5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人のドキュンぶりがリアルタイムでわかるHP。

1 :ここおもしろいぜ!:2000/02/18(金) 23:19
平気で嘘をつく中国人。
討論に負けると罵倒する中国人。
行ってることとやることが正反対の中国人。
それらの事実を無視していつのまにか被害者を装う中国人。

面白いのはある中国人の体験談。

「日本人は残虐。とある日本のデパートで、万引きした中国人の男性を
日本人の警備員がほかの客の目の前で土下座させ鼻高々だった・・」

嘘のニオイ、プンプンです。
周りの人がちょっと信じられないのでデパートの名前を教えろ、
と言っても答えようとしません。

この手のドキュン中国人の生態を見ることができるHP。
中国人に興味がある人は見てみるべき。 http://www.simple-j.com/kkk/kbbs.cgi?bn=270860



2 :>1:2000/02/19(土) 10:21
最高です。このページ。
でもなんで中国人や韓国人ってドキュンばっかなんだろ?
ほんと彼らの民度がわかります。

3 :いやいや:2000/02/19(土) 21:55
面白いですね。読み始めて数時間ぶっ続けでこのHPのスレッドを読んでみました。

4 :名無しさん:2000/02/21(月) 05:22
ドキュンはバキュンしろ。(さむ〜)


5 :名無しさん:2000/02/24(木) 04:38
こりゃあ、ひどい。

6 :ここもすごいよ:2000/02/24(木) 07:52
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.14.0d.143582&topicid=18m01&msgid=73fqtc$obk$1@m01.yahoo.co.jp&type=date&first=1

7 :こんな掲示板発見。:2000/02/24(木) 18:40
投稿者 : 中国人民解放軍 2000/02/22 (00:45)
中国南京大屠殺に対して日本の謝罪を要求する!
南京大屠殺は人間でする事がにい。
それから中国人民は日本に国際上で承認と謝罪を要求する!

 これに、

投稿者 : 新村(韓国人) 2000/02/22 (04:39)
私は韓国にいた頃までは南京事件のことは分かりませんでした。
日本に来てから知ったんです。一応私も外国人ですので、日本に住んでいる外国人には興味がある方です。
上の中国人に聞きたいですが、日本の外国人犯罪に中国人が最も多く関わっている事はどう思いますか?
また、その人達に被害を受けた日本人に対して中国では補償してくれるんでしょうか?

 こういうレスがつくと、

投稿者 : 中国人民解放軍 2000/02/22 (11:22)
わらわせな、
それでは私が知っていないているのか。
日本がアジアへ侵略戰爭をじょうはつする時、韓国とは構わない事たか。
何日本を助けでいるのか。日本の南京事件は事実です。私がうそごとをするのもないです。
そうじゃないでは貴方は昔から日本人に統治されたから日本人を見るなら恐ろしいの本質を持っている卑怯な韓国人である。
私も日本の外国人犯罪に中国人が最も多くのを認証します。それは日本人が中国人と韓国人を貧しいとで侮っていたからてす。
私もこの事実を認証したから日本も南京事件を認証するのが道理にかなっている。
あなたのような日本の侵略戰爭を肯定する韓国人ははじめまして、
貴方のような韓国人とは言う時間がない。私の時間は所重するから僕の文に答書を書けないてください。
協力をお願いします。卑怯な韓国人−−新村

 こう罵倒されます。信じられんドキュンぶり&論理展開。

その他のレスも見てみて下さい。
http://board5.free.cgiserver.net/CrazyWWWBoard.cgi?db=guolong02b&mode=read&num=126&page=1&category=&ftype=6&fval=&backdepth=1



8 :こんな掲示板発見。:2000/02/24(木) 18:42
↑省略部分
http://board5.free.cgiserver.net/CrazyWWWBoard.cgi?db=guolong02b&mode=read&num=126&page=1&category=&ftype=6&fval=&backdepth=1

http://www.19450815.com/



9 :名無しさん:2000/02/26(土) 02:45
@@

10 :名無しさん:2000/02/27(日) 06:32
あいたたた

11 :1:2000/02/27(日) 23:10

中華帝 さんにぜひこのHPにいってもらいたいね。
で、意見を聞きたい。



12 :中華帝:2000/02/28(月) 21:13
>中華帝 さんにぜひこのHPにいってもらいたいね
HPから帰りまったー。
何度も言うけど、謝罪を扇動してるのは日本のほうだよ。教科書の「侵略」記述騒動だって、日本のマスコミに扇動されたようなものでしょ。
謝罪問題なんて振ってわいたようなものじゃない。HPに書いてあることの意味はわかるよ。じゃあ、この発言、大臣がしたらどうなる。
問題発言で辞任だろ。したがって、日本の世論は中国に対して、謝罪を続けるしかないということだよ。

