :18>19:2000/02/12(土) 19:01
情報を提供した僕は、どーなりますか?


21 :>18:2000/02/12(土) 19:36
だるまにされる。。。。かな?
それとも人豚がいい?

22 :17:2000/02/12(土) 19:43
17の投稿人本人です。
ご指摘の如く不穏当な発言でした。
自分で先ほど削除依頼をいたしました。

23 :名無しさん:2000/02/12(土) 22:32
8さんも言ってるけど、チベット、ウイグルで「日本と同じ事」を
リアルタイムで実行中の存在どもに言われる筋合いはない。
 

24 :結論:2000/02/12(土) 22:35
あんなやらせ番組真剣に見る連中はみんなドキュソ。

25 :名無しさん:2000/02/13(日) 11:54
やらせじゃない番組教えて、ふりーず。


26 :>25:2000/02/13(日) 13:35
どっちの料理ショウ

27 :>26:2000/02/13(日) 15:45
ほんとかぁ(笑)


28 :名無しさん:2000/02/14(月) 09:40
age

29 :中国は:2000/02/14(月) 10:00
抹殺すべし!

30 :名無しさん:2000/02/14(月) 13:56
あのメガネは自分の意見をがなりたてるだけ。街宣車と同じ。
反対意見は罵倒。
思想・信条の自由の概念が根本的に分かってない。
自分の国に帰ってそれだけ自由にものが言えるのか?
日本だから好き放題言えるのだ。

自分の行動が中国以外の日本を含む外国から見て
自分の国なり民族に対する心象を悪くしていることに気づいてない。
単なるおバカ。

31 :>30:2000/02/14(月) 17:41
しかもあの中共党員メガネそのことをツッコまれると
「中国には言論の自由はある!」ってマジ怒るもんな。
たまんねーよ。

32 :名無しさん:2000/02/14(月) 17:46
あの番組の中国人は全部クビにして
台湾人と入れ替えてもらいたい。
台湾人なら価値観を共有できる、話もできると思う。

33 :多分:2000/02/14(月) 18:57
中共メガネをクビにするだけでかなり変わると思うぞ。
あとサギ野郎ケビンと。ハピネスおじさんは面白いから許す。

34 :名無しさん:2000/02/15(火) 01:30
いや、金美麗女史をテリー伊藤の横に座らせて欲しいな。中共めがねを
説教してもらおう。

35 :名無しさん:2000/02/15(火) 04:33
あのメガネかけた小デブのツリ目女もムカ付く。
やはりヒス持ち。

36 :戰國卍丸:2000/02/15(火) 05:36
>日本はアジア各国に多くの損害を与えた!

欧米を喜ばせる発言だな〜
大体、支那畜は白人には何も言わないし。
欧米の統治下だったアジア諸国で中間搾取していたゲスどもだから
しょうがないね(失笑)。

アジアの恥はオマエラなんだよ!



37 :>36:2000/02/15(火) 22:30
いい名前つけたね。おいら戰國卍丸本舗って名乗ろうかな。
おめっち子分にしてやっからね。

38 :名無しさん:2000/02/17(木) 07:35
昨日の「蘇毅」の「日本は文化レベルが低い」の発言は、
ムカついた。支那畜に言われたかねーよ。
しかも、あいつのあの顔が気に入らない。
そんなにイヤなら支那へ帰れ。

39 :>38:2000/02/17(木) 09:53
まったくはらがたったね。
おまえらの国の方が低いくせにね。

40 :>38:2000/02/17(木) 17:58
支那人の正体見たりだったね。

アヘン戦争なんてヤクザと同レベル、それ以上の卑怯な手口を使った戦争なのに
一切批判しない、むしろ、ヤツは感謝していた。

白人ならOKで日本人ならNGなんだろうね。
それでいながら「中華」人民共和国の人民なんだね。笑わせてくれる。

余談
あの番組に出ている、チン・カチっていう支那人は嫌いじゃないけどね。

41 :名無しさん:2000/02/17(木) 21:18
だからあんなやらせドキュンばかり集めた番組見て
そう熱くなるなって。

42 :名無しさん:2000/02/18(金) 01:46
25 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/13(日) 11:54

