5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽るバッカのくそがきどもへ

1 :1ニホンジン:2000/02/18(金) 03:59
実際に世界中を旅行して見てから
いろいろ言うんだな。
与えられた情報だけで怒りに任せてレスすんな。
ネタにしても見苦しすぎる。おんなじようなカススレッドばかりでな。

欧米の白人にはニホンジンもチュウゴクジンもおんなじ

「YELLOW」

アメリカの黒人のヤロウらからもシロ、クロ、そしてキイロと
一番下に見られてんだよ。
オレらはただの金持ちの有色人種だと思われる傾向にあるんだ。
何もしらねえアホども
だから世界の「孤児」なんて言われるんだ。
それよりイヤでもくそ英語のくそ勉強でもして
北朝鮮ジンよりは良い点とって英語を話せるように史とけや。
たまには一人で六本木にでも行ってガイジンに直接話し掛けてみろや。
ま、てめえらにはそんな度胸もねえだろうがな。
せいぜい「NOVA」でボラレルのが関の山か。

2 :>1:2000/02/18(金) 11:42
うるせぇよ、キイロ野郎!

3 :1に一票:2000/02/18(金) 15:08
新しい情報がない勘違いバカウヨは政治思想に帰れ。
本来の右翼はアジア通だ。中国に関する教養のカケラもない
バカは、そもそもここに書く資格無し。

4 :名無しさん:2000/02/18(金) 15:19
おいおい(笑)。


5 :1:2000/02/18(金) 16:06
>2
おめえはナニ色なんだ?くそヤロウ。
セメエ視点でばかり物事見てんじゃねえョ。
>3
ありがとう。同感。


あまりにも無知な、視野も狭く、論点も絞っておらず
感情に任せてカキコんでいるアホが多すぎる。
一回現地に行って見てこいや。
そんだけ言えるならナ。
ま、ろくに行けやしねえやな。
勇気がねえからよ。

6 :名無しさん:2000/02/18(金) 21:13
>英語を話せるように史とけや。
日本語が変ですけど?
勉強してね、くすくす。


7 :1ニホンジン:2000/02/19(土) 03:56
>6のどあほうえへへへえ。

 わかってやってんだよ。

 史ってのが気に食わねえのかい、ぼくちん?

 FUCK   OFF    HOOOONNNNEEEEYYYY.


8 :名無しさん:2000/02/21(月) 02:49
age

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:05
>1無能立ち去れ  中国人は、あんたが考えているほど
人間感など、ないぞ。
俺は、中国・台湾・香港・その他中国系各国アジア
(華僑居住者地区)などを回ったが 感想は、ひとつ
日本人以上に個人主義が強く よそ者を受け入らず、金に汚い
と言うこと。 人をだましてでも欲しい と思う気持ちが、強いようだ。
このように どうしょうも無いやつらなのだ
滞在ホテルの中国TVを見ると各県で 金のために殺っしゃった
とか、巻き上げられた と言うパッカーの話が当然のように聞く
俺も 国境で中国公務員に当然のごとくワイロを取られた
店屋でもおなじ 金にかかわらない話で 親切にしてもらった
なぞとは、無かった 若干だが中国語を日本で学んだので
まったく そつうが出来なかったわけでは無い
タイ人やカンボジア人・インド人その他には、良く
してもらった 経験が有るが 中国人は、こちらが
親切にしても礼もあいさつもせず 立ち去ってしまうやつが
多い それも大人が、やる。 見返りなど期待してはいないが、
良かったことをしてもらったら感謝の表情を返すのが人間同士の
付き合いだと 思う   中国人にはこれが無い
ゆえに 中国人は、世界で扱いが粗雑なのだ
俺が 香港で見たTVニュースの話をしよう
香港から中国へ高速道路が開通した そしたら その沿道に住んでいる
中国人が 勝手にガードレールの板を外し 道路脇で土産物屋を始めた
当然 高速道路上では停車禁止だが、車を止めて車内からでて 買い物を
しだす奴が出る 何度注意を受けても後から・後から板を外す奴が
絶えないそこで 違反者に罰金を払わせたらピタッと 止まった。
このおれが、金を出すのは、絶対認ん と言った所だろう
相当な額を徴収したようだ この話が店を出してる奴らに 伝わり
無くなった。
金に汚い中国人の考えそうな事だ と、思った。
だから 中国国民は、自ら品格を下げているのだ。