13 :名無しさん:2000/02/28(月) 21:18
大日本帝国軍人である、この老軍人は日本の将来を夢見て
戦ってきた。
時代が変わった。拙者の青春はなんだったのか??

14 :名無しさん:2000/02/28(月) 21:54
このページすごいな。
彼ら本気で書いてるのかな?
俺、元々は中国好きなんだけど、ここまで中国人がひどいとは思わなかった。
確信したよ、中国人との相互理解は絶対に無理だってね。
正直言って、こんなひどい民族集団はじめて見た。
中華帝さんを見る目も変わりそうっす。

15 :何にも帰還兵:2000/02/28(月) 23:44
>14そう、集団ヒステリーだよ。この民族主義が怖い。紅衛兵の時分は本当に攻めてくるかと思った。元々中国は儒教的思想が存在していたが、今や片鱗もない。単純細胞の連中が共産政府にあおられて妙な熱に浮かされているのさ。大使館でも誤爆してみろ。すぐいきり立つから。古典の賢人と今の中国人は、別人種だ。でも、中にはいい奴もいるぞ。

16 :名無しさん :2000/02/29(火) 05:06
英語や中国語の掲示板をよく見るのですが
7のようなトンデモ中国人or中国系は世界中にいて反日宣伝してます。
そのHPみたいに反論する日本人がいないので、
誤解、曲解、蔑視、偏見、うそ込みで日本人は言われたい放題です。


17 :>15:2000/02/29(火) 09:12
>古典の賢人と今の中国人は
比較の対象が公平じゃないような気がする(笑)。
古典時代の農民等と比較しないと。


18 :中国の:2000/02/29(火) 11:55
「賢人」の言っていることって、それほど大した物かね?
中国は昔からドキュンの集団。
このドキュンの逞しさこそ、中華の力。
なに、まだ勝手なロマンを抱いているの?

19 :思うに>16:2000/02/29(火) 13:31
アメリカ議会の中国バッシングが強まるほど、反日中国人が騒ぎ始める。
相関図をプロットしてみよう。

20 :名無しさん:2000/02/29(火) 13:33
>18
勝手ではないロマンってあるのかね。


21 :名無しさん:2000/02/29(火) 14:48
キリスト教>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>儒教

22 :何にも帰還兵:2000/02/29(火) 22:33
>17比較の対象が公平じゃないような気がする
だから比較して同じレベルと考えるなと言っている。
>18まだ勝手なロマンを抱いているの?
俺がロマンを抱いているんじゃない。古典のロマンと一緒くたに、今の中国人を捉えてはいかんと言っているのだ。
君たちは読解力が乏しい様だな。15で述べた意味がよく判らん様だ。
>18「賢人」の言っていることって、それほど大した物かね?
賢人、彼らはきれい事だけでなく、生きぬくすべを論理的に説いている。侮りがたい。極めてしぶとく狡猾で賢い。少なくとも君よりは。18はこれらの書を読んでもいないだろう。中国は昔からドキュンの集団だなどと舐めていると、火傷をさせられるぞ。敵を知ることだ。その前に読解力の勉強をしてね。



23 :>21:2000/02/29(火) 22:52
キリスト教も「元祖カルト」って感じで、酷いモンだと思うがな(笑)。


24 :何にも帰還兵:2000/03/01(水) 00:55
>21キリスト教が儒教より優れているとは思わない。宗教信奉者の思い上がりだ。
>23は17と同一人だろ。確かにキリスト教徒は歴史的に且つ今も多くの間違いを犯しているが、教徒が「酷いモン」であって、キリスト自身はクリーンな人間だったろうよ。おっと、ここは宗教論議をする場所じゃねえだろ。問題をそらすな。それに(笑)を入れるな。気持ち悪い。

25 :名無しさん:2000/03/01(水) 01:02
>14何にも帰還兵は、政治板のベトナム帰還兵と同人?