やらせじゃない番組教えて、ふりーず。
26 名前: >25 投稿日: 2000/02/13(日) 13:35

どっちの料理ショウ27 名前: >26 投稿日: 2000/02/13(日) 15:45

ほんとかぁ(笑)

43 :>40:2000/02/21(月) 12:44
支那人って、アヘン戦争には感謝してるわけなの?
信じられないな。
白人はいいわけね。レイシストだな。

44 :名無しさん:2000/02/21(月) 12:53
感謝はしてないだろ(笑)。
つーか、イギリスも謝罪したんじゃなかったっけ?
んで、金は取れそうにないんでそのまま終了ってトコじゃない?


45 :>44:2000/02/21(月) 19:32
ここ変の中国人の口ぶりではまるで
イギリスにも感謝してるみたいだったよ。
いろいろな異民族が統治したから文明のレベルが
高くなった(日本にはそう言う経験がないから
「文明のレベルが低い」)ようなことを言って、
その例としてモンゴル、満民族、イギリス人を挙げてた。
だったら日本の傀儡国家たる満州国も日本文化をシナに移入
してさらにシナの「文明のレベル」を高くしたことになっても
良いと思うんだけどね。
なぜか日本に支配されたことだけは許せない
みたいです。


46 :>45:2000/02/21(月) 21:23
ふむふむ、先週は見逃してしまったんだよね。情報どーもです。

しかし、いろいろな国に支配されてレベルが上がるなんて、
マゾの牝奴隷みたいな発言だね(笑)。
日本は「ご主人様」としては優しすぎたのかもね。




47 :名無しさん:2000/02/23(水) 22:27
今週は「国辱モノ」だな(笑)>ここ変。
やっぱ、テリー伊藤がダメだな。


48 :テリーいざわ:2000/02/23(水) 23:55

仕事ばっかりするなら大学ヤメロとか騒いでた、
いかにもテーノーそうな下品な中国人のブ男いましたね。

だったら日本に留学するためにビザとっておきながら
勉強そっちのけで日本は賃金が高いからとバイトばっかりしてる
中国人のビザも取り上げるべきですな。


49 :いつも思うんだが:2000/02/23(水) 23:56
韓国人青年がまともな事言ってまとめてる気がする。

50 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:42
>49
わしもそう思う

51 :>50:2000/02/24(木) 05:21
やはり、究極のドキュンは中国人ということなのでしょうか?
韓国人は更正、変化の余地があるけど。
なんか、ヤフーの日中関係のトピックを見ていて
絶望的な気分になりました(泣)

52 :名無しさん:2000/02/24(木) 07:19
日本に於ける外国人犯罪は、支那人が圧倒的に多いし、不法入国も
支那人が一番。
自分の非には目をつぶり、他人の非をとことん認めないのが支那人。
そんなに文句ばかり言うなら、日本から出ていけ!
日本に来るな!

…って言いたいけど、僕の周りに支那人がいないから言えない(笑)



53 :>52:2000/02/24(木) 23:02
バイト先にいた中国人、
ほかのバイト君の服を勝手に着て帰っちゃう。
わしもズボンをやられた。

54 :名無しさん:2000/02/27(日) 06:30
ドキュン中国人〜

55 :名無しさん:2000/02/28(月) 19:20
この中国板でしょうもない煽りをしている厨蚊低なる
ボーヤは実は日本人の騙りと思うが、言っていることの
電波低能ぶりはここヘン出演中国人のドキュソぶりに
通じるものがある。あの番組見て真似ているのであろうか。


56 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:17
昨日は横目で見ていたのだが、
憲法改正して自衛隊の存在をキチンとすべき!
と、中国人の発言があった。


57 :49:2000/03/02(木) 18:55
やはり、韓国人青年はまともな事言ってるし、発言が非常に冷静だった。
あれは平均的な韓国の若者なんだろうか?
いかん、ここは中国板だった。



58 :>57:2000/03/02(木) 21:28
印象としては「まともになってきた」って気がします>韓国青年。
最初のウチは酷かったような・・・。
俺の記憶違いかな?