10 :>9:2000/04/25(火) 11:11
うっかり中国人と握手したら、そのあと手を洗う前に
自分の指が10ぽんあるか確認しろよ!
〜これジョーク〜

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:27
1のお言葉にリボンつけてすべて1にお返しします。

12 :>9:2000/04/25(火) 20:30
大陸は確かに貧困で人の心も荒んでるけど、
香港や台湾もマカオもそう?それはないと思うよ。
本当に行ったのか?



13 :>1:2000/04/26(水) 02:41
>あまりにも無知な、視野も狭く、論点も絞っておらず
>感情に任せてカキコんでいるアホが多すぎる。

 私も、品位もなく教養もない煽るばかりの人間が多いのにはうんざりして
いますが、少なくとも私にはあなたもその一人に見えます。

>史ってのが気に食わねえのかい、ぼくちん?

>FUCK   OFF    HOOOONNNNEEEEYYYY.

 こんな低劣な文章を書く人間が「教養のカケラもないバカ」や
「感情に任せてカキコんでいるアホ」を批判したところで説得力が
ありません。もし、そういう人達を真摯に改めさせようと思われるなら、
まず貴方が手本となる態度を示すべきではないでしょうか。



14 :>1:2000/04/26(水) 04:27
日本語を勉強し直すか、生まれ変わろう。

15 :>1:2000/04/26(水) 05:04
>わかってやってんだよ。

>史ってのが気に食わねえのかい、ぼくちん?

>FUCK   OFF    HOOOONNNNEEEEYYYY.

これって典型的なチャンコロの文体じゃん。

16 :>1:2000/04/26(水) 05:13
みんなに笑われるようじゃ、だめじゃん。
説得力ゼロ。
ま、このスレッドも自己満足なんだろうけどさ。
ごくろうさん。

17 :>10:2000/04/26(水) 14:45
>自分の指が10ぽんあるか

両手で握手すんのか?

18 :しましま:2000/05/02(火) 03:49
>FUCK   OFF    HOOOONNNNEEEEYYYY.

↑あんたほんとに英語できんの?クスクス・・・

19 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:01
ヨーロッパでは日本人と中国人では全然待遇が違うよ。
「あんた中国人?」と聞かれて「日本人だよ。」と答えたら相手の態度が急に軟化したことが何回かあった。

20 ::2000/05/03(水) 00:23
アメリカも一緒。

21 :しましま:2000/05/03(水) 02:11
ロサンゼルスでもチャイナ・タウンの評判は悪かった。
日系はトラブル起こさないから、受け入れられてる。

22 :名無しさん:2000/05/03(水) 09:00
まあ、中国系も韓国系に比べればマシだが・・・
韓国系の意地悪さは映画のネタになるくらいだから(笑)

23 :名無しさん:2000/05/03(水) 10:22
アメリカのゲーセンでスト2を遊んでいると、背後に目つき
の悪いドキュソっぽい白人が忍び寄って、お前はコリアか?
と聞かれました。
日本人だと答えると笑いながら「スト2は日本製だよね」
と和んでくれました。コリアだったらどうなったんだろうか。

24 :しましま:2000/05/03(水) 17:12
>1
だいたいコイツ頭おかしいんぢゃない?
ちょっと旅行して六本木でカタコト英語で
ヘラヘラ外人に話しかけるのが偉いのか?

頼むから、これ以上恥をさらさないでくれ。

25 :しましま:2000/05/03(水) 17:14
>23
その白人の親戚が朝鮮戦争で死んだとか
そんな理由かも 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)