26 :何にも帰還兵 :2000/03/01(水) 01:14
>25 何も聞かんへい。答えんへい。 否定も肯定も、中華定もしない。(自分でさぶうーなったぞ)
時に>14でなく>24だろ。


27 :ドキュン中のドキュンHP:2000/03/01(水) 06:47

http://www.infovlad.net/underground/asia/china/hackerz/wxb/

http://www.xz.jsinfo.net/board/gdjker1.htm



28 :はっきりいって:2000/03/01(水) 09:02
ドキュンだから、中国人は侮りがたいんだよ。
古典なんか読んでいてもそれは、色眼鏡を通しての中国理解で
ホントに「敵を知ること」にはならないよ

29 :>:2000/03/01(水) 09:22
>キリスト自身はクリーンな人間だったろうよ
キリスト自身の話を誰がしたよ(笑)。
それと、あんたの注文だけど、これは俺のスタイルなんでね。
つーか、なんで(笑)が気持ち悪いんだ?
ヤな事でもあったんか?

ついでに>28
ピント外れてませんか?


30 :中華帝:2000/03/01(水) 15:32
>何にも帰還兵は、政治板のベトナム帰還兵と同人?

論調からすれば、ベトナム帰還兵と同人であろう。


31 :何にも帰還兵:2000/03/02(木) 21:58
>28 なんかむなしい。君も同じ事を考えているんだろうが、君との話は、堂々巡りをしている。29の言うピント外れてませんか? ってかんじ。
>29 これは俺のスタイルなんでね・・・判った。悪かった。今後(笑)を入れて良し。(怒)(泣)(興奮)(感激)君には、全部許可する。

32 :名無しさん:2000/03/09(木) 22:26
シナ以外の国民>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>支那畜

33 :>31:2000/03/10(金) 10:32
きっと「(笑)」を使う人に、立ち上がれないくらいボコされたんだろうな。
ちょっと、可哀想。


34 :名無しさん:2000/04/02(日) 09:46
ちかごろ、ドキュソ中国人の出現数が減っていますね。

35 :>34:2000/04/02(日) 14:05
昨年はドキュン中国人の花盛りだったのが日本人側が粘り強く
対応してその間違いを指摘していったところ徐々にいなくなっ
たんだよね。昨年の10月頃だと複数ハンドルを使った自作自
演(全部中国人。のちにipが公表されるようになってばれた)
もざらで、ひどい奴になると気にくわない日本人のことを「あ
いつは実は日本人ではなく、中国に悪意を持って日本と中国の
仲を裂こうと企むチベット人だ」なんてデマを流す奴もいた。
蓬莱山って人がその被害者だから詳しい事が知りたかったらあ
そこで聞いてみるといいよ。
その後ドキュン中国人が減った代わりに一時期日本人ドキュン
サヨクが暴れてたんだけど、それも南京ネタが終了すると来な
くなっちゃったね。さすがにチベットネタや台湾ネタには関わ
りたくないらしい。

36 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:50
攻めるのはいいけど脇が甘すぎて反撃食らうとたちまち
総崩れ。昔の中国軍とそっくりだな。


37 :くまの主張:2000/04/04(火) 01:39
くまのホームページの「くまの巣」の掲示板から引用
         ↓ここだよ
http://bbs2.otd.co.jp/mondou/bbs_tree

>しかし、これにも裏面があり、無国境化が過去に国家の名前で行われた犯罪につい
>て該国家を免罪する口実にも使われかねません。これについては、そうした過去をき
>ちんとした形で清算しない限り、アジア諸国(日本が真に同盟すべき国はアジア諸国であ
>ると私は思います)との「良好な関係」は結べないということを指摘したいと思います。

あほくさ。中華思想に凝り固まったシナ畜と連帯なんかできるか!


38 :>37:2000/04/04(火) 02:39
クマってチベット問題について取り上げるのは日本の過去の侵略から
目を逸らそうとする陰謀だって言ってる奴だからなぁ。
こういう奴が援護射撃してくれるから中国も安心して侵略を続けられ
わけだ。

39 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:37
日本人で親中派ってどのくらいのパーセンテージ?
逆に反中派は?