59 :文明人:2000/03/02(木) 23:34
「文明のレベルが低い」

中国の文明レベルが高いかどうかはともかく、
外国人児童を集団イジメをする日本の文明レベルは低い。

60 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:56
>59
他の国でも、外国人をいじめる輩はたくさんいる。
日本は例外ではない。
そういう事もわからないで平気で
>日本の分明レベルは低い
と発言する貴兄こそレベルが低い。

61 :>59:2000/03/03(金) 11:24
ハンドルからして、だめだめ感満点。
カステラ喰え、カステラ。


62 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:13
ついでに言うなら「文化レベル」じゃないか?>59


63 :文明人カステラ:2000/03/03(金) 20:00
>59
帰国子女いじめがやだよな。
つくづく日本人として情けない。

64 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:29
>59
帰国子女いじめの実体は知らんが、
今時は「成績がいい」ってだけでイヂメられるぞ。


65 :>59:2000/03/04(土) 12:51
ヒッキーもな(w

66 :文明人 :2000/03/04(土) 13:11
>他の国でも、外国人をいじめる輩はたくさんいる。
>日本は例外ではない。
中途半端ウヨがよくやる発言。
「XXだってやってるじゃないか!」
それで水準の低さを否定できるつもりのようだ。

>>日本の分明レベルは低い
>と発言する貴兄こそレベルが低い。
君の言語能力は低い。

>ついでに言うなら「文化レベル」じゃないか?
例の中国人の言葉をそのままつかっただけ。

まあ、自分の属していない集団の悪事はよく見えるということ。
だから外部の目は必要なのだ。

67 :>66:2000/03/04(土) 18:32
>外国人児童を集団イジメをする日本の文明レベルは低い。

ここでの「低い」というのは明らかに何かとの比較の文脈のなかで
使われている。それゆえ、「xxだってやっている」という発言は
確かに水準は低いかもしれないが、妥当な反論である。
つまり、
君の言語能力は低い。

68 :文明人 :2000/03/04(土) 21:07
>ここでの「低い」というのは明らかに何かとの比較の文脈のなかで
>使われている。それゆえ、「xxだってやっている」という発言は
>確かに水準は低いかもしれないが、妥当な反論である。

これが「論破ールーム」というものか。
頭の悪い人の為に置き換えをやってみよう。

文明人*タバコ、空き缶をポイ捨てする人間のマナーの水準は低い。
 66*ポイ捨ては誰でもやっている。だからポイ捨てをやる
    人間のマナー水準は低いというのは間違い。
文明人*それで水準の低さを否定したつもりのようだ。
 67*「ポイ捨てする人間のマナーの水準は低い」という文章での
    「低い」とは明らかに何かとの比較の文脈のなかで使われて
    いる。それゆえ、「xxだってやっている」という発言は
    確かに水準は低いかもしれないが、「ポイ捨てする人間の
    マナーの水準は低い」という主張に対して妥当な反論である。
    「ポイ捨てする人間のマナーの水準は低いというのは間違い」
    というのはもっともだ。   
    だから、文明人の言語能力は低いのだ。

69 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:39
まあ、「文明人」事体が、破たんしているので、レスするのもなんだが。

>中途半端ウヨがよくやる発言。

まあ、そうやってウヨクとかサヨクとか決めつけるのはどうかと思うが。
サヨクの人間から見ると、どんなに中立な意見を述べても、ウヨクに
見えるもの。そうやって、ウヨクがどうとか、ってあまり言わない方がいいよ。

>君の言語能力は低い。

ああいえばこういう、って感じで、ほとんど感情論的にしか見えないが。
それこそ、「XXだってやってるじゃないか!」というのとさして
変わらないような気がするが。


70 :小学生:2000/03/05(日) 22:22
>文明人

マナーは「低い・高い」じゃなくて「良い・悪い」っていうんだよ。

71 :おジャマ論客ファソラ>文明人:2000/03/06(月) 00:28
>中途半端ウヨがよくやる発言。
>「XXだってやってるじゃないか!」
>それで水準の低さを否定できるつもりのようだ。