40 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:15
反中と反共は分けないと
自分は親中だが反共(差し当たってだけど)

41 :>40:2000/04/05(水) 16:43
でも、日本の中国かぶれは正視していないようだけど、
中共って結局、儒教のお題目を共産主義のそれに置き換えた
立派な中華王朝でしょ?毛沢東が開祖の。
共産主義とかじゃなく、中国はいつになっても日本に対しては
ドキュソ、ヤクザぶりを発揮してからんでくるよ。
これこそ、中国の中国たる所以でしょ?
彼の国は、法治、デモクラシーとはまるで無縁なんだから。

42 :>41:2000/04/05(水) 17:45
>共産主義とかじゃなく、中国はいつになっても日本に対しては
>ドキュソ、ヤクザぶりを発揮してからんでくるよ。
元寇以外に「からまれた」事ってあったっけ?


43 :>42:2000/04/05(水) 19:10
ある。
731や南京をでっち上げて賠償金をたかること。

44 :>43:2000/04/06(木) 15:44
どっちも「日本発」じゃない。

45 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:11
まぁなかなか拭い難い「中華思想」そのものが
世界的に非難されるべき人種差別思想なんだけどね

46 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:33
中華思想ってなに?
現実にそんざいするん?
そんな尊大な中国人みたこと無い。
中国人はたいてい、センス悪い服をきて、眼鏡が多くて、
まるで昭和の日本人みたい。

47 :>46:2000/04/07(金) 16:26
やらせかも知らんが、「ここ変」にはカナリ中華思想入ったヤツででるよ。
俺は親中派だと思うけど、あれには引くね。


48 :>46:2000/04/07(金) 16:49
中華思想くらいどの本にも書いてあるでしょ
読んで字のごとし
中国が世界の中心で中国の生活習慣を身につけていない
それ以外の民族は全て野蛮だとする人種差別思想のことだよ
大もとは儒教だよね
チベットにしろウイグルにしろベトナムにしろ台湾にしろ
歴史的にも現在の中国政府の対周辺政策にも
色濃く反映されているのを見てとれるでしょ KKKよりタチ悪いね


49 :例のHPにて:2000/04/15(土) 20:43
某中国人が石原発言に反発。ついでに自国の不法入国者を弁護したところ
まっとうな中国人がそれに反論をくわえていた。よく読んだらその人、台湾人2世だった。
まったく、この違い・・・・・

50 :>46:2000/04/15(土) 21:12
たいていの中国人は、日本人が劣等な民族であることは自明だと心から信じています。

とある中国人と私が交わした会話。(実話)

私「日本ではいとこ同士の結婚は合法です。昔からいとこ婚は(推奨されないまでも)
  行われていました」
中国人「なるほど。それで日本では麻雀のルールが簡単なんですね」

その後わたしは烈火のごとく怒り抗議したが、この中国人は自分の言い草が
日本人全体に対する侮辱であるとは最後まで認めなかった。単に科学的な事
実(いとこ婚が民族の知能にもたらす影響)を述べたまでだと強弁しつづけ
たのだった。


51 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:02
> 中国人「なるほど。それで日本では麻雀のルールが簡単なんですね」

これって逆じゃないんですか?
私の知ってる中国麻雀は、いわゆるドンジャラですが。
如果、流れ違いだったら対不起。。。


52 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:25
中国の麻雀ってインフレルールじゃないから、
勝負としては難しいと思ってました。
ナニかで読んだんだけど、上がれなかった場合でも
点数を計算するってホント?>51


53 :KOM:2000/04/20(木) 03:59
西安と成都で中国人とやった麻雀はホントに単純です。
符無し。点数無し。ロンでも全員払い。フリテン無し。
ドンジャラと一緒です。北方は大体このルールらしい。

54 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:00
ほんとに中国人って、ドキュンなんだね。
自分の周りの人だけがそうなのかと、百歩譲ってみてたんだけど。
国民性がドキュン!
正直言って、あの意味のないプライドと、
自己中心的なところ、信じられない。
あんた、何様だよっ?!って思うね。
中国人に関わると不愉快極まりなくなる。
冷たい目で、いかにも自分が正しいような顔して、
人を侮辱するのにかけては、天下一品な民族だよ。
自分の満足のためには、他人の不幸や痛みなんて、
全く省みないしね。

55 :>54:2000/04/20(木) 08:00
京都人の間違いでは?

56 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:16
おいおい、そんなに君たち中国人の知り合いがいるのかね?
憶測とゴー宣を根拠に書いて無いか?

現実の中国人はもうちょっと普通の人間であることが多いぞ。
中国に誇りがあるだけで、中国が世界一とは、中国人本人も思って無いぞ。
だから奴らは海外移住するんだろ。

57 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:55
>55
ナイス(笑)。俺も京都の人ってそんなイメージだな。
54をもちっとはんなりとイケズにした感じ(笑)。
おっと、知ってるのは少数です。



58 :54:2000/04/20(木) 17:01
知り合い、いますよ。
中国が世界一とかは思って無くても、海外に移住してても、
やっぱ人間性が日本とは違うからね。
どんなに非常識で、とんでもないことやらかしたって、
それが正しいって主張する、あの態度はどっかの宗教の教祖みたいだ。
一見普通に見える中国人に限って、腹の中は、
自分の利益のために計算ばっかりしてる。

しかし、京都人って、こんなんなのか?
京都人こそ、知り合いがいない。



59 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:56
日本にいる西洋人は1年ぐらいでけっこう日本語をしゃべれる
ようになったりするが、私の知っている中国人は10年日本にいて
日本人を相手の仕事をしているのに、ほとんど日本語が出来ない。
3年いる人も日本に来たときとほとんど日本語理解力が変わって
いない。いつもこっちが直してやったり筆談で教えたりするのだが、
最初から覚えようとする気がない。
日本語など夷狄の野蛮な言葉としか思っていないようだ。
ある中国人の女性は、円も元も最近ではあまり価値は変わらない
と平気で言っていた。これにはすこし感動した。普通の知能の人だと
思うのだが。

60 :54:2000/04/21(金) 03:55
だからドキュンなんだよ。

61 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:15
俺の知っている中国人女性は8年目だけど日本語上手だよ。
ここにいるヤツ(俺含む)と比べても遜色ないね。
ただ、人の話を聞かない時がたま〜にある(笑)。
それと「中国語教えて」とお願いしたら「どーせ発音できないから無駄」と
言われたときはムッとしました。
日本で商売(水商売とかじゃなくて)をしていたので、モノの価値は良く知ってます。


62 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:43
ヤフーでも中国人ってヤクザそのもののドキュンぶりなんだけ
ど、こんなのしかいないの?

63 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:23
>62
キミの書込みを読むだけだと、俺の知合いよりキミの方がドキュンだが?


64 :>63:2000/04/24(月) 13:32
読解力弱者のドキュン発見!

65 :>64:2000/04/24(月) 14:02
ただの精薄(笑)


66 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:11
知り合いの中国人の女の子に冗談半分に「野人ってほんとにいるの?」
と聞いたら、彼女は真面目な顔で「最近はあんまりいないです」と答え
たので、洗練されたユーモアなのかと思って「本当はどう思う」と
もう一度聞くと、「最近は少なくなりました。」とやっぱり大真面目に
答えてくれた。
彼らは、悠久の天下(宇宙)の歴史のなかに生きているんですね。
われわれも頭が硬すぎるのかも。
彼らと付き合って行くには、たとえば超常現象を頭から否定する
ようでは駄目なのかもしれません。
なんでもありなんだと思ったほうがいい。

67 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:41
>66
えぇ話や。久しぶりに感動した。いやマヂで。
俺は「野人」がいるなんて信用せんけど、
彼女が「いる」という気持ちを持ち続けてくれると嬉しいね。


68 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:16
中国で野人がいるって前から有名な話だよ。
神農架っていう四川省に近い山にいるとか。
向こうではよく知られてることだよ。
モーゼが来た町だとか、クッシー(だっけ?)がいるとかと言ってる
よりはまともだと思うんだけど。

69 :ABC:2000/04/25(火) 22:07
私は以前英国で中国人の大学教授から、野人の話を聞いたことがある。
ひょっとしたらいるかも知れない。

70 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:30
野人ビデオをテレビでみたことある。
人ではないけど、大きなサルみたいやった(毛むくじゃら)。
本当に人とサルの間の生物なら大発見だが、
まだ見つかって無いそうです。

71 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:27
ビデオに写ってるのがもし普通に生活してるだけの
現地の人だったら笑えるね(笑)

72 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:12
http://www.simple1-j.com/k-bbs/kbbs.cgi?bn=270860