左翼の中によくこういう事を言う人間を見かけるけど、
オレにはこういった人たちは道徳的で自分に厳しい人間というよりも、
物事を相対的に見れないバカにしか見えない。

文明人さんの言う水準の低さを否定〜のくだりの
『水準の低さ』とは、他者との比較もなしに生まれた客観性のない
独善的なものでしかないわけで、そういうものを根拠に日本の
水準が低いだのなんだの言うのは問題ありですね。

喩えれば、得点が高い低いで判断するのではなく、受験者全体での
相対的位置を測る『偏差値』と言うものすら知らない人間が、

「テストで70点とっちゃった!ワーイ!(でも偏差値はただの50)」
「今度のテストは40点か・・・がっかり(でも偏差値は60だったりする)」

みたいなこと言って騒いでるのと同じレベルに見える。

「外国人児童を集団でイジメるなんて水準の低い行為だ」なら許せるけど、
「外国人児童を集団でイジメる日本人の水準は低い」
と日本の水準とやらをとやかく言うのなら、海外との比較は必要不可欠。



72 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:15
つうか、文明人は、中華思想に毒されている、頭の悪い
‘支那人’なんじゃないの?



73 :名無しさん:2000/03/06(月) 10:45
文明人は、中国食人スレッドで騒いでるドキュソです。

食人の証拠を見せろと騒いでおきながら、自分が主張する
日本のミイラ食伝説の証拠を見せろといわれて、「NHKで見た」
と笑わせてました。

まだ、ちんげが生えてないガキらしい。


74 :木梨@l夕やけニャンニャン:2000/03/06(月) 12:19
チン毛 送りま〜す

75 :名無しさん:2000/03/07(火) 03:03
なるほど、キティガイなのね〜〜



76 :ヤクザキック:2000/03/07(火) 09:12
いや、っつうか文明人はねただ炉?
本気だとしたら電波だな(笑

77 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:14
電波なら電波板へ

78 :名無しさん:2000/03/09(木) 17:27
age

79 :>73さん:2000/03/12(日) 23:10
江戸時代にエジプトよりミイラを輸入して、
薬として飲んでたそうです(こなにしてたらしい)。
人の肉ではなく、ミイラ作成時に使用された薬を
飲むためだそうです。

ちなみに匿名リサーチに200Xより。
 

80 :名無しさん:2000/03/18(土) 11:20
>ちなみに匿名リサーチに200Xより。

信憑性に問題あるって(笑)
好きなんだけどね、あの番組。




81 :132:2000/03/18(土) 13:31
>71

ここへんで井沢元彦が「中国人はいつも、他人もやってるって逃げるといった。」
と言うことは、井沢も「物事を相対的に見れないバカにしか見えない」なのか?

82 :名無しさん:2000/03/20(月) 02:58
アレーブンメイジンクンハ?

83 :名無しさん:2000/03/20(月) 20:42
155 名前:「食人」とはちっとズレるが・・・ 投稿日:2000/03/19(日) 22:04

『本草綱目』全五十二巻。薬物学の本であるが、巻五十二が「人部」。人体
各部の様々な薬効が述べられている。人体が日常的に「薬」とされていたこと
を示す資料だな。ご参考までに。



84 :>56:2000/03/26(日) 21:54
>食人の証拠を見せろと騒いでおきながら、自分が主張する
>日本のミイラ食伝説の証拠を見せろといわれて、「NHKで見た」
>と笑わせてました。

>まだ、ちんげが生えてないガキらしい。

それはどこからの情報だ?
金星人か?火星人か?(笑)

85 :>84:2000/03/28(火) 07:06
都内在住の中国人からの情報です。

86 :>83:2000/03/29(水) 17:05
具体的にいうと乾燥中国人の粉末。

87 :名無しさん:2000/03/29(水) 17:30
いい加減に読んで

    乾燥中国人(都内在住)から情報を得る

と読み違えてしまった(笑)。


88 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:01
なんでどのスレッドも食人に落ち着くんだろうか。
食人板作るか?<欲しいな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)