73 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:24
72
のアドレスに今後は移転とのこと。

金 龍淑というドキュン在日が被害妄想気味に管理人に
名誉毀損だとかみついたあげく出入り禁止になった模様(笑) 

74 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:06
人種差別なんぞしてるやつはいずれ滅びるし
人種差別より人材登用を重視した国の方が世界市場で勝っているのも事実

ただ中華思想で周辺諸国を弾圧している人種差別大国中共や
必要以上に自国のプライドを大きくしようとして
世界に出たとき困ってしまう韓国に比べて日本はまだましな方だろう
問題は本当に都市にいる外国人の犯罪率の高さや
権利だけ主張するような一部の在日人権運動家が
不必要な恐怖心や嫌悪感を抱かせていることだろう


75 :>74:2000/04/26(水) 18:42
>不必要な恐怖心
って、どこにかかるの?
「都市にいる外国人の犯罪率の高さ」だったら不必要とちゃうで。



76 :中国は中国だけでやってくれ:2000/05/11(木) 14:52
72の掲示板から

台湾での半ば冗談交じりの言い方では「中国は一つ一つ」とか、
「中国は一つ。その通り。あんなはた迷惑な国は一つあれば十分」
とか、「中国は一つ。ただし、中華人民共和国で、台湾は無関係」
とか、「一鍋両制」(激辛と白湯の二種類のスープを同じ鍋に仕切
りを立てていれる四川省料理のパロディ)とかがありますね^^;)。


77 :しっかし:2000/05/11(木) 17:42
台湾人と中国人が留学してきてる。経済学部だ。
中国人、台湾人に統一を迫ったり。
海外に出れるのも改革解放で資本主義化が進んだからなのに。
台湾人、むかつきながらも相手にしてない。

政治学部に一人も中国人がいないのは笑えるんだけどね。

あと台湾人とチベット人は別段仲が良い訳でもなかったり。

78 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:40
ここ面白いんだけど、もうちょっと使いやすい掲示板に移動してほしいな

79 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:58
・スレッドが全部開いた状態で閲覧せざるを得ないのでひたすら重い
・スレッドのタイトルが一覧で見れないので、どこにどんな話題があるのかさっぱりわからない。
・スレッドごとの保存が出来ない。

とことん使えない掲示板です。

80 :名無しさん:2000/06/15(木) 08:16
http://www.simple1-j.com/k-bbs/kbbs.cgi?bn=270860

81 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:22
>79

http://www.gld.mmtr.or.jp/~naofumi/incm/
http://www.2ch.net/lines.html

82 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:50
このカテゴリは初めての者です。
ちょっと知りたいことがあります。
Ching Ming Huangという名前は男でしょうか女でしょうか?

83 :82:2000/06/15(木) 11:55
もうひとつ
chen chung chenはどうでしょう?

84 :金 龍淑:2000/06/19(月) 22:42
>73のバカタレ

よりによって2ちゃんねるで実名だすとはヒドイねェ。
ホレ、とっとと謝んなさい。イヤ、土下座はしなくてもイイよ(笑

あのHPはここと違って「イイ子ちゃん」ヅラして
差別かます奴が棲息しておる貴重な場所だったんだけど・・・
また観察に行きたいので、早う禁止処分解いとくれって
チミからも管理人氏にオネガイしといてねェ〜。
(わかったか、コラ!!)

85 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:38
でもねぼくはドキュンになってしまうのもわからなくもない
あの愛国教育やニュースでの偏った報道、そして事実を知らされな
いまま、大人になるんだもの。
そして出国でしょ。ドキュンにも拍車がかかるってもんだ。
あの国でやってる愛国教育って戦前の日本とあまり変わらないもの
ほんとぼくは日本人でよかったって心底思うよ。もうちょっと北だ
ったら大陸だよあぶねえあぶねえ。

86 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:32
私には 数人の アジア人の友達がいます。(ここ アメリカで)
そのうち ひとりの中国人は とても図々しいひとです。勝手に人の
電話を使う、自分の子どもを甘やかし放題(悪い事しても 注意しない。)
人を利用する。(またこれが 巧みに人を使う。それを 当たり前だと思っている。
他の 韓国人や日本人の友人にそんな 人はいない。彼らは常識をもっているから。

87 :公平:2000/06/20(火) 18:00
He is only one of chinese@` i think this kind of japanese must
have .

88 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:22
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)